低温奶 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 养乐多活菌型乳酸菌乳饮品(低糖)100ml*5瓶低糖饮料2件起售
好评
K***0 说到:这是在京东买的第二次了,酸酸甜甜的,孩子喝了补充营养,我也在一直喝这个,很好喝,下次还会继续光顾的,唯一不好的就是没有吸管,希望商家下次备上吸管
TOP2 TOP2 养乐多活菌型乳酸菌乳饮品100ml*5瓶原味低温乳酸菌饮料2件起售
好评
y***0 说到:养乐多,活菌型乳酸菌饮品,非常好喝!特别适合饭后来一瓶消化一下!这次又买了三连,每连5瓶,包装精致美观大方完整无任何瑕疵!万分感谢贴心服务的商家,给商家一个大大的赞和五星好评! 还要特别感谢快递员小哥,送货上门速度快,服务态度非常好,把快递给放到电梯里,非常方便!五星加五星好评!新年快乐
TOP3 TOP3 光明 赏味酪乳 原味 135g*3 风味发酵乳酸奶酸牛奶
好评
H***a 说到:每次买好多,各种各样的奶,三元、光明、简爱,这三个牌子我经常买,其他有添加剂,不是纯的,口感不好,这三个牌子最棒。这个酸奶味道不错,不是特别甜,甜度适中,很浓稠,没有乱七八糟的的添加剂。是我很喜欢的一款酸奶,已经买了很多次了,赶上活动还是和合适的,比超市还要便宜些。大概十块左右就能买一份三小盒,一盒酸奶大概也就三,四块钱而已,还是很划算的。因为主打了0添加,而且是原料也是生牛乳所以比较放心。这款优势在于是高蛋白的,100g的蛋白质含量可以达到了6,已经是非常高的了。酸奶非常浓稠,生产日期很近,味道好,老人和孩子都很爱吃。包装说明非常详细,蛋白质含量高,京东自营商品,发货速度快,服务好。价格非常实惠,比在超市购买便宜很多,下次有需要还会再来购买。酸奶特别好喝,是纯奶酪的感觉特别纯,纯纯的可以当减肥食品吃!吃它一个就不用吃饭了,非常好,所有营养都具备了,我每天都喝一个!
TOP4 TOP4 优诺(yoplait)优丝原味酸奶风味发酵乳135gx3杯 低温酸牛奶生鲜
好评
w***0 说到:优诺的酸奶好香啊,我真的喜欢喝。我们一家人都爱喝的,老人小孩都爱喝,我买了很多次,家人们都说这个这款酸奶非常非常的不错,我还会再支持的,这一次买了九组,他们都说很不错。喝起来跟别的酸奶是不一样,还会再支持你们的,感谢。
TOP 返回顶部