文化随笔 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北极梦
j***n 说到:买书经历过很多阶段,畅销书的推介,99刀十本,喜爱的网络小说、武侠小说、推理小说等杂七杂八买来收藏,什么都有,买的不少,看的有限!到现在开始迷恋整套收藏,会去对比翻译名家,出版社优缺点,大陆译本是否有阉割!甲骨文、理想国、汉青堂丛书系列是全套收藏还是找论坛买精华本,经历过很多学习阶段,也会去论坛像很多书虫书痴学习淘书阅读方法和心得!且行且珍惜,争取多读多学!哈哈
TOP2 TOP2 读库1606
k***l 说到:下单后,卖家及时发货,主要是补齐家里短缺的读库。收货后有点小缺憾,封皮封底不干净。
TOP3 TOP3 五味 汪曾祺谈吃文章38篇
****6 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 都嘟·第二季
w***6 说到:喜欢那是相当喜欢,放假了慢慢欣赏欣赏。
TOP5 TOP5 都嘟(第一季)
**189426moh 说到:一口气买了好多,赶上打折,喜欢马未都讲故事,每次从手机上看太累眼睛和颈椎,还是看书的习惯更适合我。质量到服务都好评。
TOP6 TOP6 当图书进入战争
愚***0 说到:怎样才能贪污1360亿元?技术解密中国福利彩票贪腐大案 佚名 经济学帝国主义 今天 作者:佚名;转自网络 (如不同意转发,敬请后台留言,我会第一时间删除,谢谢!) 这个周末,大家都知道了中国福利彩票领域的贪腐大案。我们援引中央纪委网站发布的重磅文章的内容,获知十八大以来,民政系统至少已有14名官员因为涉及福利彩票领域的贪腐问题被处理。 2017年2月8日,中央纪委官网通报称,***部长李立国、副部长窦玉沛,严重失职被立案审查。 鲍学全,从2004年至2012年,历任***所属的福彩中心副主任、主任,就是李立国的下属,过从甚密。2012年,鲍学全陷入举报旋涡,被曝涉嫌权色交易问题,在3个月内同时与7女子有不正当关系,还利用手中的权力为关联企业牟取暴利。2017年8月,鲍学全被双开。 说白了,这是系统性腐败,塌方性腐败。 第一章:他们到底贪污了多少? 这次彩票贪腐案,官方没有公开数额,互联网上议论纷纷,谣言四起,多处不同的信源指出贪腐总额可能达到1360亿元,平均每个落马官员97亿元。 我们对这个数据不轻信。好在,各种官方新闻中,前前后后披露了不同时间点,福彩领域腐败的金额
TOP7 TOP7 巫者的世界
**_65a7545bae332 说到:很不错的书,值得推荐,物流很快