面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长乐挂面(绿色)劲滑鸡蛋面150g(圆细)
E***P 说到:长期在京东购物,京东自营物流快,昨天晚上下单,今天就收到了,包装也好,快递小哥服务好,小包装挂面方便
TOP2 TOP2 长乐挂面 (绿色)醇香高蛋白面150g体验装
j***l 说到:好吃多次购买,京东快递快,服务态度好!
TOP3 TOP3 金沙河面粉 多用途麦芯粉 包子馒头多用小麦粉 高筋面粉5kg
j***z 说到:都快吃完了,才想起评价,和超市买的一样,感觉不错,很筋道,做饺子面条都轻松自如,还有就是看中的是无添加
TOP4 TOP4 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉5kg
牵***7 说到:质量挺好的,速度也很快,好评!
TOP5 TOP5 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉10kg
wangshi999 说到:价格蛮合适的,面粉质量挺好,物流也比较快,快吃完了才来评价,好评,老妈给蒸了包子,做了羊肉水饺,面粉也很重要滴,做了面食比较筋道,蒸煮都合适,不像有的面粉只能蒸或者只能煮,一般在京东买米面油,直接送上门,确实方便。
TOP6 TOP6 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g
a***l 说到:新良蛋糕粉是我一直在用的牌子,这次买的是500克*5包的包装,更方便,避免大包装开口后没及时使用造成的受潮等问题,赞!生产日期很新,见图! 入手后下厨房做了肉松蛋糕和蔓越莓饼干,一如既往的香气扑鼻,家人一会儿就吃光了?喜欢的亲们赶紧下手吧!
TOP7 TOP7 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g
jd_159518uyrq 说到:这款产品已是再次购买了。之前买了一个面包机,却不知应选用哪种面包粉,经人推荐买了《新良》面包粉。没想到这个牌子是"第六届世界面包大赛中国区总决赛合作品牌″,大牌确买不错,值得信赖。产品包装精制,面粉一点没有洒漏,日期也很临近。用它制作出来的面包一级棒,面包松软口可特别好吃。京东物流也很给力,在京东购物非常愉快。
TOP8 TOP8 新良全麦面包粉 高筋面粉 烘焙原料 含麦麸皮 面包机用小麦粉 500g
a***8 说到:买来做全麦面包的,如图。这个是全麦粉和高筋粉混的全麦粉,做出来的面包口感上是不如全高筋粉好的,外观上也略有欠缺,但是全麦面包本来就是这样。毕竟减肥的道路是痛苦的。肉眼可见的麦麸皮,高筋粉的成分不算太高,吃起来的时候能明显感觉到比高筋面包更有嚼劲。一般来说一次面包用半斤,一斤装的包装正好两次用完,是比较合理的包装重量。
TOP9 TOP9 新良魔堡蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 2.5kg
郭健明荷塘月色 说到:好产品!好服务!值得信赖!值得拥有!?
TOP10 TOP10 新良原味面包粉 高筋面粉 烘焙原料 面包机专用小麦粉 2.5kg
jd138648khp 说到:烘焙小白,朋友推荐了新良的面包粉,掺了全麦粉和黑芝麻自我感觉比较成功的小餐包,味道好极了,京东秒杀活动买的价格合理,京东配送更是没得说要速度有速度要质量有质量,非常满意! 附小餐包食谱: 面包粉+全麦粉共200g、黑芝麻10g、奶粉15g、干酵母2g、糖20g、盐2g、水120g(不要一次都加上,根据面团干湿情况酌情添加)黄油10g(我没加) 我是手工揉面,揉好后一次发酵大约2倍大,分成7等份后揉成小面团,松弛10分钟,再揉一次成型后进行二次发酵,大约50分钟,膨胀的1.5倍大时,烤箱预热后180度14分钟,出炉啦?,放在晾网上晾凉,就完成啦,营养又健康(还可以做汉堡哟!)