欧美表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿玛尼(ARMANI)手表 休闲时尚多功能三眼运动蝴蝶双按扣硅胶包钢石英情侣款 AR5905
多***5 说到:手表非常喜欢戴手上很高端大气,做工也精细,这款手表是我网上买过最值的一个,在买的时候说实话还有点担心会不会跟我以前那些一样买来档次没有,今天拿到手上完全没有这些顾虑了。给卖家点赞,满意。
TOP2 TOP2 艾莉诗Elixa瑞士手表女士石英表时尚简约欧美女表 纯净白E069-L238赠玫瑰金手链
1***p 说到:表还是蛮喜欢的 卖家发货速度也快 总体看着大气 就是自己去卸的表带 中间有点插曲客服给耐心的解决了 没叫人失望 满意 点赞 先带一段时间再来追加评论
TOP3 TOP3 [京·尚新]梵偌(FANROL)瑞士品牌机械手表全自动镂空男士钟表 科洛尼系列夜光防水名表 简约白盘钢带F339D7A9
雨***雨 说到:送了一个换表带的东西。感觉金属带戴的有点儿沉,换成皮带了。具体情况待两天再来评论。
TOP5 TOP5 阿玛尼(ARMANI)手表 简约时尚休闲轻薄多功能针扣皮带石英男款 AR1674
F***S 说到:气质不错!主要看人?
TOP6 TOP6 阿玛尼(ARMANI)手表 简约时尚轻薄蝴蝶双按扣皮带石英男款 AR0382
Z***灬 说到:很好,确实不错
TOP7 TOP7 海士爵(HEOJEO)瑞士品牌黄金罗盘系列 夜光防水自动男士手表 蓝宝石镜面钢带机械表 尊贵金表 雅致白-店长推荐
j***c 说到:看起来挺大气的,外观不错也时尚,就是有些瑕疵,表边有点伤痕,美中不足就是,不是瑞士原装机芯,而是日本西铁城的机芯。
TOP8 TOP8 【店铺明星款】海士爵HEOJEO瑞士品牌自动机械表手表男士时尚腕表 简约风大表盘大数字设计钢带男表 间金钢带白面金钉金边【爆款】
指间执着 说到:工艺品质:还是比较不错的,做工精美,个人也比较喜欢扫秒的表,第一次买这种,唯一缺陷就是调日期,表上二十号到现在十二号,转了四十四圈比较麻烦的,还是建议把日期调好发货最好了,也不用买家费事了,总体还是比较好的,用段时间再来追评。
TOP9 TOP9 梵偌(FANROL)瑞士品牌全自动镂空机械手表男士钟表 提契诺系列夜光防水时尚商务进口名表 简约百搭(爆款)--F329D7A5
大***远 说到:外形外观:很精致,比较满意,有机会再买别的款式