古代言情 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青崖白鹿记:十周年纪念版(上下)
jd_135856tyja 说到:古风言情小说,活动价买的,性价比很高。期待故事书好看。暑假中,好书值得买。
TOP2 TOP2 四幕戏全集:起+结(套装共两册)
k***1 说到:据说是三生三世十里桃花的作者写的,买来让媳妇儿消磨时间,免得她天天耍手机,而且还那么便宜???
TOP3 TOP3 盛世医妃·完美终结(上中下)
奔***朵 说到:非常感谢店家。终于收到期待已久的宝贝了 书籍的质量非常好 与卖家描述的一样 真的非常喜欢 真的很满意 在这家店已经购买很多次了 唯一不满意的就是没有客服。但是发货速度很给力 前一天晚上下单 第二天就收到了 包装很仔细 很严实。下次还会回购的
TOP4 TOP4 半面妆(2)
j***z 说到:纸质很好,附赠了一张海报
TOP5 TOP5 开封志怪(全三册)附:书签
k***1 说到:放在购物车里很久了,一直想入手,可是白条欠款一直在3000+,快还不上了???肿么办?俺媳妇儿说,买吧,书可以一直买,好吧,满减活动中,下手,嘎嘎嘎嘎,少喝两顿酒就有了???尾鱼的书,值得拥有,屯着慢慢看,不掐亏???
TOP6 TOP6 如懿传.1
jd_182095lxp 说到:质量特别好,推荐购买。
TOP7 TOP7 嫡谋
西红柿撞色芥末绿 说到:好桑心,刚刚明明评论过了,但是提交的时候卡机就没啦,又得再写一遍。 总体来说不错。是以五折的价格买到的,所以还是心仪的。 虽然收到的时候,下半部没有塑料膜包装好,纸质也没有上半部分好,存在一定拆封后**的可能,但是对得起这个价,我也觉得相对满意。 这本书是古文的入坑爱,所以一直想买一本珍藏,正好这次做活动又便宜就立马下手啦。 期待下次的活动吧?
TOP8 TOP8 有匪2:离恨楼——赵丽颖、王一博领衔主演电视剧《有翡》原著小说
j***3 说到:孩子非常喜欢,纸张厚实,字迹清晰。有需要可以放心购买。
TOP9 TOP9 醉玲珑(十年珍藏版 套装共3册)
桔子你个澳润桔 说到:其实我更想说一说十一。 十一的死,实在是太突然了。完完全全就像一个重击,让皇子间隐藏的汹涌被掀到了明面上。也是十一的死,让凤卿尘更加不愿夜天凌再多失去一个兄弟,从而在后面力保夜天湛。 也幸亏保了夜天湛,所以卿尘和四哥退隐的时候才能走的那么潇洒。 说到底,其实最心疼的还是夜天湛。 得到了王权,却再也见不到凤卿尘。 江山与美人,不可兼得。 真真是,孤独而冰冷的王座。