钢琴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车尔尼钢琴初级练习曲:作品599
冬***月 说到:老师让买的,本来她推荐的~,我想了想还是在京东买,京东买的书物流快,而且正品,有保障,比较信得过。果然到手后不失望,挺大的书,印刷清楚,里面字也可以,不算小,孩子看起来舒服,这本书打开弹很方便,中间不会合起来,还有配套视频观看,真挺好的。
TOP2 TOP2 车尔尼钢琴快速练习曲:作品299
老***1 说到:一直在等双十二的图书优惠活动,没找到这几本钢琴类书籍都不参加满100-50的活动,只好领了69-10的优惠券,聊胜于无吧,必学教材趁活动先囤起来。书籍收到质量很好,正版书。最早只是在京东自营买图书,现在从日用品到食品都喜欢京东搞定了,你要问为什么,质优价廉啊!哈哈。。。
TOP3 TOP3 钢琴考级曲集(2016版 附光盘)
酒***雨 说到:是正品纸质也好,很实用
TOP4 TOP4 约翰·汤普森简易钢琴教程(套装1-3册 原版引进)
蜡***梦 说到:好评,正版的不错,非常好,孩子学习钢琴,好用
TOP5 TOP5 约翰·汤普森简易钢琴教程(套装1-8册 原版引进)
大***天 说到:非常满意不错????
TOP6 TOP6 约翰·汤普森现代钢琴教程(套装1-5册 原版引进)
d***7 说到:不错,是正版,字迹很清晰
TOP7 TOP7 约翰·汤普森现代钢琴教程2(原版引进)
q***6 说到:纸质很好,字迹清晰,内容丰富,比小汤3的内容要丰富的多,里面有著名音乐家的介绍,还有乐理知识的介绍,还有指法手法的介绍以及轻歌剧或音乐喜剧的介绍,增加了很多趣味性,孩子在学习的时候没有那么枯燥,还能学习很多知识。
TOP8 TOP8 约翰·汤普森现代钢琴教程1(原版引进)
火***锤 说到:买了1、2、3册。咋不给我们1-5弄一起,我就直接买了,省着麻烦再买4、5。包装不错送的很快。但是下单说采购ing,从下单到收货应该是小一周了。还行不算耽误使用。书就是一个袋子装来。没有任何折损很开心。哈哈哈,治愈强迫症。谢谢商家啦。啦啦啊……以后买书还来哦。对哦,买书优惠了10元。哈哈哈
TOP9 TOP9 约翰·汤普森简易钢琴教程1(原版引进)
j***j 说到:京东真的买什么都很快 买什么都很方便 对于我这种懒人实在太适合了 孩子准备学钢琴了 汤普森真的是启蒙阶段必用书 已经想好在家里放哪里好 哈哈 学钢琴还是需要老师指导才行 京东买书十万个放心吧 物流小哥哥很负责 赞
TOP10 TOP10 约翰·汤普森简易钢琴教程5(原版引进)
Azhu2016 说到:非常好的音乐书,孩子学习音乐的指定课本,已经多次购买,质量很好,纸质也非常好,物美价廉,物流也很快,包装完好,天气不好也能第一时间送货上门,已经多次购买,孩子用着好,家里人都很喜欢,信赖京东,有需要还会来买