电子礼品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱慧宝 miniF3激光投影键盘蓝牙镭射投影语音播报蓝牙音箱鼠标充电宝功能 深紫色
e***x 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 SENBOWE 3D打印笔纸膜彩色 透明画板 创意打印笔模型造型 20份纸膜+PC软画板
l***e 说到:非常不错的,发货速度很快,质量也不错,推荐购买
TOP3 TOP3 儿童节礼物创意USB充电风扇 迷你小电风扇 便携式风扇 桌面办公室宿舍学生床上随身可充电 S393卡通手提风扇【款式随机】
J***K 说到:收到后试了一下感觉还可以出去外面比手扇扇子强些
TOP4 TOP4 纽曼 LED小夜灯稻草人 七夕礼物 卧室床头灯调光小台灯喂奶宝宝灯 蓄电版黄光
j***- 说到:挺好看的,就是不理解这个帽子还是在上面放着的,我还以为是粘着呢。
TOP5 TOP5 纽曼七夕礼物 LED蓄电小夜灯卧室床头灯调光小台灯喂奶宝宝灯生日礼物礼品精灵灯
竹***子 说到:超级可爱,就是灯光是绿色的有点诡异……
TOP6 TOP6 3D打印笔耗材线 3D打印笔专用耗材 PLA耗材 10米耗材一圈
p***q 说到:其实我还是很信任京东的。基本大大小小的东西从生活日用到大家电基本都是在这里买。期间也有一些不太好的。但是可以退货这点我还是很喜欢。基本能看到我的评论的价格和东西都是很OK的。因为买的东西太多了所以我的评价都一样,各位看官抱歉了。我看好京东看好东哥希望京东快递加速来个大推广我的所有日常就打包给京东啦!
TOP7 TOP7 硅胶抖音兔创意梦幻拍拍变色 充电床头可变色多彩硅胶灯 婴儿喂奶灯 床头照明小夜灯 国庆节送礼 开心兔 充电款
y***9 说到:在京东购物是我的首选,无论从品质和物流的速度都相当棒!也感谢卖家选了完好的包装。
TOP8 TOP8 艾米娅儿童节礼物旋转木马八音盒520 韩式音乐盒情人节礼物蛋糕装饰摆件生日蛋糕派对礼物礼品 红色花朵
j***c 说到:收到货很惊喜,质量很好,送老公的很喜欢!
TOP9 TOP9 伊馨雅 生日情人节礼物 520创意3D小夜灯送男女朋友老婆闺蜜女生创意实用儿童节 新年礼品 铁塔+有线版三色灯
你***哥 说到:有点太亮了,保护膜有点难弄,其它的都挺好,老婆挺喜欢的
TOP10 TOP10 VIHATA星空投影灯满天星投影仪浪漫夜光星光灯发光玩具LED星星灯生日礼物 生日快乐
C***g 说到:跟图片中一样,好看好看