收纳架/篮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 禧天龙Citylong 塑料环保收纳筐 多用水果收纳篮 厨房储物篮 3个装 混色29L 7126
****l 说到:很好,很大容量,比想象中要大很多!
TOP2 TOP2 茶花 圆点收纳筐 桌面收纳篮厨房储物篮 滤水篮水果篮洗菜篮-S 4个装
晴***1 说到:非常好,非常不错,东西挺好的,就是非常好。不错。
TOP3 TOP3 百草园(bicoy)塑料镂空脏衣篮 脏衣服收纳筐 杂物收纳筐 60L+36L 2个装 青绿色
****l 说到:昨天收到了,质量很好,颜色无色差,无异味,值得购买,果断收藏,祝卖家生意兴隆
TOP4 TOP4 欧润哲 糖果水果收纳盘 方形杂物蔬果瓜子PP水果盘果篮 大号 3只装
**_159269ztv 说到:外观包装:外包装非常精致,硬纸盒包装的,拆开后没有破损 商品材质:材质看起来很有质感,白色的看起来也很干净 容量大小:平时用来放秋衣秋裤,我和老公两个人的完全足够用的 储存空间:不用的时候可以收纳起来,不用占用空间,非常方便 工艺风格:现代简约风格,和家里装修也搭配 适用场景:放在洗手间用正好
TOP5 TOP5 空间工房 多用途厨房浴室居家整理笑脸收纳挂篮4件套 KF114
丫***果 说到:绿,红,紫,蓝,五彩缤纷超喜欢,质量好!给个好评!
TOP6 TOP6 茶花收纳筐收纳篮子置物架收纳箱斜口可层叠储物篮 2894 3支装
g***1 说到:外观包装:京东的包装真的挺好的,没有破损,让人放心,一直都是完整的 储存空间:这个是30厘米宽的,这个空间放在厨房刚刚好,不占位置,可以有效急用空间 商品材质:是塑料的,但是感觉挺坚固的,不担心变形 容量大小:放一些蔬菜生姜打算什么的,都是可以的,至少不用到处乱放 适用场景:放在厨房刚刚好,挺不错的,有效积极利用空间,十分棒,用了这么多天感觉挺不错的