绿植 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 春天来了 遮阳网 大棚防晒网 黑色遮阳网 太阳网 遮阳网 抗老化寿命长农用遮光网防晒网 黑色5米宽50米长 8针99%
j***b 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP2 TOP2 升级加密加厚假草坪地毯 绿植仿真草坪人造草皮阳台装饰绿植塑料草坪幼儿园足球场人工草坪 20mm加密加厚春草(走廊过道宴会厅)
jd_188721niw 说到:第一次购买草坪,货比三家后确认了这个,因为太大走的物流,送货不给力,乱收费,还好经卖家调解送至附近方便取,没再收取运费,实物也是杠杠的,看图我在走廊铺的草坪
TOP3 TOP3 pvc塑钢护栏花园护栏园艺护栏庭院院墙围栏变压器防护栏篱笆栏杆花园栅栏社区围栏 白色30厘米高
水***悄 说到:护栏已收到,包装很好,没有压坏损坏,质量不错,做的很好,和图片上介绍的一样
TOP4 TOP4 创意卡通桌面多肉植物盆栽组合 陶瓷猪仔LOVE 多肉绿植盆栽组合套装 多肉盆栽时尚礼品 LOVE一套
j***t 说到:第一次遇到这样的卖家,真的非常感谢卖家地细心,小小的说明书,悉心的包裹,最重要的是宝贝真的太可爱了,以后一定会再来光顾的
TOP5 TOP5 春天来了 多肉花盆 卡通动物陶瓷小花盆 迷你多肉植物组合多肉陶瓷花盆 办公室多肉植物花盆 O
jd137150gwe 说到:收到非常漂亮的卡通动物陶瓷小花盆,还有6个多肉植物、工具、营养土、小白石等,植物都用绒布包裹,外加泡沫盒包装,根叶絲毫无損,店家的认真负责态度让我感动,这么低的价格不仅得到这样合意的物品,而且高貭量的服务,更让人感到温暖!谢谢店家!
TOP6 TOP6 春天来了仿真草坪人造草坪人工塑料假草皮室内幼儿园阳台户外绿色地毯装饰草坪 卡其色 含盆
j***w 说到:【中国邮政速递物流】谢武彬寄给您的快件9736540325903现已发出,请注意查收。关注EMS官微公众号ems-cnpl并绑定手机可及时接收邮件状态通知。
TOP7 TOP7 春天来了仿真草坪人造草坪人工塑料假草皮室内幼儿园阳台户外绿色地毯装饰草坪 褐色 含盆