景物摄影 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 解密风光摄影全流程(全彩)
j***c 说到:很好的一本摄影书,多学习,提高自己的摄影水平。
TOP2 TOP2 风光摄影圣经
a***1 说到:物流很快,印刷质量也好,书中内容对风光摄影有启发,值得购买!
TOP3 TOP3 风光摄影完全手册
j***d 说到:提高一下照相技巧,不知有用没用。
TOP4 TOP4 现货包邮 理性的灵动 大自然的摄影语言+极致之美 云漫的风光摄影手记 共2本 预售
w***1 说到:才开始读范朝亮老师的这本摄影书,确实写得好,如行云流水,对摄影爱好者的我帮助很大,值得一看。云漫老师的书还没有来得及看,应该很不错的。
TOP5 TOP5 风光摄影的艺术
萝***范 说到:不知道是我看不懂,还是这个世界变化太快,中国的风光摄影师现在群起而上追求一种所谓的“极致之美”,这种极致当然要有前期大量的准备工作要做,但让人感到困惑的不是这个,而是这个极致更让人感觉是后期的极致……在这种情况下,我更倾向看这种包含国外摄影师思考的摄影书籍。
TOP6 TOP6 理性的灵动 大自然的摄影语言(全彩)
银***星 说到:赶上618购书,一年真的是买一次就够了,如果说不够的话,那肯定是京东的优惠券券不太够。
TOP7 TOP7 阿刘的“极限风光摄影”(狂人摄影日记+巅峰追光者)(套装共2册)
b***1 说到:作者的新书,肯定是要入手的呀,赶在大促期间,赶紧下单了。16开本,纸张质量很多,是常规的摄影类书籍的纸张。配有大量的摄影作品,都是阿刘的力作,讲解与阿刘之前的书一样,都是干货满满。喜欢摄影,特别是喜欢风光摄影的爱好者们,这本书是肯定要购入的呀。不说了,上图吧。
TOP8 TOP8 极致之美 云漫的风光摄影手记(全彩)
TOP9 TOP9 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略
j***x 说到:一本好书,图片非常的精美,作者用非常质朴的语言描述出了其如何拍摄出好的照片。从拍摄的时间、地点、角度、参数都做了详细的说明,这即是一本摄影技巧的书,也是一本旅游的记实笔记。即适合摄影入门者,也适合想提高自己摄影水平的人群。书的印刷质量也非常的好。赞,对我来说真的是一本不可多得的好书。
TOP10 TOP10 感恩:美国 国家地理 摄影师的心灵之旅
宁-静-致-远-6-3-0 说到:太好了,刚拿到的时候以为上当了,用起来特别好,非常有趣的一本书,超级棒超级棒超级