低温奶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养乐多 活菌型乳酸菌饮料 100ml*5(一排5瓶) 低糖(2件起售)(新老包装随机发货)
许轩诚思云 说到:京东快递没的说,一大上午快递小哥就把货送到了,还是冰的,养乐多味道跟超市买的一样,好喝,我肠胃不是很好,喝了促进肠胃消化,价钱也不贵,并且在京东购买很方便,京东品质让人放心,会一直在京东购物下去的,满意
TOP2 TOP2 养乐多 活菌型乳酸菌乳饮品 100ml*5(一排5瓶) 原味(2件起售)(新老包装随机发货)
TOP3 TOP3 光明 赏味酪乳 原味 135g*3 风味发酵乳酸奶酸牛奶
H***a 说到:每次买好多,各种各样的奶,三元、光明、简爱,这三个牌子我经常买,其他有添加剂,不是纯的,口感不好,这三个牌子最棒。这个酸奶味道不错,不是特别甜,甜度适中,很浓稠,没有乱七八糟的的添加剂。是我很喜欢的一款酸奶,已经买了很多次了,赶上活动还是和合适的,比超市还要便宜些。大概十块左右就能买一份三小盒,一盒酸奶大概也就三,四块钱而已,还是很划算的。因为主打了0添加,而且是原料也是生牛乳所以比较放心。这款优势在于是高蛋白的,100g的蛋白质含量可以达到了6,已经是非常高的了。酸奶非常浓稠,生产日期很近,味道好,老人和孩子都很爱吃。包装说明非常详细,蛋白质含量高,京东自营商品,发货速度快,服务好。价格非常实惠,比在超市购买便宜很多,下次有需要还会再来购买。酸奶特别好喝,是纯奶酪的感觉特别纯,纯纯的可以当减肥食品吃!吃它一个就不用吃饭了,非常好,所有营养都具备了,我每天都喝一个!
TOP4 TOP4 优诺(yoplait) 优丝原味酸奶风味发酵乳135gx3 低温酸牛奶生鲜
D***o 说到:优诺(yoplait) 这个品牌,一直是家里酸奶的首选,这次选购的原味发酵乳135gx3 低温酸牛奶生鲜直送,口味还是很对家人胃口的,这次趁着满199减100的活动,价格很是给力,值得推荐。
TOP5 TOP5 三元 大果块 风味发酵乳 黄桃&芒果酸奶酸牛奶 260g(2件起售)
**139108vnv 说到:今天的活动超优惠 合计4.3一桶 买了好多 当天就到了 感谢京东 比超市便宜多了
TOP6 TOP6 三元 大果块 风味酸牛奶 黄桃&草莓酸奶酸牛奶 260g(2件起售)
TOP7 TOP7 蒙牛 优益C 原味 340ml 活菌型乳酸菌饮品(3件起售)
哇***哇 说到:第N次购买,日期都是最新的,自营送货快,服务好,每次都是24个24个的买,因为最多只能买24个。每天都喝2-3个~因为之前看过实验视频,大家可以去搜这个实验的视频。市面上选择了几种最常见的益生菌饮品进行活菌对比,只有优益C活菌数量最多而且确实可以到达300亿活菌~所以就一直购买这个喝~
TOP8 TOP8 伊利 大果粒 风味发酵乳 黄桃+草莓酸奶酸牛奶 260g*1(2件起售)
背***人 说到:物美价廉,值得拥有,京东购物,值得信赖,伊利大果粒酸奶,好喝不贵,经济实惠。
TOP9 TOP9 优诺(yoplait)优丝 热带椰风酸奶 135g*3 低温酸奶生鲜
s***a 说到:优诺这款椰子口味的酸奶深得家里小朋友的喜欢,椰子味道还是很浓郁的,打开以后满满的椰香味,口感非常好,家里大人小孩都喜欢,非常棒!!!!