电动滑板车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Sipole 电动车滑板车 小海豚电动自行车 迷你折叠车 时尚女士电瓶车 粉红色 15公里铅酸电池+有刷电机+豪华版
j***0 说到:动力更足一些,这台车够轻,折叠起来随便拎着走,回家随便找个角落一放,也不占地方。五公里以内完全没必要坐公共交通工具了,很爽
TOP2 TOP2 炫豪 电动滑板车 成人便携折叠式锂电池代步车 深红色 11
p***8 说到:我是一名设计师,对产品追求比较高,比较严格。这款电动滑板车十分节省能源。充电快速,续航能力长,整车的造型美观,操作方便,驾驶更安全。朋友来说绝对是非常适合的一种选择。给生活增加多一分乐趣,外观非常时尚,非常小巧,可以折叠就是带上公交车地铁也没有问题,主要是在自家附近逛逛或者去外面游玩是个非常好的交通代步工具。受重强,颠簸也非常稳,减震效果明显,而且恩加强铝合金支架及底座不易断,折叠容易,这个设计非常合理,现在还没有挑出毛病来。真的是太喜欢这款电动滑板车啦!真的给我的生活带来了非常非常的便利,代步首选
TOP3 TOP3 微神 电动滑板车 成人男女士迷你折叠 代步 电动车自行车 尊贵黑 标准型 续航 20-25公里
j***x 说到:有了它真是太方便了,出去玩放到后备箱想去哪去哪,款式小巧时尚,很好骑无杂音,没毛病满意!早上带着孩子去公园游玩啦,车子太帅气啦!老公也经常骑去上班。小车太方便啦。
TOP4 TOP4 沃普达 12寸女士两人电动滑板车成人电瓶车迷你电动车代步车锂电代驾车折叠锂亲子车 无座椅特惠版
春***岭 说到:很好骑,带小孩上下学真是方便。
TOP5 TOP5 Sipole 电动滑板车 成人折叠电动车/代驾车/新款便携迷你代步车 粉红色 12公里铅酸电池有刷电机青春版
j***6 说到:挺好看,实用性不强,车头有小小得故障,车头容易出事故需要小心些,还有就是坐的地方不知道是不是没有弄稳,本人体重40kg,车座在一边行驶的过程中,一边下垂,很没有安全感,整体而言,安全性不高,但也物超所值
TOP6 TOP6 沃普达电动滑板车 折叠电动车 成人迷你电动便捷代步车 代驾车 折叠车 电瓶车 8-10公里黑色R1+特惠版
小***柴 说到:非常好开,我一个女孩子家上去就会骑了!老板送货神速,服务态度超好~
TOP7 TOP7 升特shengte电动滑板车 可折叠迷你电动车 成人锂电便携城市代步车代驾车 10.4AH 续航25-35km 炫酷黑
zznzzn2002 说到:车子很漂亮,但是一个女孩拿不动,原来想放车里,但是现在估计得我自己拿,目前还没有远距离测试,等用一段时间后再补充心得
TOP8 TOP8 嗨车族 电动滑板车 成人电动车折叠自行车电瓶车轻便 代驾车锂电车 黑红 LG锂电池
好***不 说到:代步绝对够用了 颜值很高 盖子还可以伸缩还有挂东西的地方 买个菜挂在上面真的方便 人性化设计啊对比了很多家 价格很优惠外形很好看 而且还满足日常生活用的真的不多 要么就是太重不方便 要么就是价格太高不实用这款刚刚好 妥妥的喜欢 给个好评
TOP9 TOP9 康翼 电动滑板车 成人 迷你 便携 折叠双轮休闲代步车 车锁 单独拍下不发货96glu
王晨宇大神 说到:还可以。电动滑板车充满电,速度很快,发货的速度也很快,这个电动滑板车,是最好的。我好喜欢,我推荐大家都买,因为价格也不贵。
TOP10 TOP10 捷星 电动滑板车成人 代驾折叠电动车代步车两轮迷你电动车防爆真空胎 充气内胎36V/9.6A/400W/30km
j***u 说到:商品整体不错,就是物流出了点问题,有点不给力,商家补发顺丰挺快!