收纳架/篮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 振信 收纳筐塑料筐长方形桌面编织筐子杂物篮储物篮小篮子置物篮办公收纳篮 随机 浅口小号(240*140*85mm)
j***g 说到:东西收到了 还蛮厚实的 是公司财务办公用的 这个装A4的东西很合适 颜色也很好看 卖家也超级热心的
TOP2 TOP2 禧天龙Citylong 塑料环保收纳筐 多用水果收纳篮 厨房储物篮 3个装 混色29L 7126
j***l 说到:很好,很大容量,比想象中要大很多!
TOP3 TOP3 欧润哲 糖果水果收纳盘 方形杂物蔬果瓜子PP水果盘果篮 大号 3只装
天***氣 说到:寶貝收到了!樣式還行吧,就是有點小貴,划18.70元一個!還好尖底不佔地方。謝謝快遞小哥,過年都沒得休息!辛苦了
TOP4 TOP4 茶花 圆点收纳篮收纳筐厨房储物篮-S 2898 4个装
绝***8 说到:年前收拾家,用这些整理筐还是很方便
TOP5 TOP5 尚洁 折叠脏衣篮 收纳篮 大号脏衣篓 收纳筐 脏衣架洗衣篮 儿童玩具整理收纳箱 素彩油墨
孟***8 说到:感谢商家,货真价实,物美价廉
TOP6 TOP6 百草园(bicoy)塑料镂空脏衣篮 脏衣服收纳筐 杂物收纳筐 60L+36L 2个装 青绿色
k***r 说到:质量不错,浅色好颜色搭配家居,挺能装东西的,一大一小,满足不同需要。
TOP7 TOP7 乐服可叠加塑料收纳篮 儿童宝宝玩具置物收纳架多功能厨房置物架水果蔬菜篮子收纳筐 零食杂物储 绿色4个装+盖板
闲***桑 说到:很实用,加个盖板也方便,就是感觉轻,手动动摇晃,倒是没到倒?
TOP8 TOP8 嘉百思脏衣篮 塑料脏衣篓脏衣筐脏衣服收纳筐洗衣筐洗衣篮脏衣服收纳篮子收纳用品洗衣机置物架 加固款白色两层 35L
m***8 说到:货到了,拆看安装简单、有滑轮拖动方便、容量大!非常实用!多用处、非常棒的产品!物流非常给力、物品也非常喜欢!
TOP9 TOP9 空间工房 多用途厨房浴室居家整理笑脸收纳挂篮4件套 KF114
丫***果 说到:绿,红,紫,蓝,五彩缤纷超喜欢,质量好!给个好评!
TOP10 TOP10 茶花 收纳筐收纳篮子收纳箱斜口可层叠储物篮 2894 3支装
d***g 说到:放在我家阳台上刚刚好,这样就整洁多了!