中央空调 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 志高(CHIGO)中央空调家用商用天花机吸顶空调(白色)6年包修 5匹冷暖380V适用46-70平方米
侯***帅 说到:空调制热效果不错,12月16号付款购买,预计27号前一定能安装完不耽误做元旦活动使用,结果25号才送货到家,26号没安装完,元旦搞活动没法安装,一月3号来安完,最初志高售后来安装,坐地起价,要1500安装费,管子要150一米,联系客服重新更换了安装队,才按正常标准收费,从购买到安装期间各种小插曲不断,严重耽误了进度,很不爽。夏天断续购买过8台奥克斯空调,最快的第二天送货安装完,很信赖京东自营,但这次真的无语 不过总算安装完,空调制热效果不错,欣慰,希望不要出问题。
TOP2 TOP2 美的(Midea)吸顶空调天花机中央空调家用商用一拖一天井机嵌入式吊顶空调机器 5匹380V冷暖四面出风(包安装)
李小醉gbr 说到:刚开始买的时候太多疑问,因为我对这个不懂,一开始搜这型号的时候,弹出的都是京东自营店,因为是小白,有很多疑问,我当时就问自营店的客服,毕竟这么贵的东西,结果呢,自营店的客服完全不想搭理我,也不跟我讲解,问十几个问题只会回我一两个问题,后面直接用表情回我,敷衍我,气死我了,因为我是真心要买的,,后面打算实体店买,后面我在京东往下拉,看到了美的官方的中央空调旗舰店(京东还是有偏心的,第一页面显示的都是自己的自营店),后面问了很多问题,,真的很感谢客服很有耐心的一一讲解给我听,我还是不太明白,客服自己打电话给我讲解清楚,,然后因为是选包安装,然后公司要求2天内安装,急死我了,后面客服很积极的帮我催装空调的师傅,还给我联系电话,完全解决了我一个小白购买空调的所有的疑问跟所有的问题,,,,这家是美的官方旗舰店,包安装只要10399,而自营店的包安装居然要15499,贵了5000多,京东自营店真的,,,不想说了,,,还好我选择了官方旗舰店,一次完美愉快的购物
TOP3 TOP3 海尔(Haier)5p柜机 冷暖 中央空调 5匹 自清洁 6年包修 WIFI 380V电压 KFRd-120L/BAC13(茉莉白)
j***4 说到:空调装好了,虽然中间有点小插曲但是通过客服解决了。安装师傅很仔细。空调制冷效果很棒。大品牌值得信赖!
TOP4 TOP4 志高(CHIGO)中央空调 风管机 一拖一 家用/商用隐藏式空调 6年保修 赠线控 3匹冷暖220V适用32-50㎡
j***g 说到:信赖志高的品质,之前一直用的志高的挂式机,用了好几年,很不错,所以这次装修还是选择的志高,值得推荐??性价比高
TOP5 TOP5 美的( Midea) 190升空气能热水器 蓝钻 6年包修 RSJ-15/190RDN3-C
b***5 说到:这么大件的东西,德邦物流很快就送货到家了,放在阳台上占了好大一块地方,师傅搞了快一个小时才装好,水温从27度开始加热,节能模式,2大约5分钟升一度,还是可以的,190升够全无屋热水供应了。现在2017年10月,我买到的生产日期是2016年11月的,不知道是不是库存机,还有安装师傅真是太黑了,就这么点东西,收我193大洋,同样的东西我自己去买不止便宜一半,装好了才开单,贵也得认了,吃了哑巴亏,早知道就自己安装了,反正工具都有。装完还有个东西剩下,他还想拿走,我又从他包里拿回来,上网看了,人家是装在排水管那里的,他竟然另外给我装了其他的,还算材料钱。说是免费安装,但是提高材料价格,等于变相要了安装费。这是最不爽的。
TOP6 TOP6 海尔(Haier)5匹柜机中央空调商用6年包修KFRd-120L/BAC13茉莉白
小***鬼 说到:整个安装过程一波三折,所以我决定好好评价一下。 第一,商品本身:外观,简洁大气,方方正正,十分百搭;3四匹柜机制冷制热性能上都是碾压的3P圆筒机,价格却差不多,性价比十足,在能接受能耗的前提下,外观和性能都远超圆筒机的4P柜机绝对是一个不错的选择。缺点:目前噪音偏大,标称40+分贝,实测最多60分贝,家里三菱电机挂机噪声低于30分贝,差距有点太大了,后续联系售后上门检查之后再追评。 第二,售前客服:稍微有点业余,很多重要信息在下单的时候都没有告知,比如考虑到电辅热,最大工作电流可以达到30A,需要专门的插座,上游空开需要40A,供电回路需要四平方最好六平方以上线路。 第三,物流:从上海发到南宁时间很快,但是配送当天早上8点钟联系说当天配送,在家等到晚上6点都没人联系,回电之后通知说要下班了,十分没有责任感。后续沟通后另外派人当晚进行了配送。但是人耽误了很多时间。 第四,安装:前一天联系安装,第二天准时上班,除了配件没有带够,没有别的槽点,整体上比较负责任。 整体来说值得购买啊,等着看天再热一点的时候效果怎么样。