便携/无线音箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 猫王(MAO KING)小王子OTR 手机便携蓝牙音箱 收音机 迷你音响 复古绿
大***漫 说到:音质到位,做工到位,外形到位,所以说咱们自己好好造也能出精品。
TOP2 TOP2 猫王(MAO KING)小王子胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 一条感恩版
鼎***子 说到:送礼物,买了一堆,真的不错
TOP3 TOP3 猫王(MAO KING) 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版
鼎***子 说到:送礼物,买了一堆,真的不错
TOP4 TOP4 【京东配送+送赠品】小霸王蓝牙音箱 便携插卡迷你音响 手机低音炮 无线免提麦克风通话器 D20Plus 黑色
j***u 说到:音箱很有质感,音质还可以,但比山水T20音效略差点!两款都不支持FLAC格式,有点遗憾!不过价格便宜了一百元,值!
TOP5 TOP5 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响
樓***賤 说到:活动时候买入,很便宜一千出头!相当划算!这个蓝牙音箱没得说!属于蓝牙小音响最好的一款咯!其实,觉得一个人晚上静下来,小声一些!躺床上听很不错!能满足一定的要求!因为自己平时不研究音响,不专业,只是买来在房间听一听。音质什么个人觉得不错。但是整个东西格调不错,很喜欢。 你想啊,一个耳机都不止1200,你想追求啥? 不过想吐槽一下,为什么它报电源量的声音那么怪~~~京东快递三天到货,商品包装得完好,音箱是马来西亚产,黑色很耐看,低音非常浓,小身材大音量,活动的价格也比实体店优惠,整体很满意。
TOP7 TOP7 JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 星际蓝
s***d 说到:不错,音质很好,外观简单大气,红色没有货了,发现蓝色也一样好看!很小,还没有我的手掌大,见下图,好评!
TOP8 TOP8 JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 格调灰
j***v 说到:音质非常吊 就是价格稍微高了一点 本来想买全球购 还是不放心 就买了自营的!推荐
TOP9 TOP9 十度(ShiDu)SD-S6 领夹麦克风 小蜜蜂扩音器微型迷你领夹麦 教师导游专用领夹式小型麦克风话筒
w***7 说到:声音大,语音清晰。整体满意,就是夹在衣领上就听不见了,适合坐着说话,站着不行。
TOP10 TOP10 十度(ShiDu)头戴式有线麦克风 扩音器话筒麦克风 黑色
j***g 说到:耳麦收到了,很好很喜欢,特别是可以270度旋转很是方便,试了一下,上课时感觉不过,音质也真,值得购买,下次还要再买。