欧美表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿玛尼(ARMANI)手表 休闲时尚多功能三眼运动蝴蝶双按扣硅胶包钢石英情侣款 AR5905
多***5 说到:手表非常喜欢戴手上很高端大气,做工也精细,这款手表是我网上买过最值的一个,在买的时候说实话还有点担心会不会跟我以前那些一样买来档次没有,今天拿到手上完全没有这些顾虑了。给卖家点赞,满意。
TOP2 TOP2 艾莉诗Elixa瑞士手表女士石英表时尚简约欧美女表 纯净白E069-L238
1***p 说到:表还是蛮喜欢的 卖家发货速度也快 总体看着大气 就是自己去卸的表带 中间有点插曲客服给耐心的解决了 没叫人失望 满意 点赞 先带一段时间再来追加评论
TOP3 TOP3 [京·尚新]梵偌(FANROL)瑞士品牌机械手表全自动镂空男士钟表 科洛尼系列夜光防水名表 简约白盘钢带F339D7A9
雨***雨 说到:送了一个换表带的东西。感觉金属带戴的有点儿沉,换成皮带了。具体情况待两天再来评论。
TOP5 TOP5 海士爵(HEOJEO)瑞士品牌黄金罗盘系列 夜光防水自动男士手表 蓝宝石镜面钢带机械表 尊贵金表 雅致白-店长推荐
j***c 说到:看起来挺大气的,外观不错也时尚,就是有些瑕疵,表边有点伤痕,美中不足就是,不是瑞士原装机芯,而是日本西铁城的机芯。
TOP6 TOP6 【店铺明星款】海士爵HEOJEO瑞士品牌自动机械表手表男士时尚腕表 简约风大表盘大数字设计钢带男表 间金钢带白面金钉金边【爆款】
m***q 说到:京东快递很赞,昨天下午下单,第二天就给送到了,包装比较精美,手表外观大气,很有分量,背面是镂空透窗的,可以看到内部结构,很不错
TOP7 TOP7 梵偌(FANROL)瑞士品牌全自动镂空机械手表男士钟表 提契诺系列夜光防水时尚商务进口名表 简约百搭F329D7A5(百搭款)
维安豆豆 说到:实物很棒,戴上很合适,黑盘真靓,值得入手