油画技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世界绘画经典教程:马的绘画艺术(修订版)
P***y 说到:一般吧,零基础的人不好学,这本书1介绍马,2介绍怎样让已具备雏形的马画的丰富饱满。 并没有介绍怎么画出马的雏形,而这个正是我需要的?
TOP2 TOP2 油画风景教程(修订版)
jd_158963biq春暖花开 说到:好好好!!!???????????????
TOP3 TOP3 法国名师画家讲授·油画速成技巧
j***m 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用后评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在宝贝的同等价位里面的表现是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
TOP4 TOP4 当代写实油画技法
不***间 说到:在京东购物已成了一种习惯,速度快,方便还便宜
TOP5 TOP5 世界绘画经典教程 经典油画肖像绘制技法(修订版)
我***秀 说到:京东商城的快递小哥服务很好,支持京东快递。
TOP6 TOP6 油画大师绘画材料与技术
raymondyuan 说到:印刷质量不错,物流速度快
TOP7 TOP7 油画风景入门/西方经典美术技法译丛-W
z***3 说到:这本书对绘画进阶很有帮助。32开画面有点小。如果16开会更好了。正版图书印刷精美,色彩真实细致。这就是为什么色彩绘画书一定要买正版图书,否则颜色根本看不不清楚看不真实。京东自营买书就是放心,保证正版、包装很稳妥严实,全五分好评推荐。有需要还来买。
TOP8 TOP8 油画基础教程(修订版)
jd_158963biq春暖花开 说到:棒棒的???????????
TOP9 TOP9 500肖像画
q***y 说到:书的质量不错,里面画作可以学习一段时间了,棒
TOP10 TOP10 油画艺术导论(第2版)/普通高等教育“十二五”国家级规划教材
纯情蓝调008 说到:很满意