孕产妇饮食/保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 坐月子靠炖补(汉竹)
jd_184754ojp 说到:这本书太实用太满意了,42天每天每餐该吃什么,该怎么去做,跟距地方不同要怎么吃都说的详细,
TOP2 TOP2 288道月子餐,瘦回产前好气色
jd_130940emd 说到:这个月子餐的教程很好,不仅有全面的大菜,还把每个菜的做法都说了个遍,上周去老公的表姐家做客,她家宝宝已经9个多月了,提起自己带娃的事儿,她真是太累太累了,如果以后要二胎,她会坚决选择去月子中心,再也不在家里坐月子了,因为她的妈妈、婆婆都不会做饭,根本照顾不好她和孩子。 其实在家庭经济状况允许的条件下,去月子中心坐月子是一个很好的选择,有专人指导喂母乳,有护士照顾宝宝,还能吃到可口的月子餐。如果因为种种原因,没能到月子中心坐月子,那么找个靠谱的月嫂,在家坐月子也挺好。坐月子期间,每天吃什么对于产妇来讲太重要了,如果自己不懂,那就按照《288月子餐》这本书的指导来做就好。 《288月子餐》这本书内容非常丰富,不仅是一本坐月子饮食指导书,更是一本精美的美食图谱,我发现凤凰汉竹做的书都非常精致,每一道菜都那么诱人,吃什么、不要吃什么在这本书里都有详细的说明。作者李红萍有丰富的母婴护理工作经验,我很喜欢这本书,推荐所有准妈妈、准爸爸都看看这本书,提前做好各项准备,安心坐好月子。
TOP3 TOP3 孕妈妈营养大百科
j***3 说到:慢慢开起来,内容看了之后才知道怎么样
TOP4 TOP4 范志红详解孕产妇饮食营养全书
j***奇 说到:心情很激动!大家都懂滴,新手父母,赶紧上京东买几本书学习学习,速度那是一如既往的相当快,书的印刷质量很不错,基本都是彩页的,观看目录,还是相当有用的,从备孕开始到产后恢复,孕中的每一个阶段都有详细的介绍!没细看呢,好好学习后再追评哈!
TOP5 TOP5 金牌月嫂私房月子餐
A***0 说到:感觉挺实用的,科学坐月子,给婆婆做指导,哈哈,书挺好的,也划算,性价比极高,参考价值比较大,而且操作性比较强,写的很清楚,还有一些注意事项也是不错的,已经推荐给孕妈妈啦,用完了送给朋友也是极好的,哈哈。
TOP6 TOP6 做个智慧的准妈妈:来自产科医生的健康私信
随***多 说到:书是真的是个好书 但是仓库放得好脏好脏 磨的厉害 感觉自己买了本旧书 ?‍♀?
TOP7 TOP7 和金牌月嫂学做月子餐
y***k 说到:马上要坐月子了,不知道月子里该吃一些什么,怎么做,现在可以对比上面的跟着做。
TOP8 TOP8 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘)
多多M多多 说到:这个暑假好好研读,争取做好这个月子餐