苹果周边 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/X/7Plus/ipad USB头线充电器 5W充电器+Lightning数据线
l***o 说到:感觉还不错吧,也不懂是不是原装的,用着先
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装耳机iPhone7/8/6/5S/X/Plus入耳式iPad4Air手机线控耳机 iPhone6s/5s/iPad耳机
j***g 说到:总体感觉很好,非常值得购买,是真品
TOP3 TOP3 Apple 苹果原装耳机带线控耳塞入耳式iPhone5sE/6S/6plus/iPad
沉***y 说到:讲真,之前怕买到jia货,想想还是退了,到官网买了贵了三倍多的耳机,没想到退晚了,今天赶巧都收到了,正好给大家做个对比吧!从包装看,呃~完全不同,一看产地,这个是中国制造,官网是vietnam,呃,越南,好吧,你凭什么比我大中国的贵三倍?看图,几乎没有差别,声道字母几乎没有不同,可能貌似越南的细点淡点,唯一明显的是耳塞到线控的距离,越南的短点,又细又短,呃~我这是get到了什么点?音质,感觉我们的好点。除了线短点,其他的都可能是心理作用,差别不明显,讲真,我还是不知道这个是不是正品,不过,质量是真不错,讲句题外话,真的挺悲哀的,jia货横行的时代,把真货挤死,都去买外国货求安心,jia货的问题居然现在还没人出来管管~,jia货还是敏感字!你!妹!大家都不写这个字就没有jia货了吗!该管的不管,尽做些没用的
TOP4 TOP4 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器
j***P 说到:苹果的质感真没话说,用的那个抵.扣的倦用,手机也可以的;少,花.絔元。去祂V-玲:①,⑤5,1伽上5⑦,8再伽8,② 90,就可以了,一起是11位数,你嗖.嗦下充电速度没的说,我的iPhone11基本上一个小时内就充满了,不用担心出门手机续航问题了。坐下补补半个小时电就能顶一天。个头小鞋带方便,充电线插进去也很紧凑,平时用完,直接把线直接缠一下就就能放进口袋里。安全性肯定也是很过关的,毕竟是官网买的物品。颜色让人看起来很舒适,手感也很好,高端大气上档次。做工精致,很小巧,本来以为很大块头。看起来也是很耐用的样子。虽然是代工,也代表了一种品质代言,良心推荐产品,去年买的18W去了243,真香定律是躲不过啦。速度是真快,2个多小时11充满了,而且一点也不发热,之前买过各种小米,紫米都会发热,不是不喜欢国产,是自己质量根本不用心做,还要道德绑架消费者买单,消费者就喜欢花钱买到好的东西,而不是交智商税,或者割韭菜。非常好携带,坚实保障,拿在手上很有手感,比自带的充电器好多了,苹果也是坏,自带充电器为什么不做这么好,也是把我们当韭菜割了,国货当自强,希望不是一句口号,真心实意的做上去。安全可靠,
TOP5 TOP5 Apple 12W USB 电源适配器
TOP6 TOP6 Apple Magic Mouse/妙控鼠标 2代 - 银色 适用MacBook 无线鼠标
E***峰 说到:原装正品,送货速度快,质量非常好,收到货后拿出来就连接到了电脑,然后进行简单的设置,配合mac电脑新款2020,使用精准鼠标动作快,鼠标做工精良,有手感,用原装就是放心,本来可以买一个其他的配套的能便宜几百块,但是考虑到使用感受,还是买这一款错不了的,一分钱一分货嘛