便携/无线音箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 猫王(MAO KING)小王子胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 一条感恩版
m***i 说到:小巧,音质不错。
TOP2 TOP2 猫王收音机 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版
白小望66 说到:很喜欢,一直期盼了很久终于在七夕送给自己了,逐渐提升自己的生活质量.
TOP3 TOP3 猫王收音机 小王子OTR 手机便携蓝牙音箱 收音机 迷你音响 复古绿
灿***灿 说到:太喜欢!开始看的粉色觉得很漂亮,可是后来越来越觉得黑色好酷,加上它的文案,果断拍黑色。包装从里到外都很漂亮。用了蓝牙音响,音质还行。收音机台挺好收,台切好了以后杂音几乎没有。很好了
TOP5 TOP5 【京东配送+送赠品】小霸王蓝牙音箱 便携插卡迷你音响 手机低音炮 无线免提麦克风通话器 D20Plus 黑色
j***u 说到:音箱很有质感,音质还可以,但比山水T20音效略差点!两款都不支持FLAC格式,有点遗憾!不过价格便宜了一百元,值!
TOP6 TOP6 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响
1***京 说到:开箱,一股浓浓的新机子的味道扑鼻而来,就像大家所说的那样,机身usb口那有点白色粉末,音箱看着个头不大,却有着一个大嗓门,总体来说音箱表现结果还是不错的,第一次充满电就从底座拿下来了,续航将近24小时(续航长短很大程度取决于你音量的大小),官方宣称的10小时觉得一点问题都没有,音箱适合在比较小的空间听,夜深人静的时候听,觉得是一种享受,虽说是2.0的音箱,但低音还是可以的,高音稍有欠缺,估计以后买设备都会买bose的了,被毒到了。
TOP7 TOP7 十度(ShiDu)SD-S6 领夹麦克风 小蜜蜂扩音器微型迷你领夹麦 教师导游专用领夹式小型麦克风话筒
h***d 说到:很不错!没有啸叫声!!!值得拥有!
TOP8 TOP8 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响 迷你小音箱 可免提通话 星际蓝
s***d 说到:不错,音质很好,外观简单大气,红色没有货了,发现蓝色也一样好看!很小,还没有我的手掌大,见下图,好评!
TOP9 TOP9 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响 迷你小音箱 可免提通话 格调灰
TOP10 TOP10 十度(ShiDu)头戴式有线麦克风 扩音器话筒麦克风 黑色
龙***6 说到:用过几个大品牌的麦克风,始终觉得十度的好。音质好,拾音效果好。大声