景物摄影 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 解密风光摄影全流程(全彩)
山东老羊 说到:很好的摄影书籍!值得拥有!
TOP2 TOP2 现货包邮 理性的灵动 大自然的摄影语言+极致之美 云漫的风光摄影手记 共2本 预售
w***1 说到:才开始读范朝亮老师的这本摄影书,确实写得好,如行云流水,对摄影爱好者的我帮助很大,值得一看。云漫老师的书还没有来得及看,应该很不错的。
TOP3 TOP3 风光摄影的艺术
萝***范 说到:不知道是我看不懂,还是这个世界变化太快,中国的风光摄影师现在群起而上追求一种所谓的“极致之美”,这种极致当然要有前期大量的准备工作要做,但让人感到困惑的不是这个,而是这个极致更让人感觉是后期的极致……在这种情况下,我更倾向看这种包含国外摄影师思考的摄影书籍。
TOP4 TOP4 理性的灵动 大自然的摄影语言(全彩)
jd_133849xvo 说到:《理性的灵动 》这本书 ,是由范朝亮所著。范博士 涉猎广泛,既是物理学又是医学博士,同时又是摄影艺术画廊的策划者, 多次获大奖 ,拍摄的作品质量很高!书的内容及作品很有说服力,印刷质量非常高 ,铜版纸!真是美轮美奂! 值得拥有!?????
TOP5 TOP5 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略
j***x 说到:一本好书,图片非常的精美,作者用非常质朴的语言描述出了其如何拍摄出好的照片。从拍摄的时间、地点、角度、参数都做了详细的说明,这即是一本摄影技巧的书,也是一本旅游的记实笔记。即适合摄影入门者,也适合想提高自己摄影水平的人群。书的印刷质量也非常的好。赞,对我来说真的是一本不可多得的好书。
TOP6 TOP6 阿刘的“极限风光摄影”(狂人摄影日记+巅峰追光者)(套装共2册)
jd_133849xvo 说到:寻美:摄影中的东方美学(全彩)这本书,是由简青所著。他在自序中提到“天地有大美而不言”的一种顿悟,表述非常精当 。而书中的文字也不是很多,但提供的作品每幅画面都给人以东方特有的视觉,而带来的一种美感 一一宁静幽静 、自然和谐之美, 这在他的每幅作品中都有所体现。 书的印刷质量非常好,精装本 。作品的色彩保真度也非常高!对于手机摄影爱好者,也可以从中汲取大量的养分! 推荐给大家!??????
TOP7 TOP7 极致之美 云漫的风光摄影手记(全彩)
TOP8 TOP8 感恩:美国 国家地理 摄影师的心灵之旅
宁-静-致-远-6-3-0 说到:太好了,刚拿到的时候以为上当了,用起来特别好,非常有趣的一本书,超级棒超级棒超级