国画技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 墨点美术:芥子园画谱(白话文图文放大版)清康熙版王概王槩 国画入门启蒙技法16开树画谱
f***7 说到:凑单加优惠券买的,非常划算,价格优惠便宜。想要买很久了的书本终于今天到手了。希望能够用得上书本印刷精美。内容丰富。平时买东西都喜欢挑选京东自营的产品,质量有保证,用的放心,物流速度飞快,神奇,基本第二天就到了。
TOP2 TOP2 墨点美术:芥子园画谱(白话文图文放大版)清康熙版王概王槩 国画入门启蒙技法16开 草虫花卉画谱
TOP3 TOP3 中国画入门 山水基础
jd_133849xvo 说到:闲暇时间如何提高自身民族文化的艺术修养 ,《中国入门 .青绿山水 》可以帮助你解决中国画之山水画入门问题 ,当然这是系列丛书中的一本 。它可以帮助我们解决好中国画的传承,尤其是对一些技法丶构图丶着色等方面为你提供相应的指导。系列丛书的每一本书提供一个主题, 由简入繁、 由浅入深 、从局部到整体的教程, 是一本居家自学的好教程! 书的印刷装桢精美,色彩保持原色,纸张一流 。强调一下,买书就买京东自营店的!不仅正版,而且物流很快!给好评了!???
TOP4 TOP4 墨点美术:芥子园画谱(白话文图文放大版)清康熙版王概王槩 国画入门启蒙技法16开 山石画谱
TOP5 TOP5 国画基础入门(全彩)
全世界最棒的姑娘_ 说到:这本书我觉得非常好。这本书是一个教学用书,但是里面的话也非常的精致有各种画法的详细介绍和顺序。 色彩很鲜艳的。 对于初步入门国画学习的人来说,这本书是非常好的一个入门学习用书,很推荐大家购买的。 对书的质量很好,印刷也非常棒。
TOP6 TOP6 新编养心斋描摹画谱:工笔百花(2)
缘小雨 说到:感觉好可以,这本书是外地调配的,耽误一天,无所谓,有货就可以,谢谢!
TOP7 TOP7 名家讲稿:陆俨少山水画刍议(新版)
蓝***龙 说到:收到后打开看了,材质很好,挺厚实,用起来特别用质感
TOP8 TOP8 白描画谱 厚本744页 国画技法 花卉人物等 绘画入门书籍
3***5 说到:书寄过来就有破损了,除了一个快递袋里面没有任何包装……最严重的是纸张超级薄,第二页的东西都看的一清二楚严重影响视觉感官,跟我之前那本完全不一样……失望……