运动鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美克meike 运动鞋男女跑步鞋户外网面透气时尚情侣休闲鞋慢跑旅游鞋子 浅灰-男款 41
金***6 说到:鞋很轻巧,穿着很舒服,颜色和图片上一样,老公很喜欢。鞋包装很好,发货也很快。可能是新鞋的原因刚收到时有点味晾了晾就好了。
TOP2 TOP2 2017新款时尚运动鞋网鞋男士透气鞋轻便舒适柔软休闲跑步鞋春夏季旅游鞋潮流网面男鞋 k1708黑色 40
j***e 说到:这款鞋子正好适合我,我一开始以为一般般啦!但是收到货时颜色很正,不会掉色的。春秋季节穿上它很正点,呵呵?
TOP3 TOP3 高龙步休闲男鞋运动跑步鞋透气情侣慢跑鞋轻便防滑耐磨休闲男鞋气垫鞋 黑蓝 40
x***2 说到:质量不错,物有所值。卖家服务态度非常好,只是物流速度有点慢。下次还会来光顾本店的!
TOP4 TOP4 策航运动鞋男跑步鞋学生韩版运动篮球鞋户外 深蓝 41
j***g 说到:不错的鞋子,比想象中要好很多呢 !穿上很舒服的,客服给推荐的号码相当好,赞。。
TOP5 TOP5 丛林狮子男士运动休闲鞋2017新款韩版网面跑步鞋青少年学生情侣男女透气板鞋子 黑白 41
j***1 说到:货一拿到,孩子就穿了,鞋子尺码标准,款式很漂亮,颜色很正,和图片一样(拍的时候可能是手机的原因,颜色不对),气垫鞋垫很舒服。值得拥有!孩子很喜欢。 物流较快,商品不错!不得不说这双鞋可以,卖家的服务也很好,我很满意 服务态度很好,
TOP6 TOP6 花花公子PLAYBOY 网面透气跑步鞋跑鞋轻便减震休闲运动鞋53040 黑色 42
右***青 说到:鞋子特别轻,网面透气凉快,鞋底稍硬,但是一百多块的鞋,已经非常不错了,哥非常的满意,有需要还会来的。
TOP7 TOP7 卡帝乐鳄鱼(CARTELO)运动鞋时尚老爹鞋新款休闲鞋男鞋百搭跑鞋送爸爸 米黄色 41
刘***5 说到:质量很好,款式也很fashion,还不错,我主要喜欢它的款式,刚收到货,整体感觉可以,物流速度很快
TOP8 TOP8 卡帝乐鳄鱼CARTELO夏季网面男鞋透气网鞋休闲鞋运动跑鞋 男款53040深灰/桔黄(双层) 42
j***e 说到:还未穿,等穿再来评价,鞋底很软
TOP9 TOP9 MOZOEYU运动鞋春夏季新款网面跑步鞋透气男士休闲男鞋大码 黑蓝 39
j***v 说到:鞋子收到了,质量很好,透气性也不错,尺码标准,卖家服务好,发货快