苹果周边 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 Apple/苹果 12W USB 电源适配器
暂无报价
好评
小***森 说到:我是⑥ 8就入手了,质量超好,方法评论一图快充速度很好,充电时充电头只是有微微发热,良心产品,质量没的说,发货速度快,头天下单,第二天一早就收到,感到非常惊艳!其超快的充电速度简直让人难以置信。插上手机,瞬间就能感受到电量在飞速上涨,摆脱了漫长的等待时间,真是非常方便。 充电器的设计简洁而精致,符合苹果一贯的高品质标准。小巧的尺寸和轻便的重量使它成为了绝佳的旅行伴侣,不论是放在口袋里还是包里,都不会占据太多空间。而且,USB-C接口的设计使得它兼容多种设备,不仅仅是iPhone,还可以用来充电iPad、AirPods等设备,真是非常实用。 总体来说,这款Apple 20W USB-C快速充电头手机充电器适配器是一款绝对值得购买的产品。它的快充性能和精美的设计让我爱不释手,让手机充电变得更加便捷和高效。如果你还在寻找一款高品质的充电器,我强烈推荐这款,绝对不会让你失望
TOP2 TOP2 Apple/苹果 Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标
暂无报价
好评
E***峰 说到:第1天下单,第2天收到货,隔日送达,包装快递迅速,包装完好,以前买过一个这样的鼠标,由于猫咪给摔到地上,现在不灵敏了,所以又买了一个这样的鼠标,原厂的大品牌反应灵敏,质量没得说。 耐用度:是充电款的新一代。反应灵敏,非常耐用。 响应速度:响应速度快。 便携度:颜值爆表。方便携带。 外观颜值:做工精美。表面曲线滑动。各种手指操作匹配。苹果设备。 舒适度:使用舒适。 其他特色:时尚大气。高档次的使用体验。 五星好评。
TOP 返回顶部