技法/教程 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 颜真卿楷书间架结构九十二法
y***1 说到:此字帖对理解字体结构有很大帮助,也是入门必备
TOP2 TOP2 欧阳询楷书间架结构九十二法
跑***秋 说到:书真不错,感觉不适合初级书法练习者,得有一定基础。不过当作欣赏也可以,都是繁体字,看惯简化字,再看繁体字,别有一番韵味。
TOP3 TOP3 华夏万卷毛笔字帖 颜真卿楷书入门基础教程 颜勤礼碑 书法初学者练字自学教材 学生成人初学者练字帖
小***米 说到:这个字帖是买个小朋友练习字的,颜体大方,适合小朋友看,对于字的结构也讲的很清楚。好东西要简单,可操作强。小朋友窝在家里,适合练字,比在外面强点。京东的送货速度一直很快,拿快递集中在一起,希望疫情早日结束,神兽归山。
TOP4 TOP4 华夏万卷毛笔字帖 欧阳询楷书入门基础教程:九成宫醴泉铭 书法初学者练字自学教材
****3 说到:孩子学了四年楷书,现在想学隶书。这本书不错,对初学者挺合适,讲的比较细致。
TOP5 TOP5 赵孟頫楷书间架结构九十二法
TOP6 TOP6 楷书间架结构九十二法系列(套装共5册)
TOP7 TOP7 名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑”
****d 说到:发货速度快,质量挺好的,很不错呦!
TOP8 TOP8 草书实用字典
**_7e5db7d692025 说到:此用户未填写评价内容