字帖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华夏万卷 灵飞经钢笔字帖(楷书)
jd_curr183 说到:买书如山倒,看书如抽丝,哈哈哈哈哈,京东自营的书值得信赖,很赞,物流也很快,赶上618活动一口气买了7本书,凑了一本字帖,打开看发现纸张非常不错,留着练练字啦,哈哈哈哈哈哈,活动满400-280非常划算,买来先囤着
TOP2 TOP2 华夏万卷·宋徽宗楷书千字文钢笔字帖 瘦金体
TOP3 TOP3 华夏万卷 田英章硬笔书法行书国学钢笔字帖:曾国藩家书+王阳明传习录+鬼谷子(套装共3册 附练字本)
j***4 说到:快递包装还是比较精致 1.质量首先没有问题。 2.在标准教程里面可以掌握四页的写字知识,而包装的背面有对于方法练习的时间规划。 3.比较介意的一点临摹本不是与纸粘合在一起的,如果没有强迫症那这点问题完全可以忽略。4.描完会有一点点透,但不影响描灰字 5.临摹纸质量非常好,我描字非常的慢而且用的超大力,完全没有洇墨,很赞!
TOP4 TOP4 华夏万卷 楷书国学练字帖田英章硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本
TOP5 TOP5 华夏万卷 行书速成练字帖田英章硬笔书法学生成人钢笔字帖3本装 大学生男女生临摹描红手写体 赠练字本
TOP6 TOP6 华夏万卷田英章行书速成字帖硬笔书法大学生成人钢笔字帖笔画偏旁间架结构实战孙子兵法套装5本 临摹描红
TOP7 TOP7 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格)
w***8 说到:好,很喜欢,这几本,加1500张临摹纸,够我练的了,快递也非常快,真的是传说中的次日到,第二天中午就到了
TOP8 TOP8 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:基本笔法+偏旁部首+间架结构+章法解析(套装共4册)
j***f 说到:活动买的,实体,学习
TOP9 TOP9 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册)
阳***7 说到:最喜欢在京东上买东西,因为东西好,而且物流快,快递员人更好,这次又买了一大堆字帖,毛笔之类的,得好好练练字了。
TOP10 TOP10 华夏万卷·田英章硬笔书法楷书入门教程钢笔字帖:笔画偏旁+间架结构+速成(套装共3册 附赠米字格)
j***q 说到:田英章先生的作品真是人物美价廉,真心不错,试用之后好评妥妥的!!还会推荐身边的人继续买进的,田英章先生的字真是人生大爱啊!但愿功夫不负有心人!!生大爱啊,但愿功夫不负有心人!字帖物美价廉,写起来得心应手,真心好评!