烘焙原料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芝焙 非转基因 调和油 烘焙专用 230ml
****4 说到:已经很少去超市,啥都在京东买,吃的喝的用的,一次买很多都来不及写评论,有几百条没写了,这里总结一下评论,总体都是很满意的,有时候有质量问题,也可以及时给换货或者退款,售后服务给力会觉得很贴心负责,主要是快递速度也给力,经常有活动优惠,缺什么直接买不耽误用,而且快递送货到家,希望能一直坚持做好,这样的话会一直支持京东,希望批量评价不要扣我京豆!
TOP2 TOP2 尚巧厨-展艺 烘焙原料 糖霜糖粉 细砂糖椰蓉蛋糕用糖 做淡奶油蛋糕黄油面包用500g
钧***卍 说到:展艺家的一级糖霜。色泽洁白,细腻易溶。烘焙的小能手,小帮手,装饰糕点的利器。用于家用烘焙。是家庭主妇的好帮手。封口式设计手撕即开。便于储藏,方便快捷。目前还没有使用,使用后会继续过来追评。很满意的一次购物。
TOP3 TOP3 尚巧厨-【安琪金装干酵母100g】家用耐高糖高活性酵母粉包子馒头面包发酵粉披萨烘焙原料
****1 说到:本来想买500g的,但是一直没有好价格。索性买了两袋小的。都是真空,没有漏气。去年十一月份的货,挺好的
TOP4 TOP4 無極島 棉花糖 烘焙原料 芒果味 180g袋装
雷***奇 说到:刚刚用完一整袋,芒果的,香精味好重。后期不会再买。
TOP5 TOP5 無極島 棉花糖 烘焙原料 云呢拿(香草味) 原味 180g袋装 牛轧糖原料 咖啡伴侣
燕***大 说到:一下子买了好几袋,又是做雪花酥,又是做牛扎饼干,全家都爱吃,还送了朋友
TOP6 TOP6 無極島 棉花糖 烘焙原料 士多啤梨(草莓味) 160g袋装 牛轧糖原料 咖啡伴侣
a***9 说到:用京东e卡买的,贵了点,但物流一流,很快就到了,一个字,值!
TOP7 TOP7 展艺 烘焙原料100g 碱化纯可可粉 巧克力粉冲饮装饰用原装
d***2 说到:质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP8 TOP8 尚巧厨-展艺玉米淀粉2斤家用生粉西点糕点饼干厨房烹饪勾芡面粉粟粉鹰粟粉食用烘焙原料
5***朱 说到:领券买的很划算,展艺品牌值得信赖,质量没得说。从烘焙小白入门时就一直买展艺家各种烘焙材料,非常好用,日期也新鲜,店家发货也挺快