收纳箱/盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 梦雅莉 升级版牛津布收纳箱整理储物百纳箱衣物收纳盒 米黄小狗 66L
淡***表 说到:塑料味道太浓啦,放在阳台透气两天还是很重的味道,希望不要吸入人体有害
TOP2 TOP2 禧天龙52L大号混色收纳箱环保塑料整理箱3个装 6131
致命-性游戏 说到:物美价廉,实属不错之选,简约清新,创新生活,多功能置物层架,优质选材,分层叠加,牢固卡扣,优选pp原料,拒绝回料,保障健康,环保材质,与身体接触不过敏,无异味,分成叠加合理收纳,可以根据空间大小,分开使用,也可以多场景使用,搬运便携省力,灵巧方便,减少摩擦,牢固卡扣质物更稳,精美隔层,透明设计,一目了然
TOP3 TOP3 禧天龙 Citylong 塑料收纳箱整理箱大号环保衣物储物箱4个装透明绿55L 6348
徐***硕 说到:实习的时候公司给看了办公室和行政楼环境 没想到住宿条件这么差,虫太多,买收纳箱把东西全装起来 虽然软软的但不是那种软,肯定是不会破的 质量是可以的 四个箱子里 都是完好的 已经用起来了 很划算 也挺牢固的 没觉得经不起压
TOP4 TOP4 禧天龙Citylong 塑料床底收纳箱特大号衣物整理床下滑轮储物箱2个装 透明白54L 6073
r***o 说到:箱子不错,质感很好,就是两个箱子只送四个压条,是几个意思?
TOP5 TOP5 天马(TENMA)收纳箱 劳克斯整理箱530L 46升 1只
jd_041417 说到:容量大小:这款装单衣最好,装棉衣毛衣容量小了。 厚薄程度:所有容量不同Rox劳克斯的箱子都是同样厚度的。 实用性能:任性十足,四周强度十足,优秀设计、良心材质、良心商家。抗老化时间非常非常久远,我五年前买的现在完好无损。 商品材质:商品的材质我不清楚,至少看起来是透明的(国产的混浊的不透明的便宜的各种颜色的箱子现在不会再买了,全开裂坏了)。 其他特色:我是一次买了三只,一个单只早到两天,一个两只装的随后两天到的。总计三只二百四十元,经供参考!
TOP6 TOP6 喜家家 塑料收纳箱 大号带轮衣物整理箱 储物箱 玩具棉被杂物箱 卡其色-加强版 大号60L(52*38*33cm)
图***6 说到:箱子很大,质量不错,还带轮子方便搬运,赶上双十二活动价格给力,继续支持
TOP7 TOP7 双飞蝶 收纳箱 内衣收纳盒塑料抽屉内裤袜子内衣盒整理盒可水洗三件套收纳用品 有盖 粉色三件套三盖
j***5 说到:还行,还算可以,想试试的可以买,也许给自己带来一份惊喜哦
TOP8 TOP8 梓晨 收纳箱大小号带轮归纳箱塑料容纳箱滑轮储物箱装衣服玩具收纳盒 蓝色 大号55L
m***1 说到:收纳箱容量很大,很厚实,装的东西很多。与图片描述的一致。物美价廉,非常满意的一次网购,有需要还会再来!
TOP9 TOP9 禧天龙Citylong 塑料收纳箱大号储物箱衣物玩具整理箱3个装蒂梵蓝色 52L 6131
兰香婷亭 说到:好好好!价格实惠,质量没问题? 容量大,而且不占面积。
TOP10 TOP10 禧天龙Citylong 塑料收纳箱整理箱大号衣物收纳箱环保储物箱3个装 本色绿40L 6047
天***噜 说到:嗯,这个是茶花的质量,挺好的,嗯,有人说好像比较软,但是我觉得,还行吧,因为这个价位买的,这样的这个产品已经是可以的啦,比超市便宜,而且跟同类其他的比起来的话也还差不多,主要是没有味道,俺家里有孩子