孕产妇饮食/保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 怀孕吃什么每日一页(汉竹)
阿***y 说到:从来都懒得评价。自从知道京豆可以抵现,后悔不已,实在不知浪费了多少京豆,于是存了这条信息方便评论拿京豆。如果贴了这条长评论,说明我对这款产品总体还是满意的。
TOP2 TOP2 坐月子靠炖补(汉竹)
淘克拉玛依 说到:买来做月子的,感觉做法还不太复杂就是煮汤炖汤,第一次生孩子也不知道怎么做,就买了书,不至于那么盲目了,有些该吃有些不该吃都说的挺清楚
TOP3 TOP3 288道月子餐,瘦回产前好气色
l***h 说到:孕期中,这个食谱看着就有食欲,平时也能做来吃。
TOP4 TOP4 孕妈妈营养大百科
j***3 说到:慢慢开起来,内容看了之后才知道怎么样
TOP5 TOP5 金牌月嫂私房月子餐
jd_188134cyw 说到:做为一个新手妈妈,非常推荐这本书。图文并茂,赏心悦目。内容很丰富,会 涉及到42天月子期当中每一天的护理及月子餐的 制作。会针对顺产、剖腹产,及南北方做月子差 异分别介绍,能做不能做,能吃不能吃都有说明,特别是月子餐很详细说明,新手妈妈可以下手一本安心
TOP6 TOP6 范志红详解孕产妇饮食营养全书
j***e 说到:这本书还是很实用的,可操作性强,贴近我们百姓生活,作者也很权威,内容可靠。搜了很多这方面书籍,还是感觉这个系列比较好,当下流行,紧贴社会潮流,养生还是要抓起来的,学点科学的养生方法,就要从一日三餐抓起。这本书从备孕到怀孕再到产后饮食都有说明,用一问一答的方式阐述了当下我们比较关心而且容易出错的问题,页面布局清爽,是我喜欢的风格,不花哨且重点突出,看起来不累,值得推荐
TOP7 TOP7 做个智慧的准妈妈:来自产科医生的健康私信
随***多 说到:书是真的是个好书 但是仓库放得好脏好脏 磨的厉害 感觉自己买了本旧书 ?‍♀?
TOP8 TOP8 和金牌月嫂学做月子餐
y***k 说到:马上要坐月子了,不知道月子里该吃一些什么,怎么做,现在可以对比上面的跟着做。
TOP9 TOP9 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘)
封***1 说到:包装完好无损,物流速度超级给力!买来还未拆封,希望内容如期待中的那样好!推荐大家购买!
TOP10 TOP10 百名星级月嫂教你坐月子
2***2 说到:囤货 现在就开始看了 每天20页 字迹清楚 重点加粗 带彩页和照片 吃穿住行都包含 个人觉得很全面 推荐买