收纳箱 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 禧天龙 衣物被子收纳箱 52升3个装 玩具整理箱储物箱 抗压搬家打包箱
好评
普***氏 说到:该怎么说呢。观察这个商品一周了,正常售价299太离谱了。活动买了仨售价99,感觉是赚了是不是?对比了下*发现都一样,京东物流快就它咯!这次没赠品,上次朋友还附赠一个小的。包装颜色都挺正的,比20寸旅行箱也就大个一圈的样子,可惜不带轮子。习惯好评!
TOP2 TOP2 禧天龙塑料衣物收纳箱床底杂物箱54L 透明 2个装 带轮
好评
j***k 说到:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
TOP3 TOP3 天马(TENMA)收纳箱 劳克斯整理箱530L 46升 1只
好评
jd_041417 说到:容量大小:这款装单衣最好,装棉衣毛衣容量小了。 厚薄程度:所有容量不同Rox劳克斯的箱子都是同样厚度的。 实用性能:任性十足,四周强度十足,优秀设计、良心材质、良心商家。抗老化时间非常非常久远,我五年前买的现在完好无损。 商品材质:商品的材质我不清楚,至少看起来是透明的(国产的混浊的不透明的便宜的各种颜色的箱子现在不会再买了,全开裂坏了)。 其他特色:我是一次买了三只,一个单只早到两天,一个两只装的随后两天到的。总计三只二百四十元,经供参考!
TOP4 TOP4 梓晨 收纳箱大小号带轮归纳箱塑料容纳箱滑轮储物箱装衣服玩具收纳盒 蓝色 大号55L
好评
j***C 说到:收纳箱容量很大,很厚实,装的东西很多。与图片描述的一致。物美价廉,非常满意的一次网购,有需要还会再来!
TOP 返回顶部