便携/无线音箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 猫王(MAO KING)小王子OTR便携蓝牙音箱蓝牙音响 复古绿
蓝***洋 说到:这颜值太高了,好适合拍照,真的……音质也不错,没想到这么小的箱体,发出的声音竟然挺棒?颜值高,怪不得妹子喜欢。
TOP2 TOP2 猫王(MAO KING)小王子胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 一条感恩版
一***飲 说到:很早就看中的蓝牙音响/收音机,一直想买,在购物车里躺了好久啦,双十一搞活动,终于下定决心入手一个,物流只能用火箭形容,晚上九点多下单,第二天早上八点就到了,还是双十一期间,点赞。外观精美,包装完好,小身板,音质无敌!爱不释手,非常完美的购物体验!文艺青年必备!
TOP3 TOP3 猫王(MAO KING) 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版
TOP4 TOP4 【京东配送+送赠品】小霸王蓝牙音箱 便携插卡迷你音响 手机低音炮 无线免提麦克风通话器 D20Plus 黑色
j***u 说到:音箱很有质感,音质还可以,但比山水T20音效略差点!两款都不支持FLAC格式,有点遗憾!不过价格便宜了一百元,值!
TOP6 TOP6 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响
159*****048 说到:奇迹30娴导叨介绍的一款boss音响,跟随感觉在这一家下单,京东白条12期免息,非常给力。声音很好,低音的效果超级棒!可以好好的享受音乐的旋律,太美妙了。操作简单,使用方便,有点重量。首次充电三个小时,没有连续使用,断断续续放了两天要充电了。具体时间没去看是不是可以用14个小时。哦,对了,差点忘了,这个包装必须夸夸,包得太好了,纸箱的质量很好厚实,双重防护。
TOP7 TOP7 十度(ShiDu)SD-S6 领夹麦克风 小蜜蜂扩音器微型迷你领夹麦 教师导游专用领夹式小型麦克风话筒
j***g 说到:耳麦收到了,很好很喜欢,特别是可以270度旋转很是方便,试了一下,上课时感觉不过,音质也真,值得购买,下次还要再买。
TOP8 TOP8 十度(ShiDu)头戴式有线麦克风 扩音器话筒麦克风 黑色
TOP9 TOP9 JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 星际蓝
j***v 说到:音质非常吊 就是价格稍微高了一点 本来想买全球购 还是不放心 就买了自营的!推荐
TOP10 TOP10 JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 格调灰