收纳架/篮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 禧天龙Citylong 塑料环保收纳筐 多用水果收纳篮 厨房储物篮 3个装 混色29L 7126
****l 说到:很好,很大容量,比想象中要大很多!
TOP2 TOP2 欧润哲 糖果水果收纳盘 方形杂物蔬果瓜子PP水果盘果篮 大号 3只装
****s 说到:外观包装:包装简洁大方一目了然储存空间:能放下许多东西小零食啥的都没有问题商品材质:手感不错不好判断是什么材料做的容量大小:放在柜子隔板上可以装不少小东西工艺风格:白@格看着就干净适用场景:挂在家里柜子的隔板上增加储物空间
TOP3 TOP3 茶花 圆点收纳筐 桌面收纳篮厨房储物篮 滤水篮水果篮洗菜篮-S 4个装
我***猫 说到:京东配送次日达一级棒!外包装完整,没有破损,里面的产品也没有任何损伤,这点很满意。水、饮料之类的东西挺沉的,卫生纸、纸巾之类的虽然不算沉但拎着不方便。虽然超市也不算太远,太要负重蹭回家就相当有难度了。现在都是用京东配送,实在是太方便了,生活必备啊!产品的质量很好,方便收纳,能装不少东西。
TOP4 TOP4 尚洁 折叠脏衣篮 收纳篮 大号脏衣篓 收纳筐 脏衣架洗衣篮 儿童玩具整理收纳箱 素彩油墨
孟***8 说到:感谢商家,货真价实,物美价廉
TOP5 TOP5 空间工房 多用途厨房浴室居家整理笑脸收纳挂篮4件套 KF114
丫***果 说到:绿,红,紫,蓝,五彩缤纷超喜欢,质量好!给个好评!
TOP6 TOP6 茶花收纳筐收纳篮子置物架收纳箱斜口可层叠储物篮 2894 3支装
g***1 说到:外观包装:京东的包装真的挺好的,没有破损,让人放心,一直都是完整的 储存空间:这个是30厘米宽的,这个空间放在厨房刚刚好,不占位置,可以有效急用空间 商品材质:是塑料的,但是感觉挺坚固的,不担心变形 容量大小:放一些蔬菜生姜打算什么的,都是可以的,至少不用到处乱放 适用场景:放在厨房刚刚好,挺不错的,有效积极利用空间,十分棒,用了这么多天感觉挺不错的