拉力器/臂力器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杜威克 握力圈男士专业练手力女士握力器橡胶圈康复训练手指健身器 圆形蓝色40磅
s***t 说到:这款握力器质感很好,没有任何味道,很轻便小巧,可以很容易的揣在口袋里面,休息的时候捏一捏。60磅比较轻,适合我这种不锻炼身体的,比之前捏坏的弹簧的那种稍软些!京东物流一贯的快,服务质量好,这也是一直在京东购物的主要原因!
TOP2 TOP2 杜威克 握力圈男士专业练手力女士握力器橡胶圈康复训练手指健身器 圆形橙色50磅
TOP3 TOP3 米客 拉力器弹力绳一字拉力绳家用运动健身器材男士力量训练乳胶管 可调节弹力带女 MK8012 灰蓝绿
-牛奶爱上咖啡- 说到:试了试质量不错,我老公1.8米的身高踩在脚下练臂也是可以的,用完后回弹到正常长度。材质有一丢丢的味道,放了一晚上以后好多了。 用来练腿练臂练背都是可以的,不过练肱三头肌会勒脖子,没有弹力带合适。 也算是居家建议健身器材,不占地方。
TOP4 TOP4 索维尔 拉力器健腹轮拉力绳组合 腹肌推轮男女家用多功能弹簧弹力绳套装扩胸健身器材 红色3件套
j***0 说到:垃力器非常不错,质量特别好,用着挺好的,健身的朋友们可以购买,运动运动也舒服多了,卖家态度也好,发货快!好评!!
TOP5 TOP5 双林 臂力器 握力器男臂力棒40kg30kg50公斤弹簧拉力器握力棒扩胸器锻炼器材套装 护手掌 30kg40kg50kg
淺釋鎏年 说到:双林臂力器大品牌值得信赖,收货后就试了一下感觉很顺手,一个臂力器分三个级别,适合哪个做哪个,很好用!
TOP6 TOP6 健爵臂力器30公斤40公斤50公斤60公斤臂力棒 拉力器扩胸器健身运动器材 综合臂力器
j***城 说到:还可以,质量不错,好评。
TOP7 TOP7 米客 仰卧起坐拉力器瘦腰收腹肌多功能训练器健身家用运动器材 MK6001 灰橙色
jd_139953ndn 说到:拉伸长度:大约在一米到一米五左右 回弹效果:感觉弹力一般,刚拉了几下就回位有偏差了 产品材质:塑料加泡沫海绵
TOP10 TOP10 品健(PINJIAN) 臂力器40kg臂力棒50kg扩胸器50kg60kg家用健身器材
j***7 说到:还行,刚开始还不知道咋上螺丝,搞一会,会了,和握力器大多了.30公斤的可以,40有点吃力,50握不动,60算了,把60握两都可以扛扛的了