闹钟 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康巴丝卡通苹果儿童石英钟静音闹钟床头创意个性时钟时尚台式小闹表立体数字卧室桌面座钟简约电子学生钟表 粉色小屋
j***c 说到:设计很大气时尚,颜色与卖家描述的一样,孩子爱不释手,物流快,值得购买。
TOP2 TOP2 康巴丝创意学生小闹钟儿童卧室闹表日历座钟夜灯静音床头台钟时尚多功能电子闹铃 N006蓝色
z***e 说到:走时准确,康巴斯可以信赖
TOP4 TOP4 优慕 (YM)云朵闹钟 创意礼品 学生闹钟 静音时钟 夜光电子钟 充电闹钟 绿色
j***t 说到:货到的很快,包装也很好,闹钟很可爱
TOP5 TOP5 多姆(DOM)闹钟 创意懒人机械双打铃金属家居钟 个性时尚卧室床头石英钟 NZ9010-7
a***7 说到:走时准,没声音,闹铃声音大,有小灯,很好用,小表很实用的,有活动再买个,好好好。走时准,没声音,闹铃声音大,有小灯,很好用,小表很实用的,有活动再买个,好好好
TOP6 TOP6 T-LAB'S 闹钟 创意音乐闹钟懒人学生床头钟表 静音儿童小闹钟夜光时尚座钟台钟 银灰 音乐闹钟
2***7 说到:感觉还是不错的,但是颜色应该是白的,不是介绍的银灰,是值得购买的,外包装的塑料不错,还送电池
TOP7 TOP7 康品电子钟静音夜光贪睡座钟闹铃创意钟表时尚卡通数字时钟儿童卧室床头闹表感光学生充电智能闹钟 8001高级版5代黑
伯***又 说到:老公不错,儿子很喜欢,不过真的是好讨厌现在的物流,明明家里有人,从来不管家里有没有人,总是放在丰巢,太讨厌了!
TOP8 TOP8 T-LAB'S 创意木头夜光静音闹钟 卧室床头钟 贪睡懒人小闹钟 实木花纹
j***x 说到:以前买过2个,千挑万选的,感觉好看又好用,和我家风格挺搭的,这次又买了2个
TOP9 TOP9 康品 学生创意静音床头简约闹钟夜光卧室卡通闹铃儿童闹表充电(可选)智能电子钟 语音报时版绿
黄***边 说到:包装很严密,送电池,对着说明书,操作非常简单,唯一不足的就是店家发来的闹钟的保护膜有一角是被撕开的,可以看图片。
TOP10 TOP10 北极星(POLARIS) 钟表小闹钟夜光贪睡电子床头台钟表简约创意静音电子儿童闹钟工作日版闹表闹铃 6002工作日橙加电源线
s***6 说到:好喜欢,能设置3组闹铃呢,简单易懂,橙色非常漂亮。