划船机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 速尔(SOLE)SR800 划船器机油 速尔划船器原装机油
j***v 说到:公司搬地方了,配了个健身房,在网上看了很多家的机器,最后选择了速尔,谢谢小邓通知给的搭配方案,公司很满意,跑步机、椭圆机、划船器都很棒,老板觉得健身房很有档次,决定考虑自己家里面入手一台速尔的跑步机了
TOP2 TOP2 美国爱康ICON划船器家用静音风阻划船机 RX800/59216
t***5 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
TOP3 TOP3 爱康(ICON)划船机41016/R600家用可折叠划船器省空间反馈实时运动数据健身器材 厂家配送
j***f 说到:性价比非常高 感觉比跑步机要好很多 全身都可以得到锻炼 而且不用的时候还可以折叠起来不占空间
TOP4 TOP4 mobifitness莫比家用划船器MR622 纸牌屋商用智能水阻划船机健身运动器材 送货到家 免费安装
j***q 说到:同事用划船机一下瘦了十几斤,果断种草入一台,以后再也不用往健身房跑了,在家锻炼还安静,不像健身房那么嘈杂。
TOP5 TOP5 莫比mobifitness智能划船机 家用水阻划船机纸牌屋同款划船器静音瘦身收腹健身器材 莫比mobi经典款
j***q 说到:包装仔细,服务态度很赞,送货上门,做工很不错,手感很好,满意的一次购物
TOP6 TOP6 美国速尔SOLE划船器风阻合金折叠划船机赛艇划船机健身器材家用SR800健身房配置 免费安装/送货上门/钢架十年质保
j***d 说到:第二天到的货,确实不错,比想象中要大,幸好有足够大的空间。练起来比较带劲,质量确实不错,用过一段时间继续评价
TOP7 TOP7 美国捷利克(JERRICK)水阻划船机家用商用纸牌屋同款划船器单轨健身器材智能APP JLK618 美洲白蜡木/智能至尊款-JLK528
悠***贝 说到:这款健身器材是选择好久才决定的,收到后很赞,对于努力工作的我们可以在家运动一下,真是超赞,划船机可以防止膝盖受损,全身百分之八十的肌肉都会得到很好的运动,特别还有京东这么好的购物平台,让我们可以安心购物,所以还在犹豫的宝宝们,赶紧动手吧,现在还有活动呢,超划算的,健康很重要,我们是京东白条哦!还有送货的帅哥要给@的赞?很晚了还给送过来,还认真的检查货品,服务态度很好。京东值得信赖,划船机你值得拥有!祝大家身体都棒棒哒!
TOP8 TOP8 【高颜值】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用划船器健身器材 北美进口白蜡木【原木色】一体免安装
t***g 说到:用料非常扎实,使用了几天非常满意。跑步机担心影响楼下,运动单车感觉锻炼的部位太单一,还是划船机适合,即是有氧运动,又能锻炼全身。即使天气不好,也可以在家锻炼。买这款是因为旗舰款适合全家使用,尤其老人普遍膝盖不好,用划船机既锻炼又减少膝盖损伤。我打算办公室再放一台。对比了一下其他品牌,wakagym性价比最优,比如宽度比一般的宽一些,长度也长一些,胖子和高个也能用,而且是304不锈钢的扇叶,据说比塑料的耐用,时间久了不变形。很少在京东买第三方,这次体验不错,就是物流真的没法跟京东自营比。
TOP9 TOP9 美国汉臣 HARISON划船机 商用智能水阻划船器 家用划桨机 赛艇划艇机 健身器材 DISCOVER W1
珍***莎 说到:货已经收到 等待安装 ...哈哈哈
TOP10 TOP10 BH必艾奇 健身房器材复合橡胶地垫隔音地胶 器材运动地垫 减震垫 20mm厚度规格50cm*50cm
z***q 说到:试用了几天也没有出现任何情况。买前对比了好几个品牌,最终选了必艾奇毕竟是国际第一品牌,感觉性价比高。外观看着不错,整体比较大气。跑步机质量很好,产品不错,高端大气,静音效果好,性价比高,操作简单方便,有娱乐音乐视频,看视频,功能齐全,运动更多乐趣,每天坚持半小时的快跑瘦身,这样健康的瘦身我们全家都很