欧美表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿玛尼(ARMANI)手表 休闲时尚多功能三眼运动蝴蝶双按扣硅胶包钢石英情侣款 AR5905
多***5 说到:手表非常喜欢戴手上很高端大气,做工也精细,这款手表是我网上买过最值的一个,在买的时候说实话还有点担心会不会跟我以前那些一样买来档次没有,今天拿到手上完全没有这些顾虑了。给卖家点赞,满意。
TOP2 TOP2 艾莉诗Elixa瑞士手表女士石英表时尚简约欧美女表 纯净白E069-L238送EL126-2608
1***p 说到:表还是蛮喜欢的 卖家发货速度也快 总体看着大气 就是自己去卸的表带 中间有点插曲客服给耐心的解决了 没叫人失望 满意 点赞 先带一段时间再来追加评论
TOP3 TOP3 [京·尚新]梵偌(FANROL)瑞士品牌机械手表全自动镂空男士钟表 科洛尼系列夜光防水名表 简约白盘钢带F339D7A9
雨***雨 说到:送了一个换表带的东西。感觉金属带戴的有点儿沉,换成皮带了。具体情况待两天再来评论。
TOP4 TOP4 【好评过万】瑞士海士爵机械女表风之精灵系列时尚唯美女士手表 >创意花型秒针设计全自动情侣表 玫瑰金-新到货
翅***视 说到:送给我老婆的礼物,老婆很喜欢!开心的不得了,喜欢就好!哈哈哈哈!去掉了四个扣环!
TOP5 TOP5 阿玛尼(ARMANI)手表 简约时尚休闲轻薄多功能针扣皮带石英男款 AR1674
F***S 说到:气质不错!主要看人?
TOP6 TOP6 梵偌(FANROL)瑞士品牌全自动镂空机械手表男士钟表 提契诺系列夜光防水时尚商务进口名表 简约百搭(爆款)--F329D7A5
椛***橆 说到:这表确实好看,佩戴上手后很合适,机械表独有的厚重感,尤其镂空设计,机械感满满的,男人怎么能没有一块机械表呢,唯一要吐槽的就是快递也太快了吧,隔日就到了,送货时我还在睡觉
TOP7 TOP7 林慕(LINMIRA)男士手表 美国品牌大表盘石英表 户外防水运动手表时尚个性腕表 黑框橙刻棕带
椛***橆 说到:给玩表很多年的朋友看了下,是美国的正品,开心,手表的质感也很不错,喜欢这种大表盘的手表,帅气
TOP8 TOP8 阿玛尼(ARMANI)手表 简约时尚轻薄蝴蝶双按扣皮带石英男款 AR0382
Z***灬 说到:很好,确实不错
TOP9 TOP9 海士爵(HEOJEO)瑞士品牌黄金罗盘系列 夜光防水全自动男士手表 蓝宝石镜面钢带机械表 尊贵金表 雅致白-店长推荐
j***c 说到:看起来挺大气的,外观不错也时尚,就是有些瑕疵,表边有点伤痕,美中不足就是,不是瑞士原装机芯,而是日本西铁城的机芯。
TOP10 TOP10 【店铺明星款】瑞士海士爵全自动机械表手表男士表 简约风时尚大数字设计大表盘钢带机械男表款 间金钢带白面金钉金边 -新到货
一个橙子惹的祸 说到:这份量不错,够重,自己拆了两个表链