碑帖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 砚台金帖系列 小楷.赵孟頫道德经 书法字帖
jd_133849xvo 说到:文征明小楷非常令人神往,在逛京东商城突然发现了这本小册子 ,而且打折力度太大了,就下手了!真是爱不释手 !本书选取了文征明小楷的精品,如《太上老君说常清静经》《落花诗 》等!如果你对文征明的小楷感兴趣的话, 购买这个小册子绝不后悔 !该书不是简单的收纳及文征明的字,关键是对其笔画笔法都有详细的讲解!很有启发, 是临帖的精品 ! 买好书还是要到京东商城啊 !给好评了!??????
TOP2 TOP2 小楷灵飞经五种
羡***菲 说到:这是朋友推荐的一个小楷灵飞经,当时他只说了名字,我按照销量买的,它里面都是一些悲伤的碑文,写的还是非常的不错,需要我们练起来,然后边看文边练习,也是双向寻找,还不错,重要的是练起来。
TOP3 TOP3 中华经典碑帖彩色放大本:赵孟頫胆巴碑
l***2 说到:收货时,看到这么大一个箱子,我还以为送错货了。没想到这书居然这么大一本!开始以为放大本是指字放大,没想到是指字帖本身放大。发货的也很贴心,找了这么一个大箱子,里面还有很多的这个充气包,字帖完好无损,非常棒!字帖的印刷很好,彩色很显档次,各页的字迹清晰,但个人觉得如果每个字大一点,可能效果会更好。
TOP4 TOP4 墨点字帖 赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 赵孟頫洛神赋
jd_+00610wlq 说到:已收到。虽然还没有用,拍下里面的东西。等用过再来评价。
TOP5 TOP5 墨点字帖 黄庭坚小楷金刚经传世碑帖精选毛笔字帖入门写毛笔字成人学生初学者黄庭坚小楷金刚经
jd_133849xvo 说到:文征明的小楷是我最喜欢的书法作品之一 。想试一试临写一下,一方面觉得可以提高个人的审美观,另一条是提高自己的书法水平。书的质量印刷精美, 保持了作品的原汁原味 ,而且释文与字帖同步。京东的活动力度太大了 ,做的质量又好 ,服务又周到!???????
TOP6 TOP6 墨点字帖 传世碑帖精选初学者成人毛笔字成人学生初学者钟繇小楷六种毛笔字书法水写
jd_269005712 说到:书面整洁 印刷精致
TOP7 TOP7 墨点字帖 褚遂良大字阴符经 传世碑帖精选毛笔字帖入门写毛笔字成人学生初学者褚遂良大字阴符经
花***胡 说到:价格实惠,阴符经印的还算清楚。能够看清褚遂良的墨迹,很好
TOP8 TOP8 中国碑帖名品:灵飞经
落***人 说到:很好的。加油练。
TOP9 TOP9 墨点字帖 王羲之兰亭序 字帖成人初学者毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人楷书 历代经典碑帖 王羲之兰亭序