袖扣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 UGO韩国原装进口袖扣创意飞机设计男士商务正装法式蓝色水晶袖钉礼盒包装送卡片
j***a 说到:第一次买东西有如此精致的包装???连礼品袋都用包装纸裹好,不得不点个赞啊!??。东西做工很精致,韩国造。整个拆包装的过程体验超赞??????
TOP2 TOP2 卡夫林克KFLK黑色四叶草百搭袖扣法式衬衫商务休闲袖钉扣男士衬衣袖口扣钉Cufflinks K001
小***童 说到:非常满意,关注店家很久了,邮寄包装很细心,很好很好。
TOP3 TOP3 汉尼HANY 法式衬衫配件袖扣 精美袖扣袖钉 卡莫利亚 卡莫利亚袖扣 卡莫利亚
j***d 说到:送给男朋友的,他非常喜欢。买的时候以为是磨砂质感的,到手发现是亮亮的,不过他喜欢就好咯~
TOP4 TOP4 HANY汉尼金属男士法式衬衫袖扣拉蒂波尔 袖扣金属光泽袖扣52148 拉蒂波尔
英***啊 说到:质量不错,挺舒服,也可以机洗,中间换了一次货,速度还可以,就是本来有的袖扣赠品结果发回来没有了,客服说是在衣服上,可是在衣服上的能叫赠品吗,谁家衬衫没有扣子就卖呢???这一点很不好!没时间扯皮可。五星给衣服!
TOP5 TOP5 HANY汉尼袖扣 托斯卡纳商务男士法式衬衫袖扣纯色系列 托斯卡纳
E85286 说到:一直在穿这个牌子的衬衣,品质没得说,做工,面料,款型都非常喜欢,每次都送袖扣,非常满意。
TOP6 TOP6 UGO韩国代购自然星空石男士法式衬衫袖扣袖钉袖口扣情人节丝带礼盒包装定制刻字
j***q 说到:东西收到了,送给老公的生日礼物,真的非常的好看。他肯定很喜欢。还帮我包装得好好的,嘻嘻。。。 。?还写了张卡片。绝对的惊喜。
TOP7 TOP7 UGO虎格专柜(聆听雪花)男士法式衬衫衬衣袖扣袖钉镀白金水晶宝石袖口定制礼盒装生日礼物
浅***孔 说到:袖扣漂亮,值得一提的是包装非常用心,一层一层拆开时,有种回到学生时代收到礼物的感觉。
TOP8 TOP8 IFSONG美宋 男士正装礼服袖口袖扣 银色花纹法式衬衫袖钉礼盒装1560
R***2 说到:美观大方,边缘稍有瑕疵但不影响整体效果。跟衬衣很搭。
TOP9 TOP9 zeroxclub男士正装礼服袖扣法式衬衫袖钉礼盒装 XK180
流***3 说到:袖扣到了,包装很好,质量不错,款式大方,服务态度好,五星