胎教 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国记忆·传统胎教故事
m***4 说到:有191页,图案颜色还挺好的,看看可以跟宝宝讲讲。
TOP2 TOP2 七田真早教经典系列:七田真胎教法
其实我也不明白 说到:老大二岁时训练自主如厕,结果被自己的大便吓到,再也不肯坐马桶,如今快三岁了还是要穿尿不湿拉臭臭,晚上睡觉也要穿,即将三岁又要上幼儿园了,老母亲好着急,这本书如同及时雨,拿到书迅速翻看了一遍,豁然开朗,没那么焦虑了。文中说如厕训练要选择合适的时间很重要,太早不行,没有效果,太晚了,孩子会觉得训练枯燥无味。又说排便是孩子自己的事情,我们不应该过多干预,倡导在看和练中学习排便,虽然上厕所是一种原始本能,但如何规范上厕所的行为确实我们对孩子应尽的责任。它有很强的理论性,更有很强的实际操作性。根据文中所说,老大已经可以晚上不穿尿不湿了,因为晚上可以经常保持一整夜干燥,可以一步步的引导,相信孩子也一定会学会。
TOP3 TOP3 唐诗胎教
j***f 说到:很满意 字迹也很清楚
TOP4 TOP4 宝宝喜爱的睡前胎教故事:Honey,听,最美胎教故事(附孕期减压胎教涂色小册子)
任几礻羊 说到:书本挺好的画质精美,内容翔实。然后每一课还有一个二维码可以到,在你懒得读的时候可以让机器帮你,但是比较不方便的是每一课都得扫描一次,他不能连续。这本书呢,分成几个部分?第1个部分是诗词歌赋,主要是一些中国古代的名片,朗朗上口连篇,第2部分是三字经的节选,第3部分是神话与传说,包括开天辟地,女娲造人,女娲补天,嫦娥奔月等等第4个部分是成语故事,第5个部分是寓言故事,最后还有一个附录,是弟子规的附录。
TOP5 TOP5 听爸爸讲国学故事
樱枫花舞 说到:宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
TOP6 TOP6 爱听故事的宝宝最聪明
TOP7 TOP7 怀孕胎教知识百科全书(套装书共4册)
jd130020rzn 说到:书籍纸张质量好 内容完整,给小白妈妈爸爸一个很好的指导 系统全面告知你整个孕期的饮食和注意事项