孕产知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孕期实用指南:怀孕就得讲究吃+胎教圣经(套装共2册)
c***哥 说到:两本书两个侧重点。一本主要讲胎教方面的,一本讲孕妇饮食方面的,都很实用。它让我们懂得了怎么对胎儿进行胎教,怎么让孕妇有合理有营养的膳食,应该注意什么,可以做什么等。用了一段时间了,感觉真的很好。可以推荐给朋友们,为了都有聪明健康的宝宝和健康的自己。
TOP2 TOP2 美国怀孕圣经:您的怀孕周计时
1***7 说到:育儿专家推荐,买了一大堆送给朋友。信赖京东。京东自营商品品质值得信赖,售后退货方便,主要是网点就在家门口。没得说,送货的师傅每次都上楼,都有点不好意思了
TOP3 TOP3 艾扬格孕产瑜伽:准妈妈和新妈妈的安全瑜伽练习指南
天心皓月126 说到:还是很不错的书的,包装的非常非常好,物流速度也很快,在这特殊的非常时期依旧保持很快的物流速度,快递员送货上门会及时联系我,非常值得信赖,京东品质非常帮,有喜欢的朋友可以买来看,适合女性自学瑜伽,感谢京东小哥!
TOP4 TOP4 DK怀孕圣典:从受孕到分娩全程指南
储冬冬 说到:怀孕**是英国人,瑞根写的是由张文伟等人翻译的记录了从受孕到分娩的全过程,是一本指导性的运输由中国妇女出版社出版非常详细的记载了,从怀孕到分娩,妊娠的整个过程比如说,怎么用药?怎么饮食,运动等等等,都做了一系列的指导
TOP5 TOP5 西尔斯怀孕百科(2015版)
y***g 说到:京东快递送的,非常的快和准时。 挺厚实的一本书,总共229页。里面是彩色的,图片非常的清晰。 内容方面,从怀孕开始一直到宝宝出生这段时间,介绍了食物营养的搭配。内容非常的全面,作者也是很有权威的一个儿科医生。
TOP6 TOP6 翻翻书,40周怀孕事事通
y***8 说到:经常网购,总有大量包裹要收,有很多评语要写。但是,总是写评语又花掉了我大量的时间和精力。回头想想,我花了钱了,还要花这么多时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像对不住那些辛苦工作的卖家,客服,仓管和老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,也希望大家可以耐心等待,毕竟快递小哥每天配送那么多包裹也不容易,相信卖家更希望我们早日收到货。希望卖家再接再厉,把店铺做得更强更大,提供更多更好的东西给大家。
TOP7 TOP7 准爸爸必知99件事
jd_150476wbe 说到:本书从印刷装订上来看是极好的了,从内容上说我就更喜欢了,是协和专家出的适合中国妈妈的,建议入手。
TOP8 TOP8 长胎不长肉 孕期体重管理一本通