低温奶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养乐多 活菌型乳酸菌饮料 100ml*5(一排5瓶) 低糖(2件起售)(新老包装随机发货)
**_小得瑟 说到:买了两种口味,后悔买低糖口味了,因为两种口味同时喝,发现低糖口味反而更甜,不知道有没有和我同感的亲,低糖的感觉是高糖?。还是原味很好喝,低糖的价格还高一些,不知道是不是商家的噱头! 大家对比下配料表添加剂。供后续的亲们参考。京东配料表基本都不提供。需要提高,相比一些无用的美化图,不如一张配料表图片来的更直接,更让大众认可,也更亲民! 快递包装是散的,但是没发现有坏的,快递小哥人很好,我说人在家,立马就给送上楼,这是我选择京东的一部分原因。 讨厌快递柜,因为有些东西,的确搬不动。快递今年很辛苦,春节不放假,初一还收到京东的快递,希望京东再快递服务上稳中求进。 京东部分客服需要改进,一些客服完全应付,对商品不懂,不够灵活。
TOP2 TOP2 养乐多 活菌型乳酸菌乳饮品 100ml*5(一排5瓶) 原味(2件起售)(新老包装随机发货)
于***尔 说到:发货快!包装严实!收到货完好!酸奶很好喝而且对肠胃特别好!每天必喝的饮料!家里人都爱喝!以后有需要还会回购!真心值得拥有!现在什么都在京东网上商城购买!当天购买第二天送达的快递服务很给力!相信京东!支持京东!满意五分好评!
TOP3 TOP3 光明 赏味酪乳 原味 135g*3 风味发酵乳酸奶酸牛奶
H***a 说到:每次买好多,各种各样的奶,三元、光明、简爱,这三个牌子我经常买,其他有添加剂,不是纯的,口感不好,这三个牌子最棒。这个酸奶味道不错,不是特别甜,甜度适中,很浓稠,没有乱七八糟的的添加剂。是我很喜欢的一款酸奶,已经买了很多次了,赶上活动还是和合适的,比超市还要便宜些。大概十块左右就能买一份三小盒,一盒酸奶大概也就三,四块钱而已,还是很划算的。因为主打了0添加,而且是原料也是生牛乳所以比较放心。这款优势在于是高蛋白的,100g的蛋白质含量可以达到了6,已经是非常高的了。酸奶非常浓稠,生产日期很近,味道好,老人和孩子都很爱吃。包装说明非常详细,蛋白质含量高,京东自营商品,发货速度快,服务好。价格非常实惠,比在超市购买便宜很多,下次有需要还会再来购买。酸奶特别好喝,是纯奶酪的感觉特别纯,纯纯的可以当减肥食品吃!吃它一个就不用吃饭了,非常好,所有营养都具备了,我每天都喝一个!
TOP4 TOP4 优诺(yoplait) 优丝原味酸奶风味发酵乳135gx3 低温酸牛奶生鲜
H***a 说到:看了知乎了解到,优诺优丝的酸奶是不错的选择,主要是因为没有任何添加剂。各项指标蛋白质、脂肪、碳水化合物都比较均衡。日期很新鲜,相比高蛋白,草莓的比无糖的稍微有甜味,用勺子挖起来很明显,像冰淇淋。满满的草莓味道,孩子很喜欢,入口丝滑,奶味浓郁。虽含有白砂糖,用的是纯牛乳和发酵乳,没有任何添加剂,比如乳清蛋白粉,稀奶油,以及果胶,明胶等等,吃得放心舒心安心!优诺酸奶是所有类型和品牌的酸奶里,我个人比较喜欢的一款。口感丝滑,加上果粒,让口感层次更加丰富。保质期28天,收到的时候还算新鲜,大约还有3周左右到期。口感很顺滑,脂肪含量比较高,蛋白质也很丰富,口味喜欢原味和蓝莓的,总是等活动的时候买,最近活动比较多,囤了一冰箱!全家一起分享,很不错!这款酸奶已是n多次购买了,京东物流、冷链运输、安全快捷。该产品 : 生产日期新近、包装精美、选型高大上;人性化的设计、无论是开启或是底层放小勺都很方便;色泽纯正、饱满的草莓果粒、口感细腻、醇香丝滑、入口即化,实属上乘之作。五星好评。
TOP5 TOP5 三元 大果块 风味发酵乳 黄桃&芒果酸奶酸牛奶 260g(2件起售)
**139108vnv 说到:今天的活动超优惠 合计4.3一桶 买了好多 当天就到了 感谢京东 比超市便宜多了
TOP6 TOP6 三元 大果块 风味酸牛奶 黄桃&草莓酸奶酸牛奶 260g(2件起售)
TOP7 TOP7 蒙牛 优益C 原味 340ml 活菌型乳酸菌饮品(3件起售)
****空 说到:孩子很喜欢吃,日期新鲜配送快速,比在超市买方便,会继续支持!
TOP8 TOP8 伊利 大果粒 风味发酵乳 黄桃+草莓酸奶酸牛奶 260g*1(2件起售)
背***人 说到:物美价廉,值得拥有,京东购物,值得信赖,伊利大果粒酸奶,好喝不贵,经济实惠。
TOP9 TOP9 优诺(yoplait)优丝 热带椰风酸奶 135g*3 低温酸奶生鲜
s***a 说到:优诺这款椰子口味的酸奶深得家里小朋友的喜欢,椰子味道还是很浓郁的,打开以后满满的椰香味,口感非常好,家里大人小孩都喜欢,非常棒!!!!