面条机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【德国品质】俊媳妇家用面条机三刀手动压面机多功能不锈钢擀面机饺子皮馄饨皮机 升级加厚三刀压面机 中国红 支持30天无理由退换货
小***V 说到:京东快递真的给力!第二天就收到货了,老爸非常喜欢这款面条机!无论是颜值还是性能看上去都是不错的。买的这款面条机属于加厚款,感觉整个机器特别厚重,质量应该没得说!随机送了很多附加服务,产品应该还是值得信赖的!
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)面条机 全自动家用和面压面 三分钟快速出面 HR2356/31
龙是我生命中最暖阳光 说到:飞利浦面条机已经收到,紫色的外观,漂亮、简洁、大方,拆卸安装都很方便,大部分配件都可以拆下来清洗,方便又干净,噪音小,面条机转轴是金属制品,不容易坏,面条塑形模块很厚实,最贴心的设计是那个装工具、模块的小抽屉,本来我还在想是否需要个小整理箱装工具、模块之类的,以便防止丢了,这个设计非常喜欢。面条机操作很方便,除了清洗、加面、添水、选程序外,基本都是机器在工作,剩下的余面很少,店家还赠了一对漂亮陶瓷杯。飞利浦小家电的质量很好,家里有飞利浦吹风机,已经用了近10年,现在还在用,信任飞利浦的品质。另外,京东快递方便、快捷,头天下单,第二天就送到,快递小哥还特意告诉总共有几件,怕漏掉,很满意!祝京东越办越好,生意兴隆,红红火火!也祝飞利浦品质一流、服务一流,能够成为消费者的第一选择!
TOP3 TOP3 九阳(Joyoung)面条机 家用自动多功能和面机 压面机 易清洗M712
8***m 说到:操作比想象中的要简单很多,做面条的速度很快,用了一个模具,面条还可以,挺好看的,希望机子耐用!
TOP4 TOP4 拜杰(BJ)商用面条机电动压面机家用多功能和面机全自动电动擀面机饺子皮馄饨皮包子皮机不锈钢大功率 全钢压面机DSS-160
小***_ 说到:面条机还不错。 用了几次了。挺好用的。 要的2mm/6mm的刀,京东配的刀是3/9mm的。 又找厂商换了一次。 换刀快递时间还是挺慢的。 京东送机器是没得说。一直很快。
TOP5 TOP5 九阳(Joyoung)面条机 智能家用自动多功能 多模具JYS-N5
**lyw851 说到:面条机棒棒的,比前一个好,按照九阳真经比例压出来的面条很劲道。总之,很不错,推荐。