小语种 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 やさしく作れる本格和菓子,用心制作和果子
凌***珠 说到:买的时候没有仔细看,全是日文的,没有日文基础的亲们慎入啊?
TOP2 TOP2 日本の制服150年,日本制服150年
暴***吧 说到:原本是以为是那种文字说明的,没有想到是全部都是图,再加一点衣服解释~都是日文的……不过书的确是新新的,也很整洁~喜欢?嗯……因为大部分都是图,现在感觉用不上,可能下学期就能用上了~\(//∇//)\
TOP3 TOP3 めでる国芳ブック ねこ,歌川国芳画中的猫
柳***木 说到:这是日本的原版书,价格还是比较贵的,但是看了一下原价,基本是按照两国的币种换算过来的,可以看出原价还是挺贵的,不过书的内容在国内找不到,只得买那本的原版了。
TOP4 TOP4 極彩少女世界 -藤ちょこ画集,极彩少女世界 藤原画集(配作者签名)
鼟***鼟 说到:有问题但和客服解决了,毕竟到手不到百元
TOP5 TOP5 容疑者Xの献身 嫌疑人X的献身 东野圭吾 文艺春秋 日文原版
L***g 说到:没想到京东能买得到,厉害了!今年目标读完它!拍点照片给你们看,值得收藏。真的超级厚,像本字典,价格算合理。
TOP6 TOP6 篠田麻里子 Yes And No Mar 筱田麻里子写真集 Akb48 日文原版
j***2 说到:一如既往的好 买书就上京东 今年双十一就上京东 囤书节 哈哈 大大的好评 好评 好评
TOP7 TOP7 君の足跡 生駒里奈写真集 生驹里奈写真集 乃木坂46 日文原版
西***狼 说到:生驹里奈的写真集,少年现在越来越美了收藏一本以前还是少年的时候的写真,感觉这本摄影师拍的不好,而且同是幻冬舍同定价小鸟的写真集要大的多。
TOP8 TOP8 羽生結弦 王者のメソッド 2008- 羽生结弦写真集 日文原版
仙***b 说到:好像买的有点贵了,但是书里面有我最喜欢的几张图片,所以觉得很值。(图片非常少……)
TOP9 TOP9 ハルとミナ
边***菌 说到:哈哈哈哈,虽然我有电子版,但是还是想买!其实本来是想买思春期的,但是没有日本原版,就买这个了。虽然没有薄膜包装,表面有点痕迹,但是应该是全新的。
TOP10 TOP10 未来ちゃん 未来酱 川岛小鸟摄影写真集 未来小妹 日文原版