收纳柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 也雅Yeya透明抽屉式收纳柜塑料整理箱盒储物柜儿童衣物整理箱 大容量五层 100升
醉了稻草 说到:承重效果:安装完之后,还是比较让人放心的,应该装上二三十斤东西没有问题。 尺寸大小:外形尺寸还是不错的,就是利用率不太高,抽屉能更宽一些就好了。 安装难易:安装简单,每个件上都有字,很容易安装。 适合场景:居家办公都适合。 商品质量:严丝合缝,质量很好。 产品气味:基本没味。
TOP2 TOP2 天马(TENMA)收纳柜 组合式抽屉柜F330 1只
G***g 说到:这是我买过的最便宜的一款做工比较不错的国产抽屉式储藏收纳箱了 一次下单了4个 价格非常划算 花了四个的价钱还没有一个无印良品的贵 所以也不要要求太多了 唯一的问题就是这次京东自营店发货是在太慢了 其他没有什么问题
TOP3 TOP3 也雅 Yeya 塑料整理箱简约收纳柜盒储物玩具五层
兰宝石288 说到:家里有两个大塑料箱给孩子装玩具书籍。但是不好分类。于是就在京东商城搜索,给孩子买一款分层的塑料柜子给孩子装玩具书籍。选了好久,看到了也雅这个品牌的收纳柜,还是分层的。而且看介绍和评论还不错,介绍说塑料也没啥味道,适合有小孩的家庭。购买之前我也咨询过客服,才决定下单。下单后次日到货,收到货打开看了,确实没啥味。组装好后就放在卧室床边了,已经装好了孩子的玩具和书籍。还可以当床头柜呢。
TOP4 TOP4 天马(TENMA)收纳柜 组合式抽屉柜(45正方) 1只
d***菌 说到:每个箱子都是单独包装,,,,打开包装用泡沫包着收纳箱上下左右八个角,,,,,箱子每个都很好,没有划痕或破损,,,,,有一点不太理想,虽然是45*45尺寸,但是里面抽屉就没有这么大,所以收纳空间比想象中小,,,,,