面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长乐挂面(绿色)劲滑鸡蛋面150g(圆细)
永***烟 说到:这个牌子滴都吃完了 才想起评价哈哈
TOP2 TOP2 长乐挂面 (绿色)醇香高蛋白面150g体验装
u***e 说到:好吃多次购买,京东快递快,服务态度好!
TOP3 TOP3 金沙河面粉 多用途麦芯粉 包子馒头多用麦芯粉 白面粉5kg新老包装随机发
Queenzx 说到:疫情期间,尽量不出门。在家做包子,包饺子,蒸馒头。不去买着吃,只好辛苦京东快递小哥送货了。京东自营平台配送速度很赞,这个时候仍然服务大众。金沙河面粉这是第五次购买了,小麦麦香味浓。蒸出来的包子馒头.非常柔软蓬松。
TOP4 TOP4 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg新老包装随机发
w***4 说到:一直都在吃金沙盒的面粉买过很多次了,面粉很白吃起来也非常好,家里面一直都在回购,这个包括面条都买的是这个品牌的京东的物流送货速度也非常快,完全不耽误使用。
TOP5 TOP5 金沙河面粉 家用小麦粉 10kg包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 新老包装随机发
福***地 说到:风味口感:第一次买金沙河的面粉,5kg的要3包起购,太多了,所以买的10kg。吃起来还不错。粉质细腻,没有杂质,做包子馒头挺好的,正好现在肉也降价了,做肉包美滋滋??? 粉质状态:洁白细腻,麦芯粉 产品包装:京东物流,值得信赖,送过来包装完整 产品色泽:洁白细腻,看起来很干净,做东西也有食欲 物流速度:京东物流,值得信赖,一天就送到了。疫情期间,还是京东给力!
TOP6 TOP6 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g
Z***2 说到:风味口感:还没有开始做蛋糕,买回来放一下再说吧 粉质状态:感觉不错,手感很好!朋友圈人人都玩做蛋糕,我也来试试玩! 产品包装:包装很好,感觉良好!感觉很高档! 产品色泽:不知道,没有打开!希望我都做得好好吃!期待中…… 物流速度:很快!送货的小伙子态度很好人又帅气可爱!
TOP7 TOP7 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g
g***1 说到:朋友推荐的这个牌子的面粉,她用了很多年了,说这个面粉价格平民又好用,实惠的不要不要的,果断入手,趁着疫情在家修炼厨艺。这个面包粉作出的面包拉丝非常好,面筋有嚼头。新良面包粉是一款高筋面粉,采用塑料包装,一般我能做10个吐司面包,配上果酱,烤火腿,非常好吃。蛋白质含量高,特别容易成膜,就算是小白都不容易做坏。新良很多人用,国产老牌子。用着比较放心。并且物流速度快,疫情当下,别的快递都停运,唯有京东保障生活物资啊,丝毫没有延迟,配送速度超快,包装好,超满意的一次购物体验,五星好评!
TOP8 TOP8 新良全麦面包粉 高筋面粉 烘焙原料 含麦麸皮 面包机用小麦粉 500g
l***2 说到:囤了很多面包粉吐司粉都是新良的,发挥稳定,大包小包都买了去各有各的好。出品的面包吐司也很不错,还做了蛋糕和其它点心。大家都喜欢吃,继续支持jd感谢送货。
TOP9 TOP9 新良魔堡蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 2.5kg
秦***1 说到:新良原味面包粉收到了,这款是高筋面粉,5kg包装的,用来做面包真的很好!在家里孩子喜欢吃面包,所以就买回来自己做,也是比较健康的,做出来的面包也会你好。包装是不透明塑料袋,还带提手的,能够防潮,设计的很好!新良的面包粉品质特别好,而且是特别容易上手,即使新手做也很容易成功,我第一次就做的很好,然后用烤箱烤面包,全部都是手工,都没有面包机和面,都是手工和面,很容易出膜,而且做出来的吐司效果特别好!这个面包粉的话真的是做面包还是很合适的,其他的高筋面粉发不起这么好的面包。个人觉得还是新良的口感更好,更软更细腻,面包一直都是使用新良高筋面粉,口感细腻,不容易消泡,家里的小孩很爱吃。对新良面粉,我会一直买这个牌子的,口感筋道,也容易出手套膜,做出来的面包拉丝效果很好。而且价格也不贵,性价比很高,以后还会继续买的。
TOP10 TOP10 新良原味面包粉 高筋面粉 烘焙原料 面包机专用小麦粉 2.5kg
**_617b754fece10 说到:做了两次面包,第一次没发好面,做的面包不够蓬松,看了好几个学习视频,应该是没有加牛奶的原因,面团太干,所以揉不出手膜。第二次就好多了,揉出了手膜,面发的很好,做出来的面包松软蓬松,拉丝好看,用蒸锅蒸的,像面包店里买的一样好吃。这款面粉着实不错!