碑帖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 砚台金帖系列 小楷.赵孟頫道德经 书法字帖
**_133849xvo 说到:文征明小楷非常令人神往,在逛京东商城突然发现了这本小册子 ,而且打折力度太大了,就下手了!真是爱不释手 !本书选取了文征明小楷的精品,如《太上老君说常清静经》《落花诗 》等!如果你对文征明的小楷感兴趣的话, 购买这个小册子绝不后悔 !该书不是简单的收纳及文征明的字,关键是对其笔画笔法都有详细的讲解!很有启发, 是临帖的精品 ! 买好书还是要到京东商城啊 !给好评了!??????
TOP2 TOP2 小楷灵飞经五种
羡***菲 说到:这是朋友推荐的一个小楷灵飞经,当时他只说了名字,我按照销量买的,它里面都是一些悲伤的碑文,写的还是非常的不错,需要我们练起来,然后边看文边练习,也是双向寻找,还不错,重要的是练起来。
TOP3 TOP3 中华经典碑帖彩色放大本:赵孟頫胆巴碑
l***2 说到:收货时,看到这么大一个箱子,我还以为送错货了。没想到这书居然这么大一本!开始以为放大本是指字放大,没想到是指字帖本身放大。发货的也很贴心,找了这么一个大箱子,里面还有很多的这个充气包,字帖完好无损,非常棒!字帖的印刷很好,彩色很显档次,各页的字迹清晰,但个人觉得如果每个字大一点,可能效果会更好。
TOP4 TOP4 墨点字帖 赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 赵孟頫洛神赋
田***士 说到:赵孟頫的字和画都非常的不错,买来的这个是一本行书以前还没有练过行书,这下可以比对着字帖慢慢练了
TOP5 TOP5 墨点字帖 小楷金刚经传世碑帖书法 小楷黄庭坚楷书毛笔书法练字帖 金刚经小楷原碑帖临摹毛笔字帖简体旁注 墨点传世碑帖精选
**_180776eqo 说到:这批购书里最满意的就是这本,唐伯虎落花诗册,书本用的材质和印刷质量都很好!关键是书中的内容,风流才子唐伯虎的字,书法严谨,用笔圆转妍美,风流潇洒,温文尔雅,据说唐伯虎书法师承赵孟頫,就个人喜好而言,真的是青出于蓝而胜于蓝!
TOP6 TOP6 墨点字帖 钟繇小楷六种 传世碑帖精选初学者成人毛笔字成人学生初学者钟繇小楷六种毛笔字书法水写
TOP7 TOP7 墨点字帖 唐褚遂良大字阴符经 楷书临摹毛笔书法字帖碑帖 传世碑帖精选 繁体旁注 褚体书法基础入门
TOP8 TOP8 中国碑帖名品:灵飞经
u***b 说到:很好的。加油练。
TOP9 TOP9 墨点字帖 王羲之兰亭序行书字帖毛笔书法临摹本历代经典碑帖高清放大简体旁注墨点行书毛笔字帖王羲之行书字帖
田***士 说到:欧阳询以前老听说这个大家的名字,但是没有见过他的书法,这次买了一本字帖写的字非常的好看,慢慢学着吧