字帖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华夏万卷 灵飞经钢笔字帖(楷书)
守护者狮子座 说到:上海交通大学出版社的兰亭序,这本好像是吴玉生老师写的,曾2018年10月获得中国教育学会书法专业委员会授予的“全国书法教育突出贡献奖”。 非常有名气,本人买回来之后并没有开始练,这个需要用钢笔来写,而且这个是一次性的不像一些普通字体上面有一张透明的纸可以涂改,想反复联系的话,建议买一本练字用的透明纸,具体什么名字我也不知道,有那个小伙伴知道的,可以下方评论告诉我?
TOP2 TOP2 华夏万卷·宋徽宗楷书千字文钢笔字帖 瘦金体
TOP3 TOP3 华夏万卷 硬笔书法行书国学钢笔字帖:曾国藩家书+王阳明传习录+鬼谷子(套装共3册 附练字本)
慎独堂 说到:活动买就比较实惠点啊!!!
TOP4 TOP4 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本
Singapotop 说到:田英章先生编写的毛笔楷书入门教程这套书比较全面,包括基本笔法、偏旁部首、间架结构、章法解析等,略微看了一遍,特别是基本笔法和间架结构(比如各种撇画的写法;有些笔画、结构的优化处理,原先都没有怎么注意),对于纠正普通人常见的书写错误、养成良好的软笔书写习惯很有帮助。当然,软硬相通,掌握了软笔对于硬笔书法的改观和进步也大有裨益。学书宜早不宜迟,这套书经济实惠,适合有志于写好字的各年龄段的朋友,特别适合小学高年级的小朋友,由于本套书有很多繁体字或异体字,如太低年级,目测很多字不好认也不太好教,还容易造成认读上的混乱,也许担心是多余的。扫一下二维码,可以加深印象、加快掌握,参加练字帮打卡,不断督促自己勤学苦练,不能偷懒。
TOP5 TOP5 华夏万卷钢笔字帖 行书速成练字帖硬笔书法学生成人3本装 初学者大学生男女生临摹描红手写体
TOP6 TOP6 华夏万卷硬笔书法练习钢笔字帖 行书速成田英章书 学生成人初学者临摹描红字帖 漂亮手写体字帖
TOP7 TOP7 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格)
w***8 说到:好,很喜欢,这几本,加1500张临摹纸,够我练的了,快递也非常快,真的是传说中的次日到,第二天中午就到了
TOP8 TOP8 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:基本笔法+偏旁部首+间架结构+章法解析(套装共4册)
j***f 说到:活动买的,实体,学习
TOP9 TOP9 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册)
阳***7 说到:最喜欢在京东上买东西,因为东西好,而且物流快,快递员人更好,这次又买了一大堆字帖,毛笔之类的,得好好练练字了。