划船机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 速尔(SOLE)SR800 划船器机油 速尔划船器原装机油
j***v 说到:公司搬地方了,配了个健身房,在网上看了很多家的机器,最后选择了速尔,谢谢小邓通知给的搭配方案,公司很满意,跑步机、椭圆机、划船器都很棒,老板觉得健身房很有档次,决定考虑自己家里面入手一台速尔的跑步机了
TOP2 TOP2 美国爱康ICON划船器家用静音风阻划船机 RX800/59216
j***f 说到:出乎意料的好,很满意!客服也很尽职,很耐心的为我解决问题!
TOP3 TOP3 爱康(ICON)美国爱康划船机41016/R600家用可折叠划船器健身运动器材 厂家直发
j***f 说到:性价比非常高 感觉比跑步机要好很多 全身都可以得到锻炼 而且不用的时候还可以折叠起来不占空间
TOP4 TOP4 mobifitness莫比家用划船器MR622 纸牌屋商用智能水阻划船机健身运动器材 京东官方配送
j***q 说到:同事用划船机一下瘦了十几斤,果断种草入一台,以后再也不用往健身房跑了,在家锻炼还安静,不像健身房那么嘈杂。
TOP5 TOP5 莫比mobifitness智能划船机 家用水阻划船机纸牌屋同款划船器静音瘦身收腹健身器材 莫比mobi经典款
j***q 说到:包装仔细,服务态度很赞,送货上门,做工很不错,手感很好,满意的一次购物
TOP6 TOP6 美国速尔SOLE风阻合金进口折叠划船器赛艇划艇机健身器材家用SR800 经典家用款
m***t 说到:买来一个多月了,划船器很好用。每天划半小时,再跑半小时,与跑步机组合着练,上肢,下肢都得到了锻炼。
TOP7 TOP7 美国JERRICK捷利克智能水阻 划船机 JLK-518家用液阻划船器健身器材 送货到家
悠***贝 说到:这款健身器材是选择好久才决定的,收到后很赞,对于努力工作的我们可以在家运动一下,真是超赞,划船机可以防止膝盖受损,全身百分之八十的肌肉都会得到很好的运动,特别还有京东这么好的购物平台,让我们可以安心购物,所以还在犹豫的宝宝们,赶紧动手吧,现在还有活动呢,超划算的,健康很重要,我们是京东白条哦!还有送货的帅哥要给@的赞?很晚了还给送过来,还认真的检查货品,服务态度很好。京东值得信赖,划船机你值得拥有!祝大家身体都棒棒哒!
TOP8 TOP8 美国HARISON 汉臣划船机 商用智能水阻划船器 家用划桨机 赛艇划艇机 健身器材 DISCOVER W1
珍***莎 说到:货已经收到 等待安装 ...哈哈哈
TOP9 TOP9 【欧洲百年品牌】赠送价值380元BH必艾奇跑步机原装减震垫 健身器材
z***q 说到:试用了几天也没有出现任何情况。买前对比了好几个品牌,最终选了必艾奇毕竟是国际第一品牌,感觉性价比高。外观看着不错,整体比较大气。跑步机质量很好,产品不错,高端大气,静音效果好,性价比高,操作简单方便,有娱乐音乐视频,看视频,功能齐全,运动更多乐趣,每天坚持半小时的快跑瘦身,这样健康的瘦身我们全家都很
TOP10 TOP10 哇咖(Wakagym)划船机水阻家用双轨实木划船器 新西兰松木【经典款】推荐个人锻炼
g***n 说到:感觉实物颜色和图片不一样,实物更高档了,这么好的做工在家当做一件实木家具也是非常不错的,木头真的很有档次,但是有些味道,划起来除了水声,其余部件很静音,装满水直立起来还是很重的,而且立不直,有点#死强迫症,其余都很好,希望自己能坚持住