互联网+ - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 移动健康和智慧医疗 互联网+下的健康医疗产业革命
洋vbingo 说到:这个是老公买回来的,买了好几本,一点都没有~,自己感觉稍微有点贵,可是好书都没有~吧,而且说现在这个是以后医疗数据的发展方向,想了解以后医疗这一块的系统啊,程序啊,这几本书绝对会有好的学习的地方,现在老公正在好好的学习这方面的知识,希望会对他以后的工作有帮助。
TOP2 TOP2 马化腾:互联网首席产品经理
j***j 说到:质量很好,非常喜欢,继续支持!
TOP3 TOP3 “互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计
小惠18 说到:这本书包装的非常好,摸着看也有质感,印刷的也很清楚,应该是正版书,搞活动时买了很多书,京东还是值得信赖的,现在电子书很多,但还是很享受看纸制版,这本书还没来得及看,应该很不错吧,希望有助于了解互联网的趋势和新的理念。
TOP4 TOP4 房地产企业战略突围的N种模式② 13家先行企业总裁详解“互联网+”落地策略
顿修渐悟 说到:很不错的书,看完1今天订了2,上午下单晚上就到了,都是行业旗手大咖的深度诠释,虽然书记刊印多年后再看依然收获满满!
TOP5 TOP5 读懂互联网+
y***5 说到:很好,很容易读懂,纸感不错,价格很好,内容也是很好,值得购买,必须购买。
TOP6 TOP6 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则
柒***飞 说到:看了这众多推荐人才入手的,看了下目录挺全面的,希望真的是实用!有个问题,明明塑封着为啥一打开书首页跟末页这么多污渍,还好是书不是衣服…换货怕换到还不如这品相的,好在自己看不是送人的,污渍没在主要页上盖住内容暂且忍了…
TOP7 TOP7 实战互联网(套装共4册)
f***9 说到:收到货后,看到上面一本书有被利器刺破的页面,大概十多页。但不影响阅读。
TOP8 TOP8 众创时代 互联网+、物联网时代企业创新完整解决方案 中信出版社
z***8 说到:评价的pm看过来,我觉得书籍的评价是不是可以单独设计一下,因为书籍物品本身没啥好评的,但收到书还没看,也不好评价内容,感觉有点没话找话说
TOP9 TOP9 互联网+:从IT到DT
来***比 说到:从IT到DT,是时代不断发展、不断进步的直观体现,也是时代发展的缩影,从阿里巴巴看时代发展