吉他 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 世界吉他经典教程与曲集系列:跳动的尼龙(完整版)
好评
老***秤 说到:非常不错的一套古曲古他教材。DVD清晰完整。非常实用。建议有点基础后用作渐进提高训练。
TOP2 TOP2 动人心弦的古典吉他名曲集
好评
g***3 说到:很不错的教程,把古典吉他的基本要点讲的很清楚易懂。书中大量的练习和歌曲的谱也非常实用。打算用这本书结合以前的教材一起看,提高会很快。 书的纸质和印刷都很好,对于古典吉他初学者来说,非常值得购买。
TOP3 TOP3 小林克己摇滚吉他教室:初级篇(世纪新版)(附CD光盘)
好评
赫帅扬铭 说到:书籍收到了!乔一重金属系列教程。高中时期就有所接触,但怎奈囊中羞涩,琴不行技术也很渣。现在工作了口袋里有俩臭钱了,琴算是中上等,技术也有所提高,因此赶紧买来拜读,2020给自己定个小目标:学习并掌握乔一老师重金属系列教程!
TOP4 TOP4 乔伊吉他教室:重金属节奏吉他教材(共2册) [Metal Rhythm Guitar]
好评
赫帅扬铭 说到:乔一重金属教程系列早在我高中时期就接触过 但那时候琴不行 技术也很渣 书籍也没舍得买 现在终于圆梦了买了乔一老师节奏和重金属系列教程!精品系列就好好好拜读,从乐理 技巧 连复段所有都要好好练习掌握!2020给自己定个小目标,乔一老师重金属全系列书籍全部拿下!
TOP5 TOP5 乔伊吉他教室:重金属主奏吉他教材(共2册)(附光盘)
好评
TOP6 TOP6 卡尔卡西吉他完全教程(附CD光盘)
好评
q***g 说到:包装完好,配送迅速,经典吉他教程,可以说是吉他学习必备教材。
TOP7 TOP7 吉他自学一本通:120首弹唱曲超精选
s***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 许巍吉他弹唱作品大合集(二维码视频版)
好评
零***腾 说到:整体感觉还不错,春节期间到货也还算挺快的,包装完整,没有破损,由于是初学,内容暂时还不好评判,特别喜欢许少年,留着备用!
TOP 返回顶部