电热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 热恋(lovelink)电热水龙头 漏电保护插头 热水器电热水龙头配件 漏保插头10A
j***h 说到:这款产品速热水龙头确实很好,方便实用,这个冬天再也不受冷水困扰了。
TOP2 TOP2 飞羽 热水器 空调 电热水龙头 配件 玛雅10A转16A转换插头 国标孔SY16-10
枫***下 说到:家里的都是10a的,拿来转换下。 PLUS会员 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall
TOP3 TOP3 布歌(BUGE) 电热水器 40升/50升/60升/80升L 可选2KW速热家用热水器储水式淋浴洗澡 40升S18储水式双防电.上门安装
h***g 说到:到货速度挺快 京东配送员也很有礼貌 租的房子买了一个40升的和小孩子俩 够用 安装师傅也很好 后来忘记安装防电墙 客服马上给我打电话核实并且找安装师傅再次登门安装 说心里话我都不好意思 东北今天的天气大风有7级 折腾人家真的过意不去 安装师傅有点不高兴我也很抱歉 客服态度非常好 一共给我主动打了两次电话都很有效的解决问题 信任京东 刚才试了一下水 热的很快 十几分钟吧 推荐购买。
TOP4 TOP4 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR80
陈丫丫丶 说到:家里热水器坏了,我姐推荐来的,说史密斯热水器很耐用,内胆很好。早上刚安装的,安装师傅很不错,先询问配件问题,然后估价(估价180,师傅说用多少算多少,最后材料费一共用了150,~上面都有收到明细),最后还把安装时弄脏的都给清理好,服务态度很赞。售后客服也很耐心,之前热水器里的水还没有全部加热为设定温度,所以温度随着加热反复跳动,客服都很耐心的回答。(绿色为凉水注入,黄色温水,红色热水即为设定的温度)再说热水器,从凉水速热整胆加热15分钟左右,去开热水就很热,整胆全部加热45分钟左右,特意洗了个澡,一直开着十五分钟左右,出来看了一下就掉了一格红色变黄色而已,很不错。送的浴巾五件套也不错哦,看起来高大上!信赖大牌,希望不要失望哦!
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR60
TOP6 TOP6 飞羽NB-KL3C 热水器 空调 电热水龙头 配件 南岛漏电保护插头 16A
小***8 说到:插头安全防护,确保安全,电热水器还是很有必要的
TOP7 TOP7 美的(Midea)90S速热5倍增容 一级节能 遥控预约 LED触控大屏 防电墙电热水器60升 F6030-A6(HEY)
1***p 说到:双十一买的60升的,大功率3000瓦的,京东的服务很好送到家,还抬到楼上,这里给个赞,60升的个头你想象中个头大,外观很漂亮,做工漆面都很好,一看就是大品牌的东西,隔天售后就派人安上了,比以前其它品牌小功率的出热水快多了,遥控很灵敏,触摸屏和方便,操作简单明了,总体感觉不错,美的品牌还是值得信赖的。
TOP8 TOP8 美的(Midea)60升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F6021-X1(S)
哥就是活着的传说 说到:到手*,比~和~便宜好多。加热快,够四个人洗的。功能齐全,价格适中,性价比超高。京东品质值得信赖,安装简单快捷。
TOP9 TOP9 美的(Midea)80升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F8021-X1(S)
TOP10 TOP10 美的(Midea)2100W大功率电热水器80升 节能保温型 加长防电墙 蓝钻内胆8年包修F80-21WA1
孙***3 说到:外观漂亮,做工精致,可以远程控制,非常方便,保温性能满意,希望耐用。美的的安装服务不错,加装的管和接头收*元,不贵。使用过程中经常有哒哒响,应该是继电器的声音吧。外观大气上档次,颜色玫瑰金色,非常好看,很高大上档次,液晶屏数字很大,方便观察,按钮简洁大方。