孕期 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孕期实用指南:怀孕就得讲究吃+胎教圣经(套装共2册)
c***哥 说到:两本书两个侧重点。一本主要讲胎教方面的,一本讲孕妇饮食方面的,都很实用。它让我们懂得了怎么对胎儿进行胎教,怎么让孕妇有合理有营养的膳食,应该注意什么,可以做什么等。用了一段时间了,感觉真的很好。可以推荐给朋友们,为了都有聪明健康的宝宝和健康的自己。
TOP2 TOP2 美国怀孕圣经:您的怀孕周计时
1***7 说到:育儿专家推荐,买了一大堆送给朋友。信赖京东。京东自营商品品质值得信赖,售后退货方便,主要是网点就在家门口。没得说,送货的师傅每次都上楼,都有点不好意思了
TOP3 TOP3 艾扬格孕产瑜伽:准妈妈和新妈妈的安全瑜伽练习指南
b***9 说到:比较全面的一本书 很厚 内容很丰富 质量很好 要是有配碟就更好了
TOP4 TOP4 准爸爸必知99件事
G***雅 说到:非常推荐这本书。 图文并茂,赏心悦目。内容会涉及到42天月子期当中每一天的护理及月子餐的制作。会针对顺产、剖腹产,及南北方做月子差异分别介绍。
TOP5 TOP5 孕期健康必备:产检那些事儿+子宫日记(套装共2册)
老***J 说到:两本书都很棒!彩绘版,纸张质量好,内容详略得当!
TOP6 TOP6 DK怀孕圣典:从受孕到分娩全程指南
老***爬 说到:,现在看国外的两本书比较多一点儿,因为写的事实比较多,没有那么多的食谱买了两本国外的书,另外一本是海蒂怀孕大百科,还买了一本国内的书
TOP7 TOP7 长胎不长肉 孕期体重管理一本通
晶***6 说到:虽然等了好几天才收到,收到后没有失望,首先包装很好,没有任何破损,书的内容很好,很适合孕期使用。
TOP8 TOP8 西尔斯怀孕百科(2015版)
重***谱 说到:很全面,知识太丰富了,怀孕看这个指导,要少走好多弯路啊,嘿嘿?
TOP9 TOP9 海蒂怀孕大百科
G***e 说到:还可以,按照那个月份列出宝宝情况、可能有的感觉、需要做的检查、关心的问题等,看了以后就有大概的了解了。如果需要再了解一些饮食、营养的,还是需要另外了解的。
TOP10 TOP10 翻翻书,40周怀孕事事通
啊***1 说到:经常网购,总有大量包裹要收,有很多评语要写。但是,总是写评语又花掉了我大量的时间和精力。回头想想,我花了钱了,还要花这么多时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像对不住那些辛苦工作的卖家,客服,仓管和老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,也希望大家可以耐心等待,毕竟快递小哥每天配送那么多包裹也不容易,相信卖家更希望我们早日收到货。希望卖家再接再厉,把店铺做得更强更大,提供更多更好的东西给大家。