技法/教程 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 颜真卿楷书间架结构九十二法
y***1 说到:此字帖对理解字体结构有很大帮助,也是入门必备
TOP2 TOP2 欧阳询楷书间架结构九十二法
y***0 说到:每个周末陪练字必备
TOP3 TOP3 书法教学系列:篆书书写入门
h***i 说到:这书确实是学习篆书基础的好教材,书的印刷质量很好,值得购买。
TOP4 TOP4 华夏万卷毛笔字帖 颜真卿楷书入门基础教程 颜勤礼碑 书法初学者练字自学教材 学生成人初学者练字帖
yaohuyuan 说到:这套教程编得还是很不错的。内容涵盖也比较全面。从基本笔画,到变化笔画,然后较多的篇幅放在了偏旁部首部分。偏旁部首这一部分的分类还是很详尽的,另外,结构部分相对比较简单。后面章法部分的讲解也比较详细。此外,本书选的例字都是九成宫的原字,只是放大了,多数都是很常用的字。
TOP5 TOP5 华夏万卷毛笔字帖 欧阳询楷书入门基础教程:九成宫醴泉铭 书法初学者练字自学教材
TOP6 TOP6 赵孟頫楷书间架结构九十二法
恺撒大帝_凌云阁主 说到:京东自营图书,每个月都会买一些自己喜欢的好书,以中华书局,上海古籍,人民文学,生活读书新知,商务印书馆,新经典居多,好读书,读好书,活动很给力,买书如山倒,物流也很快,喜欢的朋友可以关注晒书房【恺撒大帝】,多多交流学习,共同进步。书香节买的活动很不错,基本上都是三折左右,划算
TOP7 TOP7 楷书间架结构九十二法系列(套装共5册)
j***u 说到:我执着的选了京东自营,但这次体验不好:只有这一本书,京东用小于书大小的袋子装。袋子是上封口的胶都粘到我的书上了,不止是背面还有侧面,我根本清理不干净,这胶真够粘的,用手摸完手也很黏。
TOP8 TOP8 草书实用字典
l***4 说到:买了很多字帖,家里的字帖竟然是1977年的,一本好字帖真的可以一直沿用。
TOP9 TOP9 名碑名帖书法基础教程·隶书技法入门:汉隶“曹全碑”
j***d 说到:发货速度快,质量挺好的,很不错呦!