古代言情 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青崖白鹿记:十周年纪念版(上下)
jd-7lu梅 说到:好这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买趁着双十一囤的,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞????质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
TOP2 TOP2 四幕戏全集:起+结(套装共两册)
k***1 说到:据说是三生三世十里桃花的作者写的,买来让媳妇儿消磨时间,免得她天天耍手机,而且还那么便宜???
TOP3 TOP3 盛世医妃·完美终结(上中下)
奔***朵 说到:非常感谢店家。终于收到期待已久的宝贝了 书籍的质量非常好 与卖家描述的一样 真的非常喜欢 真的很满意 在这家店已经购买很多次了 唯一不满意的就是没有客服。但是发货速度很给力 前一天晚上下单 第二天就收到了 包装很仔细 很严实。下次还会回购的
TOP4 TOP4 半面妆(2)
j***z 说到:纸质很好,附赠了一张海报
TOP5 TOP5 开封志怪(全三册)附:书签
k***1 说到:放在购物车里很久了,一直想入手,可是白条欠款一直在3000+,快还不上了???肿么办?俺媳妇儿说,买吧,书可以一直买,好吧,满减活动中,下手,嘎嘎嘎嘎,少喝两顿酒就有了???尾鱼的书,值得拥有,屯着慢慢看,不掐亏???
TOP6 TOP6 如懿传.1
jd_182095lxp 说到:质量特别好,推荐购买。
TOP7 TOP7 嫡谋
s***6 说到:嫡谋,看了图书简介,是我爱看的故事,最近不怎么喜欢看电视剧,迷上看书啦,尤其是古言小说和武侠小说,文字读起来总是畅汗淋漓,过瘾
TOP8 TOP8 有匪2:离恨楼——赵丽颖、王一博领衔主演电视剧《有翡》原著小说
曹若寒 说到:不错,剧情很棒。还赠海报呢,非常漂亮。纸质很好,字迹清晰,字不是特别小,看得眼睛很舒服。快递特别快,发货也很快,前天晚上订的,今天就到了。支持Priest大大的作品,古言的担当啊,下次我还会在京东买,疫情下还能这么快,真棒。
TOP9 TOP9 醉玲珑(十年珍藏版 套装共3册)
桔子你个澳润桔 说到:其实我更想说一说十一。 十一的死,实在是太突然了。完完全全就像一个重击,让皇子间隐藏的汹涌被掀到了明面上。也是十一的死,让凤卿尘更加不愿夜天凌再多失去一个兄弟,从而在后面力保夜天湛。 也幸亏保了夜天湛,所以卿尘和四哥退隐的时候才能走的那么潇洒。 说到底,其实最心疼的还是夜天湛。 得到了王权,却再也见不到凤卿尘。 江山与美人,不可兼得。 真真是,孤独而冰冷的王座。