吉他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国音乐学院社会艺术水平考级全国通用教材:民谣吉他(1级-4级)
w***d 说到:交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……我要给好评……评到所有人都看到为止!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
TOP2 TOP2 世界吉他经典教程与曲集系列:跳动的尼龙(完整版)
老***秤 说到:非常不错的一套古曲古他教材。DVD清晰完整。非常实用。建议有点基础后用作渐进提高训练。
TOP3 TOP3 动人心弦的古典吉他名曲集
黄***帝 说到:美中不足的是书有点历史感
TOP4 TOP4 小林克己摇滚吉他教室:初级篇(世纪新版)(附CD光盘)
j***0 说到:挺好的,暂时没有电吉他。
TOP5 TOP5 乔伊吉他教室:重金属节奏吉他教材(附光盘)(共2册)
j***0 说到:挺好的,暂时没有电吉他。
TOP6 TOP6 刘传风华系列丛书:吉他自学三月通(精彩完美版)(不带光盘)
我***友 说到:书收到了,很不错,质量很棒,内容很全,而且价格也很实惠。但是物流速度真的太慢了。。从广州到佛山花了三天半!这真的简直了。而且还有点遗憾的就是,没有附带光盘教学 但总体来说,我还是很喜欢
TOP7 TOP7 乔伊吉他教室:重金属主奏吉他教材(共2册)(附光盘)
j***0 说到:挺好的,暂时没有电吉他。
TOP8 TOP8 卡尔卡西吉他完全教程(附CD光盘)
q***g 说到:包装完好,配送迅速,经典吉他教程,可以说是吉他学习必备教材。
TOP9 TOP9 吉他自学一本通:120首弹唱曲超精选
高***玉 说到:物流速度太赞,京东还是那么给力,北京仓库到山东济宁只需要一天。这本书虽然了解了好久了,但是拿到手还是很惊艳!书的印刷质量和纸的质量都是上乘,80%都是彩印,大4开,还有这种装订设计能平铺看书看谱子,很方便。内容很好,是很合适的一本自学吉他教材。缺点的话就是包装袋配送(我有花6块邮费哦),书本角被折起来了,有些运输磨损。附上一段在外地考试身边没吉他,然后突然来灵感研究了一下苹果手机自带的库乐队的吉他,然后录屏了一下简易的平凡之路,嘿嘿,音乐的魅力乐器的魅力,越学越爱加油?
TOP10 TOP10 许巍吉他弹唱作品大合集(二维码视频版)
零***腾 说到:整体感觉还不错,春节期间到货也还算挺快的,包装完整,没有破损,由于是初学,内容暂时还不好评判,特别喜欢许少年,留着备用!