吉他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世界吉他经典教程与曲集系列:跳动的尼龙(完整版)
老***秤 说到:非常不错的一套古曲古他教材。DVD清晰完整。非常实用。建议有点基础后用作渐进提高训练。
TOP2 TOP2 动人心弦的古典吉他名曲集
黄***帝 说到:美中不足的是书有点历史感
TOP3 TOP3 小林克己摇滚吉他教室:初级篇(世纪新版)(附CD光盘)
ESP刀 说到:书籍收到了!乔一重金属系列教程。高中时期就有所接触,但怎奈囊中羞涩,琴不行技术也很渣。现在工作了口袋里有俩臭钱了,琴算是中上等,技术也有所提高,因此赶紧买来拜读,2020给自己定个小目标:学习并掌握乔一老师重金属系列教程!
TOP4 TOP4 乔伊吉他教室:重金属节奏吉他教材(附光盘)(共2册)
ESP刀 说到:乔一重金属教程系列早在我高中时期就接触过 但那时候琴不行 技术也很渣 书籍也没舍得买 现在终于圆梦了买了乔一老师节奏和重金属系列教程!精品系列就好好好拜读,从乐理 技巧 连复段所有都要好好练习掌握!2020给自己定个小目标,乔一老师重金属全系列书籍全部拿下!
TOP5 TOP5 乔伊吉他教室:重金属主奏吉他教材(共2册)(附光盘)
TOP6 TOP6 中国音乐学院社会艺术水平考级全国通用教材:民谣吉他(1级-4级)
s***0 说到:书还是挺好的有好多曲子够用的,送货也非常快
TOP7 TOP7 卡尔卡西吉他完全教程(附CD光盘)
q***g 说到:包装完好,配送迅速,经典吉他教程,可以说是吉他学习必备教材。
TOP8 TOP8 吉他自学一本通:120首弹唱曲超精选
jd_183820kmd 说到:买这个很适合新手。通俗易懂。另外再配合讲解视频,多加练习,多努力,两三个月下来应该可以谈一首完整的曲子,我现在搭配上教材以及讲解视频一起学习,真的,学吉他看起来很简单,其实很难,多余我这种0基础,一窍不通,没有一点音乐基础来说,无疑是一个巨大挑战,但是有挑战才有意思啊。学会的那一刻,才会有一种成就感,加油,奥利给。
TOP9 TOP9 许巍吉他弹唱作品大合集(二维码视频版)
零***腾 说到:整体感觉还不错,春节期间到货也还算挺快的,包装完整,没有破损,由于是初学,内容暂时还不好评判,特别喜欢许少年,留着备用!