胎教 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 听爸爸讲国学故事
2***3 说到:我已帮孩子报名学习《凯叔讲中国史》!?每天10分钟,孩子可以聆听深受1400万孩子喜爱的凯叔讲解中国史,了解中国小孩必知必会的历史典故?积累文学常识,提高文化修养?千万别错过
TOP2 TOP2 那一天,遇见美好的你 传递母爱的40周胎教涂色书
1***爱 说到:我和孩子喜欢!请忽略我摸脏书的胖手
TOP3 TOP3 中国记忆·传统胎教故事
m***4 说到:有191页,图案颜色还挺好的,看看可以跟宝宝讲讲。
TOP4 TOP4 宝宝喜爱的睡前胎教故事:Honey,听,最美胎教故事(附孕期减压胎教涂色小册子)
j***m 说到:虽然里面的故事很幼稚,爸爸难得有耐心每天晚上给宝宝读,让宝宝提前熟悉爸爸的声音,准爸爸,用你的勇敢智慧与胎宝宝进行真挚的沟通。
TOP5 TOP5 包邮新品《唐诗胎教》(纯美国学胎教 浪漫古典手绘)孕妇书籍 怀孕书 孕产胎教 育儿早教
j***1 说到:质量还可以,纸张挺括,画面颜色比较温馨,要是在生动点就更好?
TOP6 TOP6 爱听故事的宝宝最聪明
jd_130811wpg 说到:质量挺好,应该是正版的,还有音频朗读。快递小哥非常好送到了楼上
TOP7 TOP7 怀孕胎教知识百科全书(套装书共4册)
顺***单 说到:买了好多 送货速度快 图书质量好 比我在孩子王买的好多了
TOP8 TOP8 七田真早教经典系列:七田真胎教法
小***1 说到:书不错习惯好评。借老板宝地给自家蜂蜜做个宣传,父母养的蜜蜂纯天然没有网店,个人~号~,相信的可以联系,价格不贵质量绝对有保证
TOP9 TOP9 唐诗胎教
j***s 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 孕妈妈胎教故事+准爸爸睡前胎教故事书籍 经典胎教系列 准父母书籍
j***P 说到:感觉这个价格买到两本书很划算啊哈哈哈哈哈哈 比了那么多家 有的又要运费 有的又很贵 回来一看还有两本 我是心满意足了哈哈哈哈哈哈哈