孕产知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孕期实用指南:怀孕就得讲究吃+胎教圣经(套装共2册)
c***哥 说到:两本书两个侧重点。一本主要讲胎教方面的,一本讲孕妇饮食方面的,都很实用。它让我们懂得了怎么对胎儿进行胎教,怎么让孕妇有合理有营养的膳食,应该注意什么,可以做什么等。用了一段时间了,感觉真的很好。可以推荐给朋友们,为了都有聪明健康的宝宝和健康的自己。
TOP2 TOP2 艾扬格孕产瑜伽:准妈妈和新妈妈的安全瑜伽练习指南
天心皓月126 说到:还是很不错的书的,包装的非常非常好,物流速度也很快,在这特殊的非常时期依旧保持很快的物流速度,快递员送货上门会及时联系我,非常值得信赖,京东品质非常帮,有喜欢的朋友可以买来看,适合女性自学瑜伽,感谢京东小哥!
TOP3 TOP3 准爸爸必知99件事
曾***彩 说到:这本月子书讲的很全面也很详细,要是能在加12天的就更好了,什么能吃什么不能吃什么忌口讲述的非常不错,一个月子都在看她给老婆做菜。感谢这本书。
TOP4 TOP4 长胎不长肉 孕期体重管理一本通
TOP5 TOP5 西尔斯怀孕百科(2015版)
阎***江 说到:质量优秀,送货迅速,沟通及时,服务周到,非常满意! 常京东买商品,京东商城在质量控制,供应商选择,快递配送等方面都有独到之处,可以说是对客户负责的表现,这都将会赢得更多的客户,感谢京东优质的服务,为你们点赞。 感谢,辛苦了!