互联网金融 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 互联网金融蓝皮书:中国互联网金融发展报告(2016)
j***2 说到:共享经济向金融领域的渗透是一种必然。
TOP2 TOP2 互联网金融:模式与新格局 刘进一 法律出版社
j***2 说到:有些观点个人感觉不一致,大部分内容可以让人了解一下行业常识,条理有些乱~
TOP3 TOP3 全球互联网金融商业模式:格局与发展
z***7 说到:还行,看网上推荐买的,还没来得及看,很厚实,塑封完好
TOP4 TOP4 互联网金融支付
TyroneBo 说到:还没看完,内容不错。需要了解支付体系的可以买来看看
TOP5 TOP5 真实的P2P网贷:创新、风险与监管
P***丶 说到:很好的书,对于P2P的讲解很详细,很好,强烈推荐!
TOP6 TOP6 一本书读懂互联网金融理财
笑***放 说到:在线教育是时代的要求,教育有了新的方向和要求。看一看,把我大方向,书的字迹清晰,内容充实,问题讲述的很清楚。很好。京东快递很快哦,嗖嗖的,继续努力
TOP7 TOP7 P2P网贷从入门到精通
1***5 说到:刚翻开几页就发现了很多错别字、顺序错乱,买这本书就是想学习相关知识,作为一个小白,书中的任何错误都可能误导我对该板块的认知,这不是我第一次在京东上买书,介绍里说正版,我想知道正版的书会犯这种顺序错乱的错误吗?? 这次一共买了两本,都出现了这种问题,以后可能再也不会在京东买东西了吧
TOP8 TOP8 互联网金融营销:原理与实践
少***客 说到:买了一堆书,但这本书,还没去胶纸,就发现有些破损,只要不影响阅读,还是没多大问题的,以后希望发货时仔细一点,谢谢
TOP9 TOP9 互联网金融12讲
TOP10 TOP10 互联网金融:模式与新格局
w***5 说到:这两年家里的图书基本上都是在京东上购买,能用券的确便宜多了。