国学大师 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 季羡林自传(典藏本)
库***川 说到:京东正版,热卖畅销,读者推荐
TOP2 TOP2 聆听大师季羡林系列:季羡林自传
黑马苏 说到:很好,留着以后慢慢来品味。
TOP3 TOP3 国学大师丛书:张元济评传
龙***y 说到:这本书相当的好,立意新颖,思想独特,逻辑清晰,非常易于普通读者研读,文字简洁不拖泥带水,用词严谨又不失大方,并且出版社用纸精良,排版合理,字体大小适中,实在是各方面都属上乘的一本书,五星好评,支撑京东,希望京东多搞活动多发优惠券,这样才能让我们这些寒门子弟买得起书看得起书,才能为祖国的未来做一份贡献。
TOP4 TOP4 王国维评传
j***f 说到:《王国维评传》在中国文化转型的近代,王国维作为书香世家的后代,从一位感情浓烈的诗人和西方学术文化的介绍者,天才的成长为现代中国诗学、中国戏曲史、甲骨学、敦煌学、古器物学、古文字学、中国上古史、西北历史地理和蒙古史、元史等众多学术领域的开拓者和奠基者,从而成为获得广泛国际声誉的一代学术宗师。本书重在总结王国维贯中西、兼通古今的特点,阐明其科学研究的方法论,不回避有争议的问题,真实的展现他的友朋交往与生活情趣。
TOP5 TOP5 辜鸿铭评传
得***师 说到:辜鸿铭的评传,郭丰铭生于南洋,长于西方,根却在东方,精通西方九国语言,获得了13个西方博士学位。贾恒铭热爱中国却不容易,是满腹学问,却又落落寡合,处处维护中国主权与尊严,常常又遭国人的嘲讽与冷落。在国内饱受冷眼,成为怪癖与顽固典型,在国外却颇享盛名,欧洲人把辜鸿铭看作东方文化的圣职,把他与冈仓天心,泰戈尔看作同一水平的人物,他的著作成为当年欧美大学中了解研究中国哲学的必读书籍参考书,即便就是到现在,辜鸿铭翻译的论语,大学,中庸,还无人超越。
TOP6 TOP6 梁启超新传
k***g 说到:这本书相当的好,在我几年的购物经历中,这本书可以说是出类拔萃的,它立意新颖,思想独特,逻辑清晰,非常易于普通读者研读,文字简洁不拖泥带水,用词严谨又不失大方,并且出版社用纸精良,排版合理,印刷清晰,装帧精美,塑封完整,字体大小适中,实在是各方面都属上乘的一本书,如果十分满分我给打十一分,放在购物车里很长时间了,有幸这次活动价格非常合适,补贴力度很大,让我能及时将其收入囊中,虽然等待收货的时间是最难熬的,但是当我收到它的那一刻,当我打开包裹的时候,我觉得我的等待都是值得的,京东送货速度一流,是任何一家电商都无法超越的,快递小哥态度好服务好,除了五星好评,我真的无以为报。
TOP7 TOP7 国学大师丛书:章太炎评传
j***w 说到:买了很多书,送货速度快
TOP8 TOP8 国学大师丛书:熊十力评传
j***r 说到:【内容简介】   《国学大师丛书:熊十力评传》熊十力先生是一位富有独创精神,不喜好傍门户的哲学家、思想家,并非株守任何一部古典著作的专门家或某一学派的“经师”,更不是那种只会咬文嚼字的所谓“学究”。他很有抱负,很有气魄,非常自信,但并不是通常所说的“骄傲”,作学问的态度又非常严肃认真。《国学大师丛书:熊十力评传》以流畅、凝炼的笔调叙写评述了“新儒学”的主将——熊十力先生的人生道路、思想体系,学术传承。其资料详实,持论公允,使读者能充分领略熊氏精神风貌及其独创的“新唯识论”哲学体系的精要,堪称传神之作。
TOP9 TOP9 国学大师丛书:马一浮评传
林壑与东风 说到:《国学大师丛书》表现了近代中西文明冲撞交融的繁盛景况,了表现一代人有一代人之学术的丰富内容,试图评述近现代著名学者的生平及其学术贡献,规模宏大,意义深远。   ——张岱年
TOP10 TOP10 我和父亲季羡林
脑***5 说到:之前购买了季羡林先生一系列的书籍,购买他儿子出版的这本书以进一步来了解不一样的季老。