收纳箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 禧天龙 衣物被子收纳箱 52升3个装 儿童玩具整理箱 文件书籍储物箱 抗压搬家打包箱
我蒋给你听 说到:容量大小:52升能满足家庭日常需求放置 厚薄程度:薄厚合适,毕竟是品牌了不会差 实用性能:已经买了不止一次了,这次是帮同事买多的 商品材质:塑料姐妹花,结实柔软,耐磨,不会掉色 其他特色:蓝色绿色红色,我想大家都会喜欢吧 京东自营加上大品牌专门生产这类物品,上午下单下午到,比去超市划算
TOP2 TOP2 禧天龙 Citylong 塑料收纳箱整理箱大号环保衣物储物箱4个装透明绿55L 6348
徐***硕 说到:实习的时候公司给看了办公室和行政楼环境 没想到住宿条件这么差,虫太多,买收纳箱把东西全装起来 虽然软软的但不是那种软,肯定是不会破的 质量是可以的 四个箱子里 都是完好的 已经用起来了 很划算 也挺牢固的 没觉得经不起压
TOP3 TOP3 禧天龙 床底收纳箱 儿童玩具整理箱 衣物被子储物箱 扁平双开盖 透明带轮 54升2个装
乡村猫 说到:采用了原生PP原料,无异味,使用放心。容积有70升,看起来很大,625 x465 x335mm,挺能装的。箱子两边采用了反扣手设计,阻力适中,密封性强;箱盖上有凹槽,叠放起来更加稳固。箱子用了高透的材质,这样装什么东西也一目了然。用料很足,按压上去不是软软的,很结实,做工优良,没有翻边毛刺啥的。
TOP4 TOP4 天马(TENMA)收纳箱 劳克斯整理箱530L 46升 1只
**_041417 说到:容量大小:这款装单衣最好,装棉衣毛衣容量小了。 厚薄程度:所有容量不同Rox劳克斯的箱子都是同样厚度的。 实用性能:任性十足,四周强度十足,优秀设计、良心材质、良心商家。抗老化时间非常非常久远,我五年前买的现在完好无损。 商品材质:商品的材质我不清楚,至少看起来是透明的(国产的混浊的不透明的便宜的各种颜色的箱子现在不会再买了,全开裂坏了)。 其他特色:我是一次买了三只,一个单只早到两天,一个两只装的随后两天到的。总计三只二百四十元,经供参考!
TOP5 TOP5 梓晨 收纳箱大小号带轮归纳箱塑料容纳箱滑轮储物箱装衣服玩具收纳盒 蓝色 大号55L
m***1 说到:收纳箱容量很大,很厚实,装的东西很多。与图片描述的一致。物美价廉,非常满意的一次网购,有需要还会再来!
TOP6 TOP6 禧天龙Citylong 塑料收纳箱大号储物箱衣物玩具整理箱3个装蒂梵蓝色 52L 6131
兰香婷亭 说到:好好好!价格实惠,质量没问题? 容量大,而且不占面积。
TOP7 TOP7 禧天龙Citylong 塑料收纳箱整理箱大号衣物收纳箱环保储物箱3个装 本色绿40L 6047
天***噜 说到:嗯,这个是茶花的质量,挺好的,嗯,有人说好像比较软,但是我觉得,还行吧,因为这个价位买的,这样的这个产品已经是可以的啦,比超市便宜,而且跟同类其他的比起来的话也还差不多,主要是没有味道,俺家里有孩子