文胸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 慕莉娜2017新款女士内衣文胸调整美背型聚拢少女小胸无钢圈胸罩 黑色 70B
b***b 说到:好的东西就要跟大家分享,穿着特别舒服,聚拢效果特好,收副乳,肩带也没有下滑。洗水后也没有掉 色。关键是价格也便宜,这么便宜可以买到质量这么好的衣衣真的值得。很轻松今天跟同事又合单来购 买啦
TOP2 TOP2 慕莉娜无钢圈文胸聚拢无痕性感透气可拆卸肩带少女内衣女士小胸罩 香槟色 70B
龙***2 说到:面料摸起来很舒服,,一穿上让人感觉爱不释手,真的很舒服很贴身,经济实惠还健康,无钢圈很好穿很舒服,内衣无论是款式还是做工都不用挑剔,手感摸着很舒服,虽然是无钢圈的,但是聚拢效果不比有钢圈的差,非常聚拢,不会空杯,不会跑位,透气性也很好,赞,效果特别棒,一下子买了两套,很喜欢。手感也极佳,值得入手的一款好内衣,很划算
TOP3 TOP3 蓝芩无钢圈文胸大码无海绵大胸显小全罩杯薄款聚拢内衣 黑色 80E
卡***娅 说到:第一次穿这个牌子 是否正品不能评论 穿着感受:1.这种内衣穿着很舒服 (比钢圈的舒服一百倍 真的都别穿钢圈了 对于女人来说就是受罪)2.聚拢效果也还能接受 (可能不如调整款的那么聚拢 不比普通钢圈的差)3.这是薄款内衣 适合夏季 (我是B罩杯能穿满 A罩杯或者靠海绵撑起来的B 最好别买了 胸会更小)4.洗过之后稍微有点松 大概几个月得更新一次 整体满意 还会回购
TOP4 TOP4 诗媚儿无钢圈聚拢文胸无痕光面调整型女士内衣性感小胸深V女士胸罩 肤色 38/85B(上薄下厚)
j***b 说到:关注诗媚儿很久,看到图片就很喜欢,本来看评价褒贬不一还有点忐忑,东西拿到以后就放心了,特别喜欢,没有味道,尺码试过了挺合适,下水洗了也没掉色,还送了小礼物,总之是挺满意的一次购物,不枉我观望这么久,以后就认诗媚儿了。
TOP5 TOP5 缪缇新款无钢圈文胸抹胸式防走光大码薄款聚拢调整型内衣蕾丝性感女士胸罩 肤色 80B
剑***悔 说到:宝贝已经收到,手感舒适,做工精细,无异味,上身效果好,穿着舒服,面料很柔软,时尚大气上档次,一件很满意的宝贝。
TOP6 TOP6 蓝芩无钢圈聚拢文胸无痕美背时尚条纹收副乳女士小胸MM内衣套装 肤色 75B=34
2***舟 说到:同时买了件同款才33,质量确实不一样!
TOP7 TOP7 时尔菲无钢圈聚拢文胸薄款抹胸防走光内衣调整型胸罩 黑色 75B/34B
V***光 说到:衣服收到好多天了,今天试了一下,手感挺好,洗的时候不怎么掉色,可是带子有点短,不过卖家送了延长带,还有就是胸口接口处凹太进去了,穿着有点痛
TOP8 TOP8 纤慕无钢圈文胸大码无海绵大胸显小全罩杯薄款聚拢内衣 黑色 85E=38E
L***7 说到:摸着手感好,穿起来也一定很舒服,是朋友介绍的,她说一直买这个牌子的内衣,质量也很好,以后会一直关注的 ,还会再来。
TOP9 TOP9 蓝芩 聚拢文胸 深V聚拢调整型女士内衣小胸罩无钢圈一片式光面无痕美背拉绳绑带调整型侧收副乳 肤色 80B=36B
黎***年 说到:内衣已经收到,一拿回家就迫不及待拆开,手感超好,试了下聚拢效果很好,穿起来觉得很性感。舒服极了!质量好的没法说
TOP10 TOP10 蓝芩 调整定型无钢圈少女文胸聚拢小胸罩性感透气无痕内衣女一片式侧收副乳上托 黑色 80B=36B
Q***8 说到:一直到收到衣服前都很纠结的 收到的适合超级惊喜的 是我喜欢的颜色 试了下 很舒服 很满意的一次购物