收纳架/篮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 禧天龙Citylong 塑料环保收纳筐 多用水果收纳篮 厨房储物篮 3个装 混色29L 7126
****l 说到:很好,很大容量,比想象中要大很多!
TOP2 TOP2 茶花 圆点收纳筐 桌面收纳篮厨房储物篮 滤水篮水果篮洗菜篮-S 4个装
M***顾 说到:这个收纳箱也太香了吧!!!很好的帮我把桌子整理好!太喜欢了!材质特别好!没啥味道!发货速度特别快!很快就收到了!快递员还会送货上门!提前电话联系!
TOP3 TOP3 百草园(bicoy)塑料镂空脏衣篮 脏衣服收纳筐 杂物收纳筐 60L+36L 2个装 青绿色
韩***彬 说到:杂物收纳箱好大啊,本来是想买一个的。也非常喜欢这一款,可是京东的这一款杂物箱是两个一起卖的。也赶上京东做促销活动,虽然只需要一个还是一咬牙买了。
TOP4 TOP4 欧润哲 糖果水果收纳盘 方形杂物蔬果盘瓜子PP收纳架水果收纳篮果篮 大号 3只装
l***9 说到:外观包装:产品包装严实,用纸盒包裹占地少。 储存空间:存储空间很大,布袋子很能装,目测可以装下普通的衬衣裤子十到十二件,这是随便扔进去的水平,叠整齐能放更多。 商品材质:铁质材质,外层镀了香槟色,应该不会起锈,拿起来很有份量。 工艺风格:简单实用,尤其觉得脏衣袋的侧面开合非常人性化,方便拿取不占空间。 适用场景:尤其适合阳台空间较小的家庭,既可以装脏衣服,洗涤和晾晒工具都能规整的整整齐齐。
TOP5 TOP5 空间工房 多用途厨房浴室居家整理笑脸收纳挂篮4件套 KF114
丫***果 说到:绿,红,紫,蓝,五彩缤纷超喜欢,质量好!给个好评!
TOP6 TOP6 茶花收纳筐收纳篮子置物架收纳箱斜口可层叠储物篮 2894 3支装
g***1 说到:外观包装:京东的包装真的挺好的,没有破损,让人放心,一直都是完整的 储存空间:这个是30厘米宽的,这个空间放在厨房刚刚好,不占位置,可以有效急用空间 商品材质:是塑料的,但是感觉挺坚固的,不担心变形 容量大小:放一些蔬菜生姜打算什么的,都是可以的,至少不用到处乱放 适用场景:放在厨房刚刚好,挺不错的,有效积极利用空间,十分棒,用了这么多天感觉挺不错的