碑帖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 砚台金帖系列 小楷.赵孟頫道德经 书法字帖
潇潇_潇潇 说到:挺好的,印刷清晰
TOP2 TOP2 小楷灵飞经五种
羡***菲 说到:这是朋友推荐的一个小楷灵飞经,当时他只说了名字,我按照销量买的,它里面都是一些悲伤的碑文,写的还是非常的不错,需要我们练起来,然后边看文边练习,也是双向寻找,还不错,重要的是练起来。
TOP3 TOP3 中华经典碑帖彩色放大本:赵孟頫小楷道德经
c***e 说到:中华书局的这一整套早就关注了。但是下不了决心整套入手,就先选了几本最喜欢的!个人最喜欢赵佶的瘦金体。而有专家推荐练小楷书要练赵孟頫的道德经、钟绍京的灵飞经以及刘春霖。确实赞同。
TOP4 TOP4 中华经典碑帖彩色放大本:赵孟頫胆巴碑
夜***0 说到:字迹清晰,纸张材质很好!大赞!快递小哥服务质量一流!
TOP5 TOP5 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版
双叉大羚羊 说到:以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真不错,妥妥每次都写满一百多字,棒棒棒!好东西便宜而且又质量好,物美价廉,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来了,划算,方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,服务还可以,这里写下,也给各位~一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒得只爱购物不爱写评语却很想换积分的人。别看上面的内容是固定格式的,如果东西不好,我是不会这样说的,所以见到了这句话,你就可以放心购买了。
TOP6 TOP6 墨点字帖:黄庭坚小楷金刚经传世碑帖精选毛笔字帖入门写毛笔字成人学生初学者黄庭坚小楷金刚经
为汝月娘 说到:王羲之,一张古今传的价值上百万的的帖子。王羲之兰亭序摹本尺牍
TOP7 TOP7 墨点字帖 传世碑帖精选初学者成人毛笔字成人学生初学者钟繇小楷六种毛笔字书法水写
花***胡 说到:纸感还不错吧,书谱。要好好练习了
TOP8 TOP8 墨点字帖:褚遂良大字阴符经传世碑帖精选毛笔字帖入门写毛笔字成人学生初学者褚遂良大字阴符经
花***胡 说到:价格实惠,阴符经印的还算清楚。能够看清褚遂良的墨迹,很好
TOP9 TOP9 中国碑帖名品:灵飞经
落***人 说到:很好的。加油练。
TOP10 TOP10 墨点字帖: 王羲之兰亭序 字帖成人初学者毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人楷书 历代经典碑帖 王羲之兰亭序 2019版