烘焙原料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芝焙 非转基因 调和油 烘焙专用 230ml
j***4 说到:已经很少去超市,啥都在京东买,吃的喝的用的,一次买很多都来不及写评论,有几百条没写了,这里总结一下评论,总体都是很满意的,有时候有质量问题,也可以及时给换货或者退款,售后服务给力会觉得很贴心负责,主要是快递速度也给力,经常有活动优惠,缺什么直接买不耽误用,而且快递送货到家,希望能一直坚持做好,这样的话会一直支持京东,希望批量评价不要扣我京豆!
TOP2 TOP2 芝焙 烘焙原料 椰蓉100g*3袋
j***s 说到:很好喝,收藏好几天了,看着有活动赶紧下单,很棒,价格实惠,送货员态度很好,日期也很新鲜,下次有活动再买。家里孩子就认准纯真不撒手,半个月就能喝完两箱,这次常规囤货,日期什么的都很好一如既往的满意!快递小哥哥还给送到楼下!这点无敌加分!称了一包重量是足够的,随后吃了一包感觉味道还是跟之前在京东买的这个牌子的味道、稠度一样,这下放心了满意!物流快第2天就收到了,还会回购的!给五星好评!包装也精致已经购买很多次了不用担心质量问题,是正品,味道纯正很好喝,收藏好几天了,看着有活动赶紧下单,很棒,价格实惠,送货员态度很好,日期也很新鲜,下次有活动再买。家里孩子就认准纯真不撒手,半个月就能喝完两箱,这次常规囤货,日期什么的都很好一如既往的满意!快递小哥哥还给送到楼下!这点无敌加分!称了一包重量是足够的,随后吃了一包感觉味道还是跟之前在京东买的这个牌子的味道、稠度一样,这下放心了满意!物流快第2天就收到了,还会回购的!给五星好评!包装也精致已经购买很多次了不用担心质量问题,是正品,味道纯正
TOP3 TOP3 展艺 烘焙原料 糖霜糖粉 细砂糖椰蓉蛋糕饼干用糖 做淡奶油蛋糕黄油面包用 500g
一***哥 说到:货已经收到,双12买东西的时候漏掉了糖粉,这次买回来,看着不错,日期也不错,希望做饼干时好用,信赖京东,信赖展艺,祝生意兴隆,红红火火!
TOP4 TOP4 【安琪金装干酵母100g】家用耐高糖高活性酵母粉包子馒头面包发酵粉真空包装披萨烘焙原料
马***删 说到:包装还挺周到的买了挺多展艺的东西,这个干酵母我还没用过称了一下104估计4是袋子的重量吧,背面还有日期到2021年04时间还是可以吧,还用了防震塑料袋包裹,虽然有点过于仔细但是挺好的,没拆开?时候是一块拆开了几年的粉末就松软了,是颗粒状的。我妈最近喜欢搞一些包包饺饺的,我也不知道这些酵母什么区别,就都买一买丢给她用吧。她用着觉得哪个好我下次就都买那种了。应该给配个那种可以密封的开口,用着还能封起来。
TOP5 TOP5 無極島 棉花糖 烘焙原料 芒果味 180g袋装
雷***奇 说到:刚刚用完一整袋,芒果的,香精味好重。后期不会再买。
TOP6 TOP6 無極島 棉花糖 烘焙原料 云呢拿(香草味) 原味 180g袋装 牛轧糖原料 咖啡伴侣
M***F 说到:剛買幾天又來了,老人喜歡吃,不知吃多了會不會傷脾胃
TOP7 TOP7 無極島 棉花糖 烘焙原料 士多啤梨(草莓味) 160g袋装 牛轧糖原料 咖啡伴侣
j***c 说到:好吃好吃不錯不错?????
TOP8 TOP8 【展艺可可粉100g*2】提拉米苏蛋糕慕斯巧克力粉牛轧糖雪花酥冲饮烘焙原料 牛轧糖雪花酥
w***6 说到:凑单买的,做了双色卷,巧克力味儿浓浓的。
TOP9 TOP9 伊仕特双效泡打粉无铝害快速蓬松剂做饼干烘焙原料家庭装30g
YgmexyiGkQEx 说到:发货非常慢,下单三天后才发货;然后考虑到天气炎热,很多东西肯定会融化,发货地区是宜昌又有点远,就取消订单了……后台设置取消失败,然后今天第五天收到的商品全部都是坏的、变形的.商家应该做个良心商家才对,即使客户没有主动提出取消订单,商家也应该提醒客户不建议在远处购买……因为只有你们自己知道你们发货地区与客户收货地点有多远……非常失望的一次购物!
TOP10 TOP10 【展艺玉米淀粉300g*3】家用生粉西点糕点饼干厨房烹饪勾芡面粉粟粉鹰粟粉食用烘焙原料
淘七妈妈 说到:好东西囤货中,发货快