苹果周边 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/X/7Plus/ipad USB头线充电器 5W充电器+Lightning数据线
l***o 说到:感觉还不错吧,也不懂是不是原装的,用着先
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装耳机iPhone7/8/6/5S/X/Plus入耳式iPad4Air手机线控耳机 iPhone6s/5s/iPad耳机
j***g 说到:总体感觉很好,非常值得购买,是真品
TOP3 TOP3 Apple 苹果原装耳机带线控耳塞入耳式iPhone5sE/6S/6plus/iPad
沉***y 说到:讲真,之前怕买到jia货,想想还是退了,到官网买了贵了三倍多的耳机,没想到退晚了,今天赶巧都收到了,正好给大家做个对比吧!从包装看,呃~完全不同,一看产地,这个是中国制造,官网是vietnam,呃,越南,好吧,你凭什么比我大中国的贵三倍?看图,几乎没有差别,声道字母几乎没有不同,可能貌似越南的细点淡点,唯一明显的是耳塞到线控的距离,越南的短点,又细又短,呃~我这是get到了什么点?音质,感觉我们的好点。除了线短点,其他的都可能是心理作用,差别不明显,讲真,我还是不知道这个是不是正品,不过,质量是真不错,讲句题外话,真的挺悲哀的,jia货横行的时代,把真货挤死,都去买外国货求安心,jia货的问题居然现在还没人出来管管~,jia货还是敏感字!你!妹!大家都不写这个字就没有jia货了吗!该管的不管,尽做些没用的
TOP4 TOP4 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器
s***2 说到:做工质感:原装正品进口,越南代加工,价格高一点用起来也放心 充电速度:30W和18W 充电速度一样的,前面80%极速40分钟,如果不充平板电脑,建议18W 就可以了,因为你买30W 速度一样的,本人亲测 便携性能:非常小巧,不占地方,比原装5W大不了太多 安全性能:自带保护功能,80%以上自动切换慢充 其他特色:材质特别完美,建议赶紧入手,告别原装5瓦龟速充电时代
TOP5 TOP5 Apple 12W USB 电源适配器
在那摇远的地方 说到:做工质感:苹果的原装产品质量就是没得说,印刷标识:正版苹果充电器上的印刷字体工整清晰,字体颜色较浅,不认真看是看不清楚的。 金属插头:正版苹果充电器金属插头用手摸起来很光滑,没有任何毛刺和凹凸不平感。 缝隙:正版苹果充电器的缝隙匀称,大小一致,绝不会出现一边缝隙大,一边缝隙小,缝隙有缺口... USB接口:正版苹果充电器USB接口里印刷了编码,非正版为了省事一般不会印刷。 USB插孔:正版苹果充电器的USB插孔不是正方形的,四个边角是成圆弧形的。 充电速度:12W比10W快; 便携性能:可折叠方便出行; 安全性能:苹果手机不是用原装的充电器对苹果手机电池有害的,影响电池使用寿命和质量。 原装的充电电流是恒压恒流的,对苹果手机有保护作用,不会过充过压...
TOP6 TOP6 Apple Magic Mouse/妙控鼠标 2代 - 银色 适用MacBook 无线鼠标
E***峰 说到:原装正品,送货速度快,质量非常好,收到货后拿出来就连接到了电脑,然后进行简单的设置,配合mac电脑新款2020,使用精准鼠标动作快,鼠标做工精良,有手感,用原装就是放心,本来可以买一个其他的配套的能便宜几百块,但是考虑到使用感受,还是买这一款错不了的,一分钱一分货嘛