收纳箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 禧天龙 衣物被子收纳箱 52升3个装 儿童玩具整理箱 文件书籍储物箱 抗压搬家打包箱
岢苡嗎_卟 说到:买了好几个这个整理箱,家里东西太多,这一点那一点的,这回好了,都给装起来了,立正很多,箱子质量很好,大小也合适,活动买的价格也很实惠,下次在什么时候有活动给老妈也买几个,京东物流送货直接给送上们,太方便了
TOP2 TOP2 禧天龙 衣物被子收纳箱 54升2个装带滑轮 儿童玩具整理箱 扁平双开盖 床底收纳
jd_185629wqb 说到:这款收纳箱还是第一次在京东上购买,之前都在超市里选择的,禧天龙大品牌值得信赖!超市里收纳箱还是有点小贵的,这款的性价比高,已开箱验货完毕。质量非常好,很厚实的外面,容量大小正好可以收纳玩具跟衣服之类的。材质也是非常有保障,无异味。清新美貌的收纳箱,大容量整洁收纳,一物多用只要你有需要就能轻松收纳,且不挑空间多场景适用,拯救你的强迫症。海量大容全屋收纳,告别凌乱让你更加温馨整洁,环保优质PP5原材料坚固耐用、使用寿命长,盖子设有反扣把手,可与箱子紧密结合,箱盖凹型叠加使用更稳固,圆润边角加上星柱线条设计,更加美观大方。家里都是禧天龙牌子的收纳箱,质量非常好,打开没有异味,而且很厚实,每次都是在京东上买的,送货上门很方便快捷,希望多多做活动啊,各种收纳箱都想入手,家里东西越来越多了,收纳箱越买越多,这款收纳箱颜色好看,配色漂亮,很喜欢!厚度适合,弹性较好,韧性好,从材质上看,透明度高,看起来,摸起来,感觉不是回收塑料,没有异味,存放时可以叠起来存放,节省空间,同时,透明的可以看到箱内存放物品,便于找东西,盖子颜色较亮,看起来很舒服,很满意的一次购物。
TOP3 TOP3 天马(TENMA)收纳箱 劳克斯整理箱530L 46升 1只
jd_041417 说到:容量大小:这款装单衣最好,装棉衣毛衣容量小了。 厚薄程度:所有容量不同Rox劳克斯的箱子都是同样厚度的。 实用性能:任性十足,四周强度十足,优秀设计、良心材质、良心商家。抗老化时间非常非常久远,我五年前买的现在完好无损。 商品材质:商品的材质我不清楚,至少看起来是透明的(国产的混浊的不透明的便宜的各种颜色的箱子现在不会再买了,全开裂坏了)。 其他特色:我是一次买了三只,一个单只早到两天,一个两只装的随后两天到的。总计三只二百四十元,经供参考!
TOP4 TOP4 梓晨 收纳箱大小号带轮归纳箱塑料容纳箱滑轮储物箱装衣服玩具收纳盒 蓝色 大号55L
m***1 说到:收纳箱容量很大,很厚实,装的东西很多。与图片描述的一致。物美价廉,非常满意的一次网购,有需要还会再来!
TOP5 TOP5 禧天龙 Citylong 塑料收纳箱整理箱大号环保衣物储物箱4个装透明绿55L 6348
田***机 说到:容量够大,买来装小朋冬天的衣服,一套三个完全可以解决,真的可以装好多衣服。质量也好,非常结实,感觉挺牢固的。材质用料还是比较满意的,没有味道,也没有毛刺,做工也比较精细。箱体透明,所放衣物一目了然,收纳方便。上下收纳箱可以完美叠放和卡位,有了他家里可以收纳的干干净净。放被子的话,这个还偏小了一点,但他可以把换季的衣服全部打包在一起,很多东西都能归纳在一个箱子里,箱体通透,寻找很方便。底下有四个小滑轮,搬动不费力。我个人认为这个55L的容量就足够用了,装满衣服了自己一个人可以抬起来,薄厚适中,材料不脆有韧性,没有异味,家里已经十几个了,赶上活动又买点,透明的箱子,找东西都时候容易,实用性很强大,收纳干净整洁!家里的收纳箱都是禧天龙的。有了它家里在也不乱了,显得干净整洁,值得推荐给我的亲戚和朋友,东西简直太棒了。京东小哥服务态度非常好,第一次配送的时候不在家,约定时间第二次配送。商家服务态度很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复。物流很快,两天就到了,包装也很完整,商家很让人放心。
TOP6 TOP6 禧天龙Citylong 塑料收纳箱大号储物箱衣物玩具整理箱3个装蒂梵蓝色 52L 6131
兰香婷亭 说到:好好好!价格实惠,质量没问题? 容量大,而且不占面积。
TOP7 TOP7 禧天龙Citylong 塑料收纳箱整理箱大号衣物收纳箱环保储物箱3个装 本色绿40L 6047