瑞表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾戈勒(agelocer)忒弥斯瑞士进口男士手表 防水全自动机械表 三针分离大日历手表 白面蓝针黑皮带 规范指针 5101A1
j***1 说到:质感比想象的要好,至于时准过几天才知道,表今天下午到的,带着试试,觉得可以,重量也适中,不是带起来很沉的那种,那种就怕觉得笨重,本人不托也不想黑,说说实话,给大家想买的人有个参考,皮带很软,很舒服,值得信赖。物流很快,9号下单今天就到了。我皮肤黑,带着可能没有你们带着好看。?
TOP2 TOP2 艾戈勒(agelocer)新款忒弥斯系列瑞士原装进口男士手表 防水全自动机械表手表机械表 褐色
别让我等太久好吗 说到:用几天看看再说,总体还过得去
TOP3 TOP3 瑞士罗马表(ROAMER)瑞士手表 原装进口 全自动机械手表男士 百米防水时尚夜光腕表 水星II系列 963637 41 55 90
j***k 说到:手表收到了,包装很好,没有磕碰的痕迹,实物比图片上看到的漂亮!赠品不错!截掉两节,工具实用,剩下就交给时间验证了!如果误差可以接受准备再入一块别的款式!
TOP4 TOP4 凯旋门(triumphal arch)手表 女士手表瑞士品牌石英表防水时尚水钻手表 银色皮带款
j***c 说到:手表收到了,超级喜欢,喜欢得不得了!这么便宜,看起来却好高大上!沉甸甸的,灰常有质感!一直都想要个这样的手表,这次真没看走眼!太满意了!多谢老板!
TOP5 TOP5 凯旋门(triumphal arch)手表 男表瑞士品牌男士手表简约超薄防水商务石英表 0212KXM
a***4 说到:手表很薄,款式还行,不知道走的准不准,再说吧
TOP6 TOP6 【专柜热卖】格林手表瑞士原装进口瑞表女石英小表盘镶钻时尚潮流牛皮带防水女表朱亚文推荐 朗洛系列 粉红GP88272LCBR
爱***悔 说到:好看,不容易撞款,颜色特别称肤色,显白,很耐看,淑女款式,带上很显文雅的气质
TOP7 TOP7 艾戈勒(agelocer)琉森系列瑞士进口男士手表 男表大日历全自动机械表皮带防水情侣表 银壳 数字 黑皮带 大日历 1102A1
静***服 说到:手表一般,目前日慢10秒,只能说过得去。
TOP8 TOP8 思栢SIBIOR手表 瑞士原装进口手表风信系列男表瑞士机芯 超薄简约石英表50米防水 米兰钢带蓝盘白刻(热卖魅力蓝)
j***p 说到:是不是正品我不知道,既然选择买了,就应该相信卖家,手表很不错,戴着很有范(可能是我拍的不好)。很喜欢
TOP9 TOP9 瑞士进口宝梵哲(PVANZ)手表男士机械表全自动商务防水原装进口手表 P1A1D1银面钢带
蒋强jiang 说到:快递很快,收到货好看,走时很准
TOP10 TOP10 全球购 瑞士(ZSS) 手表男士自动机械表 时尚休闲商务男表皮带 防水抗磨损防刮 黑银面本色壳
1***军 说到:和图一样~~戴俩天了走得得准~~希望效果一直这么好