面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长乐挂面 (绿色)醇香高蛋白面150g体验装
j***l 说到:好吃多次购买,京东快递快,服务态度好!
TOP2 TOP2 金沙河面粉 多用途麦芯粉 包子馒头多用小麦粉 白面粉5kg
你***我 说到:产品包装:很完好,没有破损 物流速度:非常快 风味口感:很好吃,家里人都喜欢吃这款金沙河面粉,颜色微黄添加剂比较少,蒸出来的馒头很好吃,活动价一下子买了好多袋,够吃一阵子拉!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的
TOP3 TOP3 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg
TOP4 TOP4 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 10kg
wang138*****733 说到:一直买金沙河的面粉。面粉有一股麦香味。面粉细腻微黄,呈米白色。就是产品送来的时候包装有点简陋。但是并不影响麦粉的质量。这面粉无论是做包子,面条还是饺子都不在话下。每个月二十斤面粉差不多都造完了。京东物流更是沒得说。不单快而且服务好。点赞!推荐购买!!!
TOP5 TOP5 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g
lydiazlx 说到:风味口感:松软 粉质状态:干燥细腻 产品包装:完好 产品色泽:自然白润 物流速度:超快 买了一大箱,超级满意,包装完好送货速度快,家里东西都是京东买的,质量有保障,西宁也可以当天送货了,超赞,再也不用去超市大包小包的了,超级方便,家里有老人买东西没有后顾之忧了
TOP6 TOP6 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g
l***x 说到:风味口感:非常好,烤面包 粉质状态:干燥细腻 产品包装:完好 产品色泽:匀称 物流速度:超快 买了一大箱烘焙材料,每一件都满意,超级好,烘焙成功,家里东西都是京东买的,超级满意,价格实惠,送货超快,包装完好,关键是质量保证,件件精品,可以放心购买,不用再去超市了
TOP7 TOP7 新良全麦面包粉 高筋面粉 烘焙原料 含麦麸皮 面包机用小麦粉 500g
8***e 说到:特别好,省的去超市买这些,一直用的新良的面粉,蛋糕,面板都可以做,自己吃完全够,不含添加剂,口感不错值得推荐,
TOP8 TOP8 新良魔堡蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 2.5kg
都***罐 说到:已经多次购买,做了N次甜品才来评价,物美价廉,真的不错!容易过筛,做蛋糕非常合适,5斤的量也比较合适,蛋糕每次用量不大。产品包装:5斤装,家用分量正好。物流速度:很快送到,京东物流一直很棒,一直信赖!粉质状态:细腻,成团状态好!产品色泽:不是非常白,应该是比较自然色。
TOP9 TOP9 新良原味面包粉 高筋面粉 烘焙原料 面包机专用小麦粉 2.5kg
她会有多幸运的小幸运 说到:面粉不错,可以揉出膜,因为换了这个牌子怕做不好,结果还不错,做了两次大吐司,都是拉丝的,配了全麦粉,都很成功。早餐搭配着吃很好。