胎教 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国记忆·传统胎教故事
m***4 说到:有191页,图案颜色还挺好的,看看可以跟宝宝讲讲。
TOP2 TOP2 宝宝喜爱的睡前胎教故事:Honey,听,最美胎教故事(附孕期减压胎教涂色小册子)
z***i 说到:所讲述的故事还是挺好的,适合胎教;书的印刷质量也还可以,只是书比较小本,不应该定价那么高嘛…
TOP3 TOP3 七田真早教经典系列:七田真胎教法
其实我也不明白 说到:老大二岁时训练自主如厕,结果被自己的大便吓到,再也不肯坐马桶,如今快三岁了还是要穿尿不湿拉臭臭,晚上睡觉也要穿,即将三岁又要上幼儿园了,老母亲好着急,这本书如同及时雨,拿到书迅速翻看了一遍,豁然开朗,没那么焦虑了。文中说如厕训练要选择合适的时间很重要,太早不行,没有效果,太晚了,孩子会觉得训练枯燥无味。又说排便是孩子自己的事情,我们不应该过多干预,倡导在看和练中学习排便,虽然上厕所是一种原始本能,但如何规范上厕所的行为确实我们对孩子应尽的责任。它有很强的理论性,更有很强的实际操作性。根据文中所说,老大已经可以晚上不穿尿不湿了,因为晚上可以经常保持一整夜干燥,可以一步步的引导,相信孩子也一定会学会。
TOP4 TOP4 唐诗胎教
j***f 说到:很满意 字迹也很清楚
TOP5 TOP5 听爸爸讲国学故事
jd_淡淡啲菋噵 说到:速度非常快 很满意京东快递 这下宝宝他爸有任务了 哈哈
TOP6 TOP6 爱听故事的宝宝最聪明
卢成书 说到:故事简单易懂,给宝宝胎教用,出生后也可以讲,现在侄女来家的时侯也可以给她讲,孩子很感兴趣。
TOP7 TOP7 怀孕胎教知识百科全书(套装书共4册)
黄***0 说到:对食谱很满意,书里提到了月子每天怎么吃,菜需要什么食材,怎么做,讲的很详细,到时候和婆婆一块研究研究,照着做就是了,营养搭配,荤素合理,这样也省的婆婆费心去想今天做啥明天做啥,做了还不一定营养均衡,相信月子很快就可以过去。