电热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 布歌(BUGE)电热水器 2KW速热家用储水式速热淋浴洗澡 40升S18储水式双防电系统.上门安装
jd_zq0012 说到:外形外观:非常简洁大方 加热速度:加热速度很快 耗能情况:能耗适中 洗浴时间:一般半个多小时没问题 其他特色:简约风格
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR80
j***3 说到:外形外观:低调奢华有内涵 加热速度:杠杠滴 耗能情况:省电省心 其他特色:送货快,安装服务好,师傅还给耐心讲解, 洗浴时间:充足,3个人连续洗澡没问题
TOP4 TOP4 飞羽NB-KL3C 热水器 空调 电热水龙头 配件 南岛漏电保护插头 16A
小***8 说到:插头安全防护,确保安全,电热水器还是很有必要的
TOP5 TOP5 热恋(lovelink)电热水龙头 漏电保护插头 热水器电热水龙头配件 漏保插头10A
dingas 说到:不错的漏保插头,买来配厨宝即热水龙头的,由于水龙头原配的是16A的大插头,厕所插座用不了,所以单买的漏保插头,第一次发货过来漏保失效,指示灯不亮,联系售后,客服态度非常好,一步步指导排查原因,最后确认插头问题,立马给我申请了换货,第二天就收到了新的插头,一切正常,指示灯亮了,按测试按钮立马断电,插头用料厚实,拿在手上沉甸甸的,手感很好,可以直接插常规10A插座,支持16A电流,安全又实用,毕竟家里16A的大孔插座实在不好找,必须好评!!!
TOP6 TOP6 美的(Midea)90S速热5倍增容 一级节能 遥控预约 健康抑菌 防电墙电热水器60升 F6030-A6(HEY)
哇哇哇咔咔咔哈哈哈哈 说到:外形外观:观非常的简约大气很时尚不会过时,白色的热水器显得很干净的感觉,黑色的液晶触摸屏磨砂质感很高级,触感灵敏,功能齐全,还有遥控器可以远程控制,很棒。 加热速度:加热速度很快基本提前开1~2个小时就可以洗澡了,可以选择增容和普通模式加热,一般普通模式加热就可以了,我家都是加热到六十五度就关电源了。热水器可以保温三天第三天四十度左右,保温效果也很好,很棒 耗能情况:刚安装(?????)没有几天所以不太清楚具体用电量,但是一级能效我还是相信节能效果的,我家大部分都是美的的产品, 洗浴时间:赠送的蓬头水流很大,所以洗浴时间一般15-30分钟之间就搞定了,我买的80升的一般一个人洗完慢点洗也就用一格水 其他特色:要说下物流和安装师傅要,我家太阳能大年29坏了,真的是着急在京东上下单了,送货的师傅非常给力,客服提前和我们确认收货时间,确认好大年初一准时收货,辛苦送货师傅了,态度很好把热水器搬进院子里,安装师傅也很好当天就来安装了,态度很好,安装很速度,做工很细致,没有过多收费基本打孔费,很好很满意,京东总是让人惊喜,买它自营没错
TOP7 TOP7 美的(Midea)2100W大功率电热水器80升 节能保温型 加长防电墙 蓝钻内胆8年包修F80-21WA1
TJ_LXY 说到:外形外观:漂亮!涂装简洁优雅,充满家的味道; 加热速度:够快!2100W功率超大,烧好一桶水用时很短; 耗能情况:二级能效,85%热输出节能降耗超超省电; 洗浴时间:60升大容量,烧好一桶水,足够两个人洗澡了; 其他特色:机械版控制,简单耐用,易操作,老人也放心用,超大防电墙设计,安全放心,用户满意
TOP8 TOP8 美的(Midea)60升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F6021-X1(S)
t***3 说到:这次很到位,相信美的大品牌.二-百的.京东内 部折-扣,可.添.迦.Ⅴ:号:(131-0371-4016 )就是括号内纯数字领娶、请原谅条件实在是艰苦。疫情之中下的单,商家快递员实属不易,请大家多一点理解!拿到商品的时候,迫不及待地安装,从此终于可以舒舒心心地实个澡了。完美的外观,调节方便,我这简陋的浴室档次瞬间高了不少!赞。外形外观:美的(Midea)F60-15WB5(Y) 60升2100W速热电热水器款式潮流时尚,设计精美。加热速度:可以自行设定加热温度,自动保温,加热速度快。耗能情况:2100W功率,耗电比较大,处于大功率电气水平。洗浴时间:加热一次可以2~3人洗,60升储水量满足家庭需求。其他特色:美的品牌,品质有包装,值得信赖,免费上门安装服务,收取安装管件辅材费。双十一下的单,价格非常实惠,物超所值,京东购物体验好,买家电上京东,服务好,配送很快,昨晚下单早晨就给送来了,一会安装师傅也过来了,售后服务很好,师傅态度也很好,加热很快,外观挺好看的,简单大方,两个人用应该是绰绰有余了,相信美的大品牌,相信京东,很满意!
TOP9 TOP9 美的(Midea)80升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F8021-X1(S)