电热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 布歌(BUGE)电热水器 2KW速热家用储水式速热淋浴洗澡 40升S18储水式双防电系统.上门安装
jd_zq0012 说到:外形外观:非常简洁大方 加热速度:加热速度很快 耗能情况:能耗适中 洗浴时间:一般半个多小时没问题 其他特色:简约风格
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR80
jd_madi91 说到:昨天到货,今天上午就安装完成了,非常迅速,安装师傅很专业很好,收费明码标价,很透明,使用方便简单一目了然,加热速度也可以,无地线也可使用,安心,80L一家人完全够用了,满意。
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR60
TOP4 TOP4 热恋(lovelink)电热水龙头 漏电保护插头 热水器电热水龙头配件 漏保插头10A
j***j 说到:产品不错?温度升的挺快的,很稳的,很好用
TOP5 TOP5 美的(Midea)90S速热5倍增容 一级节能 遥控预约 健康抑菌 防电墙电热水器60升 F6030-A6(HEY)
一***樂 说到:外形外观简洁醒目正摊上这个抵扣的卷拿可以用;少花.③佰,去他的社交V拿:****7⑧再伽⑧***0,就可以了,一起是11位数,大气耐看漂亮,物流特别快,两天就到了,迫不及待的打开,感觉外观高端大气上档次,满满的高科技,预约师傅安装,师傅上门很快,装的时候小心翼翼,外形款式精美,2100W变频速热可根据家庭用电功率进行调节,设置加热温度66℃可以够4人洗浴,出水率很高,防电墙自动监测家庭漏电情况,保障洗浴安全,性价比很高的一款电热水器,颜色非常大气,搭载鸿蒙系统和手机远程控制,操作便捷,60L的容量正好够2-3人使用!另外还有个滤芯,有助于水质改善,精品一枚,非常棒!!这款电热水器有wifi功能,手机下载美居APP连接可全程遥控设置,一级节能环保,安装服务很好,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.加热速度特别快!一家四口完全够用,推荐大家购买。自动关机省电,京东家电服务很到位,农村地区送货上门,自动预约师傅联系上门安装,非常省心。
TOP6 TOP6 美的(Midea)2100W大功率电热水器80升 节能保温型 加长防电墙 蓝钻内胆8年包修F80-21WA1
TOP7 TOP7 美的(Midea)60升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F6021-X1(S)
3***2 说到:外形外观:外形外观简洁醒目 大气 耐看 漂亮 加热速度:加热速度很快 有温度显示 直观可见 便于看出温度 洗澡无忧 耗能情况:能耗低 节约能源 洗浴时间:可以洗挺长时间的 水箱容量挺大的 可以多人洗澡 使用方便 舒适 其他特色:价格实惠 物廉价美 美的品牌 值得购买
TOP8 TOP8 美的(Midea)80升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F8021-X1(S)