手机包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 松子 三星s8+手机壳真皮套S8+手机套手机包保护套 黑色加大版
马***1 说到:东东非常好,物流配送很及时,快递小哥服务很好,热情大方!
TOP2 TOP2 松子 三星s8手机壳真皮套手机套S8手机包保护套 s8朱砂红加大版
j***t 说到:很不错,和想的一样!
TOP3 TOP3 松子 三星s8手机壳真皮套手机套S8手机包保护套 s8棕色加大版
j***t 说到:很不错,和想的一样!
TOP4 TOP4 威富龙头层牛皮男式女拉链手机包真皮大容量软皮商务钱包长款卡包 黑色摔纹 长款
c***9 说到:钱包质量很好,皮质很软,手感不错,是真牛皮,容量大,卡位很多,送给老公非常喜欢,客服态度很好,物流好快。
TOP5 TOP5 手机包户外运动多功能迷你男士腰包牛津布休闲钥匙穿皮带5.5寸6寸小挂包 黑色
j***q 说到:看起来不错,希望爸爸喜欢
TOP6 TOP6 TL 男士手机包 男真皮手拿包 长款拉链钱包男款头层牛皮手抓包商务休闲手包大容量 黑色款 532黑色
l***舅 说到:质感很不错 我老公应该喜欢 还可以放手机 皮子很软
TOP7 TOP7 帷格 真皮手机腰包男穿皮带横款 男士4.7/5英寸头层软牛皮苹果iPhone7/8/6S休闲多功能包 黑色
t***d 说到:外包装完好无损,投送速度快。质量好,做工精细,很耐用,实用。
TOP8 TOP8 博牌Bopai男士钱包 头层牛皮长款手机包 多功能卡包 拉链款钱夹黑色712-004951
我***户 说到:软乎乎的,手感不错,不知道是不是头层牛皮,感觉不结实。不过外边的袋子能装手机等方便拿放,就是没有手拎带子,只能手拿不开心的。