孕产知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孕期实用指南:怀孕就得讲究吃+胎教圣经(套装共2册)
c***哥 说到:两本书两个侧重点。一本主要讲胎教方面的,一本讲孕妇饮食方面的,都很实用。它让我们懂得了怎么对胎儿进行胎教,怎么让孕妇有合理有营养的膳食,应该注意什么,可以做什么等。用了一段时间了,感觉真的很好。可以推荐给朋友们,为了都有聪明健康的宝宝和健康的自己。
TOP2 TOP2 艾扬格孕产瑜伽:准妈妈和新妈妈的安全瑜伽练习指南
佳***呀 说到:很惊喜,很喜欢,个人喜欢瑜伽,物超所值!
TOP3 TOP3 准爸爸必知99件事
杜***勋 说到:搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
TOP4 TOP4 长胎不长肉 孕期体重管理一本通
****q 说到:虽然等了好几天才收到,收到后没有失望,首先包装很好,没有任何破损,书的内容很好,很适合孕期使用。
TOP5 TOP5 西尔斯怀孕百科(2015版)
阎***江 说到:质量优秀,送货迅速,沟通及时,服务周到,非常满意! 常京东买商品,京东商城在质量控制,供应商选择,快递配送等方面都有独到之处,可以说是对客户负责的表现,这都将会赢得更多的客户,感谢京东优质的服务,为你们点赞。 感谢,辛苦了!
TOP6 TOP6 海蒂怀孕大百科
**_643001483 说到:  乳房和乳头疼痛。你了解自己每次月经来临之前的那种疼痛感吗?b怀孕后的乳b房疼痛和它b有几分类似b。对于某些c女性来说,在卵子和精子结合后会感觉乳房变c得敏感,有胀痛或刺痛感,或者一碰就痛。这种疼痛感最早会在怀孕几天后发生(大部分女性在几周后才e会有感觉)e,随着妊娠发展,这种感觉会越来越明显。怀孕40周完美方案(g升级畅销g版)¥2g2.30(7.5折)第1章第6章周)第6周)个月(h36~4j0第四部分:生下宝宝i之后6积极面对妊娠失败  某种程度上来说,我的工作不像你可能会经j历的妊娠过程那样每天都像一场充满快乐的小冒险。而《海蒂怀孕大百l科》就像l私人产科l医生一般带领l并指导你安全地在这场冒险中取得胜利。长期以来,我一直在m强烈推m荐这本书。这次,我n又一次非常认真而彻底地阅读了本书的第四版(每一次再版都是精益求精)。本次o再版还加入了很多你十分希望从最好的医生或助产士口中听到的全p新信息和建议。这些建议理q智客观而q生动有趣,理论详尽而贴近实际,经验老到又热情洋溢,富有条理又充满感情。  疲惫。极s度疲惫让你感觉筋疲力尽,反应超级迟钝。无论怎么描述这种t感觉,你都会觉得身体是个累赘。随着身体开始为怀宝宝加速运转,你会越来越疲惫。天后会在子宫着床,进而形成胚胎,几乎v在胚胎形成的同时,hCG比50mIU/L近30年长销不衰,w高居各大书店孕产类图x书排行榜第1名,销量超1700万册21x020条(88%好评)3326条(98%好评)to怀孕前的准备第1第8章周z)第13章周)第17章周  海蒂怀孕大百科  某种程度上来B说,我的工B作不像你可能会经历的妊娠过程那样每天都像一场充满快乐的小冒险。而《海蒂怀C孕大百科》就像私人产D科医生一般带D领并指导你D安全地在这场冒险中取得胜利。长期以来,我一直在E强烈推荐这本E书。这次,我又一次非常认真而彻底地阅读了本书的第四版(每一次再G版都是G精益求精)。本次再版还加入了很多你十分希望从最好的医生或助产士口中听到的全H新信息和建议。这些I建议理智客观I而生动有趣,I理论详尽而贴近实际,经验老到又热情洋溢,富有条J理又充满感情。  #呕吐。又一个理由让你恨不得搬到卫生间去住——至少在K孕期最L初3就存L在于血液和L尿液中了。只要L尿液中检测出hCG,早孕测试就可以得到阳性结果(M理论上是N这样)。然N而早孕测试究N竟能多早得到准确结果还有一些局限——它们的确很灵敏,但不总是那么灵敏。怀O孕一周后尿液中的确?