古代言情 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青崖白鹿记:十周年纪念版(上下)
jd_135856tyja 说到:古风言情小说,活动价买的,性价比很高。期待故事书好看。暑假中,好书值得买。
TOP2 TOP2 四幕戏全集:起+结(套装共两册)
大***猪 说到:有活动减去一半都不止,太便宜了,这次很满意
TOP3 TOP3 盛世医妃·完美终结(上中下)
j***6 说到:凤大大的书,内容就不多说了,非常棒
TOP4 TOP4 江山不悔:全2册(新版)
j***a 说到:丁黑作品买了不少,文风清新,故事都不错。古风类第一次买到。期待与他现代故事一样好看。
TOP5 TOP5 半面妆(2)
j***z 说到:纸质很好,附赠了一张海报
TOP6 TOP6 开封志怪(全三册)附:书签
雨爱月月1314 说到:最爱尾鱼 终于趁着京东活动 把出版的都凑齐了 开心ヽ(○^?^)??
TOP7 TOP7 如懿传.1
j***r 说到:追剧,追书
TOP8 TOP8 嫡谋
重***源 说到:99元十本活动买的,送货速度还好,就是一个单不一定有货,最晚的估计月底才能收货啦!书本身质量看着不错。
TOP9 TOP9 有匪2:离恨楼
西***x 说到:这次购物又是一样的满意,最近几天又生发出了刚消停几天的购书欲,连续几天都在下订单,又买了各种各样的书,感觉又需要好好整理一下书桌书架了,已经堆的似小山。买了王阳明的全集,既能提高文言功底,又可以领会一下先贤们思想的精髓、了解心学的神奇与瑰丽。买了上海辞书出版的古文和唐诗鉴赏,无疑是在现今社会浮躁的空气中找寻心灵的静谧,修身养性,方能齐家治国平天下。买了光学的两本著作和万物简史等等很多。总之真的是非常满意。再次感谢快递员的辛苦工作!希望和各位书友共同进步!
TOP10 TOP10 醉玲珑(十年珍藏版 套装共3册)
紫***星 说到:京东现在野心勃勃地和各大电商拼命,在这种关键时刻,后台和客服反而出奇地差,这样能赚的天下人的银子吗?白日梦吧! 一个月来京东后台无缘无故地锁我订单5次,不让我付款买促销品,还编出各种理由欺骗顾客,拖延两天后给你说没货了,然后无数电话来骚扰你,倒是几个第三方商家是良心商家,有商业德操,后来给发货了,货都到客户手里了京东居然还打电话来说没货了无法让客户如愿,太笑话。还有更诡异的事,618期间下单多,但客户也不迷糊,居然我发现订单里已付款的两个订单消失了,京东还不承认,我就准备去银行查消费记录,总是有蛛丝马迹的,天网恢恢疏而不漏,奇怪后来这两个订单诡异地出现啦,装神弄鬼京东真可耻。可能是我对京东太客气了,京东才会这样对待我,今年年初时在京东买了他自营的惠普笔记本电脑,六千多元,收到货后查保修期居然已经过保,也就是说这台电脑至少被人用过两年,投诉工商局,工商说京东应该赔偿我三倍补偿,想到自己是京东老客户了,没必要为钱伤感情,没让工商插手京东退货就大事化了啦,没想到自己的善举换来的是京东现在这样对待我,京东的头头们,站出来说说,到底为什么,必须对客户有个交代,客服33778,38787,一个没记住她工号