中央空调 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 志高(CHIGO) 吸顶空调 单冷 天花机 /天井机 中央空调一拖一 6年保修 商用节约空间 3匹单冷220V适用30-55㎡
j***e 说到:不错,物流很快,安装师傅很敬业,两个空调中午来装,一直装到天黑。细节也做很好,尽量帮我减少铜管。
TOP2 TOP2 志高(CHIGO)中央空调商用天花机吊顶机四面出风 3匹冷暖220V适用32-50平方米
x***g 说到:制冷效果好,公司一共买了10几台了!
TOP3 TOP3 志高(CHIGO)中央空调家用商用天花机吸顶空调(白色)6年包修 5匹冷暖380V适用46-70平方米
侯***帅 说到:空调制热效果不错,12月16号付款购买,预计27号前一定能安装完不耽误做元旦活动使用,结果25号才送货到家,26号没安装完,元旦搞活动没法安装,一月3号来安完,最初志高售后来安装,坐地起价,要1500安装费,管子要150一米,联系客服重新更换了安装队,才按正常标准收费,从购买到安装期间各种小插曲不断,严重耽误了进度,很不爽。夏天断续购买过8台奥克斯空调,最快的第二天送货安装完,很信赖京东自营,但这次真的无语 不过总算安装完,空调制热效果不错,欣慰,希望不要出问题。
TOP5 TOP5 美的(Midea) 吸顶空调 中央空调一拖一 天花机 天井机 嵌入式吊顶 KFR-QW/D 5匹380V冷暖四面出风(0元安装)
李小醉gbr 说到:刚开始买的时候太多疑问,因为我对这个不懂,一开始搜这型号的时候,弹出的都是京东自营店,因为是小白,有很多疑问,我当时就问自营店的客服,毕竟这么贵的东西,结果呢,自营店的客服完全不想搭理我,也不跟我讲解,问十几个问题只会回我一两个问题,后面直接用表情回我,敷衍我,气死我了,因为我是真心要买的,,后面打算实体店买,后面我在京东往下拉,看到了美的官方的中央空调旗舰店(京东还是有偏心的,第一页面显示的都是自己的自营店),后面问了很多问题,,真的很感谢客服很有耐心的一一讲解给我听,我还是不太明白,客服自己打电话给我讲解清楚,,然后因为是选包安装,然后公司要求2天内安装,急死我了,后面客服很积极的帮我催装空调的师傅,还给我联系电话,完全解决了我一个小白购买空调的所有的疑问跟所有的问题,,,,这家是美的官方旗舰店,包安装只要10399,而自营店的包安装居然要15499,贵了5000多,京东自营店真的,,,不想说了,,,还好我选择了官方旗舰店,一次完美愉快的购物
TOP6 TOP6 志高(CHIGO)中央空调 风管机 一拖一 家用/商用隐藏式空调 6年保修 赠线控 3匹冷暖220V适用32-50㎡
j***g 说到:信赖志高的品质,之前一直用的志高的挂式机,用了好几年,很不错,所以这次装修还是选择的志高,值得推荐??性价比高
TOP7 TOP7 志高(CHIGO)中央空调 风管机 一拖一 家用/商用隐藏式空调 6年保修 赠线控 2匹冷暖220V适用21-34㎡
j***景 说到:今天上午收货,送货之前师傅还提前预约的,送到我楼上,态度非常好,下午就预约装空调的志高师傅,师傅说有时间就马上过来装了,下午2点多装到晚上6点多,师傅非常的辛苦,但是服务态度十分的好,志高空调,老牌子,我没选错!
TOP8 TOP8 海尔(Haier)5p柜机 冷暖 中央空调 5匹 自清洁 6年包修 WIFI 380V电压 KFRd-120L/BAC13(茉莉白)
j***s 说到:我是4号早上下的订单,7号上午送到,老家在河南农村,经过和客服沟通,也送货上门了。货物包装完好,物流公司送货人员服务态度也很好,帮忙抬到房间里。海尔售后预约9日中午安装,也准时过来安装,现在已安装完毕。收了外机支架费*元,装了一个漏电开关加人工*元。另外买了一段电线是我买的,没有其他费用。安装师傅很专业,态度也很好。海尔的售后服务就是棒。老家这几天降温,都零下好几度了,空调安装好后试机效果非常棒,因为老家农村的房子客厅有点大,有50多平方,高度有4米多,装空调是个很头疼的问题,3匹的有点小,5匹的又都是三相电,还要申请,要按工业用电收费,很麻烦。找了一个多月才找这款空调,装在我家客厅真的非常合适,也很高大上。最重要的是能让老婆孩子过上一个暖冬了。由于冬天没有试制效果,过几个月追评。
TOP9 TOP9 海尔(Haier)5匹柜机中央空调商用自清洁立柜式46-70㎡380V含人工费6年包修KFRd-120L/BAC13
小***鬼 说到:整个安装过程一波三折,所以我决定好好评价一下。 第一,商品本身:外观,简洁大气,方方正正,十分百搭;3四匹柜机制冷制热性能上都是碾压的3P圆筒机,价格却差不多,性价比十足,在能接受能耗的前提下,外观和性能都远超圆筒机的4P柜机绝对是一个不错的选择。缺点:目前噪音偏大,标称40+分贝,实测最多60分贝,家里三菱电机挂机噪声低于30分贝,差距有点太大了,后续联系售后上门检查之后再追评。 第二,售前客服:稍微有点业余,很多重要信息在下单的时候都没有告知,比如考虑到电辅热,最大工作电流可以达到30A,需要专门的插座,上游空开需要40A,供电回路需要四平方最好六平方以上线路。 第三,物流:从上海发到南宁时间很快,但是配送当天早上8点钟联系说当天配送,在家等到晚上6点都没人联系,回电之后通知说要下班了,十分没有责任感。后续沟通后另外派人当晚进行了配送。但是人耽误了很多时间。 第四,安装:前一天联系安装,第二天准时上班,除了配件没有带够,没有别的槽点,整体上比较负责任。 整体来说值得购买啊,等着看天再热一点的时候效果怎么样。
TOP10 TOP10 美的( Midea) 190升空气能热水器 蓝钻 6年包修 RSJ-15/190RDN3-C
b***5 说到:这么大件的东西,德邦物流很快就送货到家了,放在阳台上占了好大一块地方,师傅搞了快一个小时才装好,水温从27度开始加热,节能模式,2大约5分钟升一度,还是可以的,190升够全无屋热水供应了。现在2017年10月,我买到的生产日期是2016年11月的,不知道是不是库存机,还有安装师傅真是太黑了,就这么点东西,收我193大洋,同样的东西我自己去买不止便宜一半,装好了才开单,贵也得认了,吃了哑巴亏,早知道就自己安装了,反正工具都有。装完还有个东西剩下,他还想拿走,我又从他包里拿回来,上网看了,人家是装在排水管那里的,他竟然另外给我装了其他的,还算材料钱。说是免费安装,但是提高材料价格,等于变相要了安装费。这是最不爽的。