苹果周边 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 赠品 收纳包 耳机包 数据线包
j***r 说到:质量特别好,是正品,下次还会购买!
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/X/7Plus/ipad USB头线充电器 5W充电器+Lightning数据线
l***o 说到:感觉还不错吧,也不懂是不是原装的,用着先
TOP3 TOP3 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/X/7Plus/ipad USB头线充电器 Lightning数据线
j***5 说到:应该是原装的,挺好使的。。一直都在京东上买买买,服务好,产品棒,速度快。所以买刚需产品首选京东。性价比超高,自己也买了plus会员,好多优惠券可以用,节省时间又节省金钱。每次必全五分好评。
TOP4 TOP4 Apple 苹果原装耳机iPhone7/8/6/5S/X/Plus入耳式iPad4Air手机线控耳机 iPhone6s/5s/iPad耳机
j***g 说到:总体感觉很好,非常值得购买,是真品
TOP5 TOP5 Apple 5W USB 电源适配器
一呀白菜 说到:买这个充电头真的一半是原因在于它的颜值 太小巧可爱了让人动心 自营的是正品 很好用 还是原装的用起来舒服 旅行出去就好多了 充电速度很快快了一倍 省时间了 宁愿多花点钱买原装的用 也比几十块浪费那个钱好 最后物流很快 京东仓发货很棒
TOP6 TOP6 Apple 12W USB 电源适配器
TOP7 TOP7 Apple Magic Mouse/妙控鼠标 2代 - 银色
j***b 说到:很棒的鼠标,只要将鼠标用数据线与Mac连接就会自动连接蓝牙,很好用。暂时没出现蓝牙连接断开的问题。
TOP8 TOP8 Apple 苹果原装耳机带线控耳塞入耳式iPhone5sE/6S/6plus/iPad
沉***y 说到:讲真,之前怕买到jia货,想想还是退了,到官网买了贵了三倍多的耳机,没想到退晚了,今天赶巧都收到了,正好给大家做个对比吧!从包装看,呃~完全不同,一看产地,这个是中国制造,官网是vietnam,呃,越南,好吧,你凭什么比我大中国的贵三倍?看图,几乎没有差别,声道字母几乎没有不同,可能貌似越南的细点淡点,唯一明显的是耳塞到线控的距离,越南的短点,又细又短,呃~我这是get到了什么点?音质,感觉我们的好点。除了线短点,其他的都可能是心理作用,差别不明显,讲真,我还是不知道这个是不是正品,不过,质量是真不错,讲句题外话,真的挺悲哀的,jia货横行的时代,把真货挤死,都去买外国货求安心,jia货的问题居然现在还没人出来管管~,jia货还是敏感字!你!妹!大家都不写这个字就没有jia货了吗!该管的不管,尽做些没用的
TOP9 TOP9 苹果原装耳机iphone6/6S/5S/Plus/ipad4/air3麦克风线控入耳式耳机 EarPods耳机
1***p 说到:质量非常不好不多说看图。
TOP10 TOP10 苹果原装数据线iPhone8/7/6/5S/Plus充电线iPad4/3Air2X充电器头 Lightning数据线
j***y 说到:东西收到已在用,充电还是很快的。