字帖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华夏万卷 灵飞经钢笔字帖(楷书)
**jtc215 说到:物流迅速,包装完好,值得推荐!
TOP2 TOP2 华夏万卷·宋徽宗楷书千字文钢笔字帖 瘦金体
z***2 说到:京东买的钢笔字帖特别棒,宋徽宗瘦金体钢笔字帖,上海交通大学出版社,权威的出版社,2015年2月第一版第一次印刷,2020年10月第8次印刷,字体非常漂亮,很喜欢,这本书的质量特别好,京东的物流配送服务真很好的!
TOP3 TOP3 华夏万卷钢笔字帖 行书速成练字帖硬笔书法学生成人3本装 初学者大学生男女生临摹描红手写体
**_cuJkAUTvmIKD 说到:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒? 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
TOP4 TOP4 华夏万卷硬笔书法练习钢笔字帖 行书速成田英章书 学生成人初学者临摹描红字帖 漂亮手写体字帖
TOP5 TOP5 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格)
w***8 说到:好,很喜欢,这几本,加1500张临摹纸,够我练的了,快递也非常快,真的是传说中的次日到,第二天中午就到了
TOP6 TOP6 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本
知来者之可追0 说到:儿子的字儿写的不太好,我从网上给选了这几本书楷书入门儿笔画偏旁本儿书。还有楷书入门儿的间架结构一本书。还有楷书入门儿的实战训练一本书,还有田英章7000常用字,临帖。一共43块钱,里边儿还有每天写点儿正能量。还有楷书练字计划本,还有风流宋词至美唐诗美食美学这本书真是超值。
TOP7 TOP7 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:基本笔法+偏旁部首+间架结构+章法解析(套装共4册)
****f 说到:活动买的,实体,学习
TOP8 TOP8 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册)
阳***7 说到:最喜欢在京东上买东西,因为东西好,而且物流快,快递员人更好,这次又买了一大堆字帖,毛笔之类的,得好好练练字了。