收纳箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 禧天龙 衣物被子收纳箱 52升3个装 儿童玩具整理箱 文件书籍储物箱 抗压搬家打包箱
HgyvzpcWmglK 说到:收纳箱收到了,物流真的快昨天下的单,今天就收到了,收到的时候包装损坏,打开包装看看收纳箱无需损坏,对商品还是满意的,没有异味,三个颜色也喜欢,跟商家晒图一样,手感还可以光滑,就不知道耐不耐用,第一次购买,好用下次还会继续购买。
TOP2 TOP2 禧天龙 衣物被子收纳箱 儿童玩具整理箱 床底储物箱 扁平双开盖 透明带轮 54升2个装
jiamiey 说到:想买收纳箱第一想到的就是禧天龙,价格适中,质量有保障。三个箱子套装平均35一个,用起来还是挺有质感,硬气又有合适的弹性,细节处做工干净整齐不毛糙,很满意,有需要还会继续买。京东送货快速又到家,包装毫无磕碰,好评!
TOP3 TOP3 天马(TENMA)收纳箱 劳克斯整理箱530L 46升 1只
jd_041417 说到:容量大小:这款装单衣最好,装棉衣毛衣容量小了。 厚薄程度:所有容量不同Rox劳克斯的箱子都是同样厚度的。 实用性能:任性十足,四周强度十足,优秀设计、良心材质、良心商家。抗老化时间非常非常久远,我五年前买的现在完好无损。 商品材质:商品的材质我不清楚,至少看起来是透明的(国产的混浊的不透明的便宜的各种颜色的箱子现在不会再买了,全开裂坏了)。 其他特色:我是一次买了三只,一个单只早到两天,一个两只装的随后两天到的。总计三只二百四十元,经供参考!
TOP4 TOP4 梓晨 收纳箱大小号带轮归纳箱塑料容纳箱滑轮储物箱装衣服玩具收纳盒 蓝色 大号55L
m***1 说到:收纳箱容量很大,很厚实,装的东西很多。与图片描述的一致。物美价廉,非常满意的一次网购,有需要还会再来!
TOP5 TOP5 禧天龙 Citylong 塑料收纳箱整理箱大号环保衣物储物箱4个装透明绿55L 6348
d***Q 说到:收纳箱质量品质非常好,与客服描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出了之前的期望值。京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实完整,物流配送服务态度也很好,运送速度也很快,上午下单下午就能收到货,很满意的一次购物体验,下次有活动还会继续来支持。
TOP6 TOP6 禧天龙Citylong 塑料收纳箱大号储物箱衣物玩具整理箱3个装蒂梵蓝色 52L 6131
兰香婷亭 说到:好好好!价格实惠,质量没问题? 容量大,而且不占面积。
TOP7 TOP7 禧天龙Citylong 塑料收纳箱整理箱大号衣物收纳箱环保储物箱3个装 本色绿40L 6047