德表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 坤格(Kronsegler)手表 男士手表德国品牌镂空防水自动机械表 黄盘金壳棕带 KS702A.WG
强***a 说到:总的看来还是满意的,都说不错的
TOP2 TOP2 坤格(Kronsegler)德国进口手表 天才达芬奇纪念款男士手表防水自动机械表 玫瑰金黑带 动能指示 KS745.WRG【爆款】
上***5 说到:包装精美,物流也很快,表盘也比较大,适合大男生,赞一个。
TOP3 TOP3 坤格(Kronsegler)德国进口手表 迷幻旋舞系列男士手表防水自动机械表 雅黑银钢带 全景背透 KS747S.H【精选】
晓***西 说到:搞活动的时候买的,价格算下来也不算贵。以前对于自动机械表无感,总觉得走时会不准,现在看来是有误解,这次买的这块表,三天了走时很准。
TOP4 TOP4 坤格(Kronsegler)手表 男士手表德国品牌镂空防水自动机械表 黑盘金壳棕带 KS748.HG
z***0 说到:高端大气上档次,一直对德国工业和制造业推崇备至,没想到手表也能做出这般豪化精致,感觉比一般的瑞士表做工好很多。太划算了,关注了一年多终于看准机会入手,值!超值!卖家还送了精美礼品,赚到了???
TOP5 TOP5 雷力欧LOREO水鬼手表男士镂空防水手表夜光全自动机械表男表腕表 经典款钢带黑盘
j***2 说到:折后价二百六十八买,每天快二分钟,星期显示是歪的,你信是海鸥机芯吗?手表内钢圈有锈斑,为什么给好评?就是因为便宜又是机械表,用来装 13 可以,有买家看到评论算你走运,真实使用评论。
TOP6 TOP6 坤格(Kronsegler)手表 男士手表德国品牌三叉秒针唯美设计镂空防水自动机械表 黑盘金壳棕带 KS747.HG
j***n 说到:618买的手表!用了一段感觉非常好!黑色的表盘!金色的表框!既低调有不失奢华!总体来说真的是无可挑剔!非常愉快的一次网购!最主要的是客服人员很敬业!服务也是一级棒!特别感谢老板赠送的礼物!!!
TOP7 TOP7 坤格(Kronsegler)手表 男士手表德国品牌镂空防水自动机械表 黄盘金壳棕带 KS702A.WG
j***2 说到:看起来很漂亮,就是有点太厚了,买的时候说是镂空手表的结果买回来不是镂空的。
TOP8 TOP8 坤格(Kronsegler)手表 帝王风范系列男士手表防水自动机械表 黑盘金壳棕带 KS748.HG
j***e 说到:国外品牌就是好!做工致细,品质有保障,带上有自信感,价廉物美,值得拥有,很高兴在京东购物,品质有保障,
TOP9 TOP9 坤格(Kronsegler)德国进口手表 天才达芬奇纪念款男士手表防水自动机械表 苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
乐***6 说到:很好看的一款表,表盘很大气,细节满满,感觉功能挺多的,不清楚有什么用,反正都是男票买的,好看就行啦,觉得手表和我一样好看的话,就点个赞吧