电热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 布歌(BUGE)电热水器 2KW速热家用储水式速热淋浴洗澡 40升S18储水式双防电系统.上门安装
jd_zq0012 说到:外形外观:非常简洁大方 加热速度:加热速度很快 耗能情况:能耗适中 洗浴时间:一般半个多小时没问题 其他特色:简约风格
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR80
jd_madi91 说到:昨天到货,今天上午就安装完成了,非常迅速,安装师傅很专业很好,收费明码标价,很透明,使用方便简单一目了然,加热速度也可以,无地线也可使用,安心,80L一家人完全够用了,满意。
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR60
TOP4 TOP4 飞羽NB-KL3C 热水器 空调 电热水龙头 配件 南岛漏电保护插头 16A
小***8 说到:插头安全防护,确保安全,电热水器还是很有必要的
TOP5 TOP5 热恋(lovelink)电热水龙头 漏电保护插头 热水器电热水龙头配件 漏保插头10A
大少爷2222 说到:外形外观:外观个形状还是比较好看的,就是材质有点软,螺丝部位的盖子盖上后很容易自己就裂开了,哦还有,就是电源线入口的孔有点小,需要自己用裁纸刀扩大一些才可以放得下,还有就是把后盖的螺丝拧上后很容易裂开,后来只能用热熔胶从里面粘住然后再上螺丝
TOP6 TOP6 美的(Midea)90S速热5倍增容 一级节能 遥控预约 健康抑菌 防电墙电热水器60升 F6030-A6(HEY)
jd_158037znw 说到:服务非常好,刚收到货,售后已经联系安装了,安装的非常细致,赞一个,第一次到货出现一点小问题,但是也已经完美解决了,京东自营的服务真是一流的,太好了,热水器也非常漂亮,超大容量,并且制热也快,必须好评!太赞了,一直信赖京东自营的品质,很好!
TOP7 TOP7 美的(Midea)2100W大功率电热水器80升 节能保温型 加长防电墙 蓝钻内胆8年包修F80-21WA1
Avens139 说到:外形外观:非常小巧,放在厨房非常合适,不占地方地方 加热速度:非常快,非常满意。 其他特色:现在还没有试,等稍后使用在给大家写报告 耗能情况:1500瓦,调到低档,不会有什么耗能,噪音几乎听不到,不用跟卫生间混用,省得每次用热水还要空放一截凉水。
TOP8 TOP8 美的(Midea)60升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F6021-X1(S)
xyx180*****076 说到:加热速度:很快到30多度 外形外观:精致小巧 耗能情况:刚用,说是低耗能,应该不错 其他特色:可用手机控制,也可用遥控器,智能方便。就是包装的箱子漏出了小配件,希望改进,必竟有一些是长途运输。
TOP9 TOP9 美的(Midea)80升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F8021-X1(S)
舒麦斯 说到:美的热水器看了好久,正好赶上618促销加~优惠活动,这款外观白色给人感觉很干净的,加热速度有高有低,还有中保合适水温,还有更体贴的遥控操作,耗电低,60升正好够一家人洗,今天安装好后就已经用过,恒温速度非常好,美的是最佳的选择。最赞的是京东物流第二天就送达,当天就有安装员打电话预约,当天晚上就查看了我们家的地形,要怎么样改装冷热水,第二天一早就联系了我们,安装速度快,质量过硬,还给我们教授如何使用,如何联系售后服务,特别体贴,走的时候还把垃圾都收拾走了,这次购买真的很开心,以后还选美的还选京东。