古代言情 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青崖白鹿记:十周年纪念版(上下)
jd_135856tyja 说到:古风言情小说,活动价买的,性价比很高。期待故事书好看。暑假中,好书值得买。
TOP2 TOP2 四幕戏全集:起+结(套装共两册)
k***1 说到:据说是三生三世十里桃花的作者写的,买来让媳妇儿消磨时间,免得她天天耍手机,而且还那么便宜???
TOP3 TOP3 盛世医妃·完美终结(上中下)
奔***朵 说到:非常感谢店家。终于收到期待已久的宝贝了 书籍的质量非常好 与卖家描述的一样 真的非常喜欢 真的很满意 在这家店已经购买很多次了 唯一不满意的就是没有客服。但是发货速度很给力 前一天晚上下单 第二天就收到了 包装很仔细 很严实。下次还会回购的
TOP4 TOP4 江山不悔:全2册(新版)
j***a 说到:丁黑作品买了不少,文风清新,故事都不错。古风类第一次买到。期待与他现代故事一样好看。
TOP5 TOP5 半面妆(2)
j***d 说到:很好,一次性买了五本,昨天刚到,还送了海报呢,贼开心?啦啦啦啦,可以看到寒假了
TOP6 TOP6 开封志怪(全三册)附:书签
k***1 说到:放在购物车里很久了,一直想入手,可是白条欠款一直在3000+,快还不上了???肿么办?俺媳妇儿说,买吧,书可以一直买,好吧,满减活动中,下手,嘎嘎嘎嘎,少喝两顿酒就有了???尾鱼的书,值得拥有,屯着慢慢看,不掐亏???
TOP7 TOP7 如懿传.1
jd_150356ysf 说到:书已经收到了,看了两天了,书的纸张质量不错,很满意,印刷排版都很好,没有跳行的现象,迄今为止没有发现错别字,我原来也在网上买过书,纸的质量不好不说还常有跳行和错别字的现象,这套书完全没有这种现象,可以放心购买,印刷很整齐
TOP8 TOP8 嫡谋
西红柿撞色芥末绿 说到:好桑心,刚刚明明评论过了,但是提交的时候卡机就没啦,又得再写一遍。 总体来说不错。是以五折的价格买到的,所以还是心仪的。 虽然收到的时候,下半部没有塑料膜包装好,纸质也没有上半部分好,存在一定拆封后**的可能,但是对得起这个价,我也觉得相对满意。 这本书是古文的入坑爱,所以一直想买一本珍藏,正好这次做活动又便宜就立马下手啦。 期待下次的活动吧?
TOP9 TOP9 有匪2:离恨楼——赵丽颖、王一博领衔主演电视剧《有翡》原著小说
纸***殇 说到:书很厚,比第一本多了50页价格比第一本高了1元,良心。里面赠送了一个小别册,还比较喜欢,只是角的地方有点损坏,不过都是增的啦,就很满意了。
TOP10 TOP10 醉玲珑(十年珍藏版 套装共3册)
李迪JD158 说到:说心里话,我真的不知道为什么会入手这本书,可能仅仅是因为被这本书的封面,以及书名。 同名影视剧,我可能都没有兴趣去看,居然把书给买到手了。 我经常会做这种类似的事,买的时候不知道为什么买,大概只是为了买的那个过程吧。 很多书买到手可能只看一眼就束之高阁了。 但书这种东西,也没有谁规定,你买到手就必须要读完它。 所以无所谓了。看中就买,不行就分,饿了就吃,渴了就喝,人生简单一点,也挺好的。 说跑偏了。 最后说一下京东购物。我很很喜欢京东购物,因为省心,因为放心。 这次也是,一如既往非常好。整体我非常满意。