熏香 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 真静坊沉檀 红木葫芦香插 线香盘香香炉辅助 用具 花梨木葫芦香插1个
j***a 说到:很好,质量不错
TOP2 TOP2 博力神 老山檀香线香 沉香线香熏香炉送礼家用节节高升红木筒10克装 印度老山檀香10克-花梨筒装
M***s 说到:宝贝的质量不错,下次继续购买。
TOP6 TOP6 真静坊沉香烟丝铜针 香道 越南芽庄辅助工具烟片烟针 简易铜针
a***0 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
TOP7 TOP7 悟香缘香炉纯铜 富贵同行铜香炉居家客厅摆件香薰炉盘香炉 富贵同行单炉(送铜香插)
j***o 说到:香炉非常精美,香带甜味,我是自用的,用了有一段时间了,手感很重,
TOP8 TOP8 真静坊 越南芽庄沉香线香 天然印度老山檀香线香熏香 家用卧室安神香供香 红木筒礼盒 越南芽庄沉香-(10克木筒装)
j***d 说到:看了那个抄经的视频评论才买的,书房使用无论张力,持久力,穿透力的非常好,靠近书房都能感受到那个香的气场,让书房的档次提升了!自用的香还是选择好一点的香,那种几十块的买得很火的香我真的不怎么敢用。强烈推荐给各位!
TOP9 TOP9 盛乾木雕 老山檀香 天然水沉香线香 居室香薰 净化除味香味持久 达摩檀香-线香
j***v 说到:质量特别好,特别喜欢,物流也很快,卖家的态度也特别好吊带好,总之很满意。
TOP10 TOP10 倾木一生 越南芽庄惠安沉香线香 盘香熏香家用安神香薰香道礼佛香天然养生助眠香休闲办公檀香 越南惠安沉香2筒40克
一***6 说到:香气淡雅,不错,送的香炉很好。一盒差不多有三十来根吧。包装也不错