孕产妇饮食/保健 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 288道月子餐,瘦回产前好气色
好评
jd_130940emd 说到:这个月子餐的教程很好,不仅有全面的大菜,还把每个菜的做法都说了个遍,上周去老公的表姐家做客,她家宝宝已经9个多月了,提起自己带娃的事儿,她真是太累太累了,如果以后要二胎,她会坚决选择去月子中心,再也不在家里坐月子了,因为她的妈妈、婆婆都不会做饭,根本照顾不好她和孩子。 其实在家庭经济状况允许的条件下,去月子中心坐月子是一个很好的选择,有专人指导喂母乳,有护士照顾宝宝,还能吃到可口的月子餐。如果因为种种原因,没能到月子中心坐月子,那么找个靠谱的月嫂,在家坐月子也挺好。坐月子期间,每天吃什么对于产妇来讲太重要了,如果自己不懂,那就按照《288月子餐》这本书的指导来做就好。 《288月子餐》这本书内容非常丰富,不仅是一本坐月子饮食指导书,更是一本精美的美食图谱,我发现凤凰汉竹做的书都非常精致,每一道菜都那么诱人,吃什么、不要吃什么在这本书里都有详细的说明。作者李红萍有丰富的母婴护理工作经验,我很喜欢这本书,推荐所有准妈妈、准爸爸都看看这本书,提前做好各项准备,安心坐好月子。
TOP2 TOP2 孕妈妈营养大百科
j***3 说到:慢慢开起来,内容看了之后才知道怎么样
TOP3 TOP3 范志红详解孕产妇饮食营养全书
好评
fengzi-pueuni 说到:之前朋友怀孕的时候就送了她一本这个,现在到自己啦,果断安排上。准备与协和医院那本搭配使用,一主一辅,整个周期基本的知识就够用了。
TOP4 TOP4 和金牌月嫂学做月子餐
好评
y***k 说到:马上要坐月子了,不知道月子里该吃一些什么,怎么做,现在可以对比上面的跟着做。
TOP 返回顶部