电热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 布歌(BUGE)电热水器 2KW速热家用储水式速热淋浴洗澡 40升S18储水式双防电系统.上门安装
**_zq0012 说到:外形外观:非常简洁大方 加热速度:加热速度很快 耗能情况:能耗适中 洗浴时间:一般半个多小时没问题 其他特色:简约风格
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR80
**_52a291d1974e7 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 双驱动速热 专利内胆清洁 预约洗浴 一级能效节能保温 DR60
TOP4 TOP4 热恋(lovelink)电热水龙头 漏电保护插头 热水器电热水龙头配件 漏保插头10A
zxvbjyfgbnjj 说到:*块钱买的,给我的电动车充电器换了一个应该安全点
TOP5 TOP5 美的(Midea)90S速热5倍增容 一级节能 遥控预约 健康抑菌 防电墙电热水器60升 F6030-A6(HEY)
H***a 说到:外观很大气,稳重,颜色很好看,大屏幕看着方便清楚,回家前用手机设置好温度进门就能享受热水澡,太方便了。外观精美,白色很漂亮,简洁,显得非常干净,面板大气大字儿显示非常清晰,老人孩子看着都很方便,加热速度提示我两个小时 12 分烧到 75 度,手机app写的。能耗 24 小时一度电,正常够三四个人洗,水量充足。外观简洁大方,颜色美观。加热速度很快,完全够我们普通家用。通电十来分钟我打开水已经温水了。加热速度快,功能齐全,而且半胆速热的功能非常实用,可以避免洗澡洗一半断热水的尴尬。洗浴时间长,可以供2-3个人洗澡一点问题都没有,一级能耗已经相当节约电量了。我都是全天24小时都开着。WIFI功能很好用!远程自己设置预约开关机时间,变频低功耗1级节能很省电!白天可以设置自动关机,傍晚提前加热后半夜再自动关机很人性化!外观很漂亮,白色的显的很大气,面板显示清晰,功能容易识别。上面有单独的低能耗按钮1300w和2100w两种加热模式,感觉设置更灵活一些。夏天里用热水少,就洗澡用的到,自动关机的设置很实用。另外,安装材料费收的也很公道,预约安装处理很快,电话预约半小时就有回复
TOP6 TOP6 美的(Midea)2100W电热水器80升 80%热水输出率 漏电报警升级加长防电墙 整机8年包修F80-21WA1
TOP7 TOP7 美的(Midea)60升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F6021-X1(S)
3***2 说到:外形外观:外形外观简洁醒目 大气 耐看 漂亮 加热速度:加热速度很快 有温度显示 直观可见 便于看出温度 洗澡无忧 耗能情况:能耗低 节约能源 洗浴时间:可以洗挺长时间的 水箱容量挺大的 可以多人洗澡 使用方便 舒适 其他特色:价格实惠 物廉价美 美的品牌 值得购买
TOP8 TOP8 美的(Midea)80升数显 健康抑菌预约洗浴电热水器F8021-X1(S)