钢琴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车尔尼钢琴初级练习曲:作品599
冬***月 说到:老师让买的,本来她推荐的~,我想了想还是在京东买,京东买的书物流快,而且正品,有保障,比较信得过。果然到手后不失望,挺大的书,印刷清楚,里面字也可以,不算小,孩子看起来舒服,这本书打开弹很方便,中间不会合起来,还有配套视频观看,真挺好的。
TOP2 TOP2 车尔尼钢琴快速练习曲:作品299
j***s 说到:首先要赞一下物流,物流很快。晚上下单,上午就到了!书折了,不过不耽误用,自己做了书皮包上了,还是很不错的。京东自营的东西很好,字迹清晰,保护眼睛。书都是在京东买的,信赖京东,相信京东越做越好。还会一如既往地购购购的!!
TOP3 TOP3 钢琴考级曲集(2016版 附光盘)
酒***雨 说到:是正品纸质也好,很实用
TOP4 TOP4 约翰·汤普森简易钢琴教程(套装1-3册 原版引进)
蜡***梦 说到:好评,正版的不错,非常好,孩子学习钢琴,好用
TOP5 TOP5 约翰·汤普森简易钢琴教程(套装1-8册 原版引进)
大***天 说到:非常满意不错????
TOP6 TOP6 约翰·汤普森现代钢琴教程(套装1-5册 原版引进)
d***7 说到:不错,是正版,字迹很清晰
TOP7 TOP7 约翰·汤普森现代钢琴教程2(原版引进)
M***6 说到:质量挺好的,只不过,送来的时候包裹的不够好,表面有一点折痕感,不是大问题,印刷质量过关是第一关键,我们老师说都是按照这个一本本学下去的,因为有老师,所以就没有必要买有视频,示范,伴奏音频的那种啦,学完这一本,基本上可以自己弹一些简单的流行曲目啦!
TOP8 TOP8 约翰·汤普森现代钢琴教程1 大汤1 扫码可付费选购配套音频及视频 上海音乐出版社
TOP9 TOP9 约翰·汤普森简易钢琴教程1(原版引进)
q***e 说到:钢琴启蒙版书集,给刚刚学习钢琴的宝贝买的。收到了,绝对是正品。不管是从手感还是纸质上看,觉得没问题?!
TOP10 TOP10 约翰·汤普森简易钢琴教程5(原版引进)
Azhu2016 说到:非常好的音乐书,孩子学习音乐的指定课本,已经多次购买,质量很好,纸质也非常好,物美价廉,物流也很快,包装完好,天气不好也能第一时间送货上门,已经多次购买,孩子用着好,家里人都很喜欢,信赖京东,有需要还会来买