瑞表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾戈勒(agelocer)忒弥斯瑞士男士手表 防水全自动机械表 三针分离大日历手表 白面蓝针黑皮带 规范指针 5101A1
j***1 说到:质感比想象的要好,至于时准过几天才知道,表今天下午到的,带着试试,觉得可以,重量也适中,不是带起来很沉的那种,那种就怕觉得笨重,本人不托也不想黑,说说实话,给大家想买的人有个参考,皮带很软,很舒服,值得信赖。物流很快,9号下单今天就到了。我皮肤黑,带着可能没有你们带着好看。?
TOP2 TOP2 艾戈勒(agelocer)瑞士手表 忒弥斯系列男士全自动机械表 三针分离防水大背透大日历腕表 褐色
余***浩 说到:戴了有段时间了,表很漂亮 时间也很准呢
TOP3 TOP3 瑞士罗马手表(ROAMER)瑞士手表原装进口 全自动机械手表男士 百米防水时尚夜光腕表 水星II系列 963637 41 55 90
j***k 说到:手表收到了,包装很好,没有磕碰的痕迹,实物比图片上看到的漂亮!赠品不错!截掉两节,工具实用,剩下就交给时间验证了!如果误差可以接受准备再入一块别的款式!
TOP4 TOP4 格林(GRAND PRIX)瑞士原装进口手表 朗洛系列石英防水小表盘镶钻时尚潮流牛皮带女表 粉红GP88272LCBR
爱***悔 说到:好看,不容易撞款,颜色特别称肤色,显白,很耐看,淑女款式,带上很显文雅的气质
TOP5 TOP5 艾戈勒(agelocer)瑞士手表 琉森系列男士全自动机械腕表 时尚防水情侣表大日历 银壳 数字 黑皮带 大日历 1102A1
--金牌-- 说到:是正品,刚开始拿到,戴着的感觉很舒服,款式也跟网上的一样,准不准还要试着戴几个星期试试,到时再来个追加评价
TOP6 TOP6 思栢SIBIOR瑞表 瑞士原装进口男士手表超薄简约石英表50米防水米兰钢带腕表 瑞士机芯 米兰钢带蓝盘白刻(优雅蓝)
y***5 说到:第一次购买石英手表,果然要比机械表简约素净的多了!少了许多笨重的感觉! 很有气质很漂亮的一款手表推荐购买!
TOP7 TOP7 宝梵哲(PVANZ)瑞士手表 总裁系列手表男士休闲防水机械表 轻奢双日历背透商务手表 P1A1D1银面钢带
j***q 说到:快递非常快捷,打开包裹后,保护的很好,手表有保护膜包裹着,以前带的是美度的指挥官,简约大气,这款非常相似,表走时暂时还没有问题,总体来说性价比很高!