德表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 坤格(Kronsegler)德国进口手表 天才达芬奇纪念款蓝宝石镜面男士手表防水自动机械表 玫瑰金黑带 动能指示 KS745.WRG【爆款】
村***人 说到:买来送给男朋友的礼物,真是越看越喜欢。觉得哪哪都好。很开心的一次购物。买到了这么心仪的东西。虽然有点小贵,不过包装是很高档的。送人是真的非常棒的。
TOP2 TOP2 坤格(Kronsegler)德国进口手表 迷幻旋舞系列男士手表防水自动机械表 雅黑银钢带 全景背透 KS747S.H【精选】
jd_huangzhong4990 说到:这个表不错,戴起来显得很大气。身边不少朋友都说很喜欢我这个手表,德国品牌,值得购买!
TOP3 TOP3 雷力欧LOREO水鬼手表男士镂空防水手表夜光全自动机械表男表腕表 经典款钢带黑盘
j***2 说到:折后价二百六十八买,每天快二分钟,星期显示是歪的,你信是海鸥机芯吗?手表内钢圈有锈斑,为什么给好评?就是因为便宜又是机械表,用来装 13 可以,有买家看到评论算你走运,真实使用评论。
TOP4 TOP4 坤格(Kronsegler)德国进口手表 天才达芬奇纪念款男士手表防水自动机械表 苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
乐***6 说到:很好看的一款表,表盘很大气,细节满满,感觉功能挺多的,不清楚有什么用,反正都是男票买的,好看就行啦,觉得手表和我一样好看的话,就点个赞吧