冰淇淋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 八喜 冰淇淋巧克力脆皮八喜棒85g*3支 香草口味(2件起售)
xqlunwen 说到:非常非常满意,非常非常满意,非常非常满意!活动期间凑单购买的,差不多平时的半价,楼下便利店要5元一根,这个算下来才3元多一点。赞一下京东的发货速度,头天下单,第二天就到了,来时还冻得硬邦邦的,这冷链的配送速度太快了!狂赞!这样的服务态度给100个赞。吃的东西都在京东买,又快又放心。
TOP2 TOP2 八喜 冰淇淋 味觉极限 60g*6杯 混合口味
潘小霞侠老公 说到:京东自营给力,一如既往的好,一直京东。 售前服务,物流配送服务,售后服务都是做的最棒的!性价比超高,非常值得推荐 包装完美,有冰袋,到家还是很冰,一天就送到了,京东物流真的太给力了 八喜冰淇淋也是很给力,自营店太好了,生产日期新,保质期2年,妥妥的没问题 每种口味都是比较好吃的,相对比比0蔗糖的甜些,严实这些都可以做成0蔗糖就完美了!更倾向于0蔗糖,毕竟吃多了太甜的不好 一如既往的好评
TOP3 TOP3 八喜 冰淇淋 朗姆口味 1100g*1桶 家庭装 桶装 量贩装
jd_185026guo 说到:八喜冰激凌非常好吃 家里人都喜欢吃 虽然小贵 家里吃用都是京东买 送货快服务好 在家坐等就可以 疫情期间送到小区门口 也是很方便的 今天买隔天到 一点不耽误 也是辛苦快递员了 每天上午下午各送货一趟 非常辛苦了
TOP4 TOP4 八喜 冰淇淋 混合口味 65g*4杯 组合装 家庭装 碗装
TOP5 TOP5 八喜 冰淇淋 小杯六合一 混合口味 60g*6杯 组合装 家庭装 碗装
曹子战 说到:不愧为老品牌的雪糕,味道纯正,一直吃这个品牌的雪糕,也算是档次比较高端的了,这次赶上活动,正好大批量的一次买够,夏天就足够了,这个是六个小盒组成的,有不同的口味 本人比较偏重于朗姆酒口味的,别的也可以,主要这个虽然贵些,但用的是去真材实料 京东自营送货很快 包装也很好 满分
TOP6 TOP6 八喜 冰淇淋 90g*3 组合装 酸奶冰淇淋系列口味随机 原味酸奶 菠萝酸奶 黄桃酸奶
风线数码 说到:这款八喜冰激凌实在是太好吃了,京东生鲜送来的,用生鲜保鲜盒里面放了很多干冰保鲜,冰激凌一点没有融化。八喜冰激凌口感细腻,圆润的巧克力口感满齿流香。选用纯正的可可粉作为原料赋予产品浓郁的可可脂香气。令人垂涎欲滴,食而不腻,爽口宜人。好评!
TOP7 TOP7 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 朗姆口味 68g*5 脆皮甜筒
王***8 说到:八喜 冰淇淋 甜筒组合装 摩卡杏仁口味这个新口味的可爱多真好吃,外壳很脆,下面还有巧克力,八喜的巧克力带苦味,梦龙的带甜味,巧克力里面的雪糕八喜的带冰沙,吃起来化的快,梦龙的丝滑,口感好,没有冰渣,八喜的便宜,梦龙的贵,鉴定完毕!我都爱吃。可爱多里面最经典的草莓味道,一直买的这款,这次送货非常迅速,送过来冷饮还是很硬的,包装也没有受损中的,京东快递很速度的。买了一堆,还是喜欢可爱多,感觉比其他冰淇淋好吃多了,而且甜筒脆脆的,买了一堆,很快就吃完了,除了随便有点化其他冰淇淋都没事,下单第二天就收到,物流很给力!
TOP8 TOP8 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 巧克力口味 68g*5支 脆皮甜筒
王***8 说到:八喜 冰淇淋 甜筒组合装 巧克力口味 这个新口味的可爱多真好吃,外壳很脆,下面还有巧克力,八喜的巧克力带苦味,梦龙的带甜味,巧克力里面的雪糕八喜的带冰沙,吃起来化的快,梦龙的丝滑,口感好,没有冰渣,八喜的便宜,梦龙的贵,鉴定完毕!我都爱吃。可爱多里面最经典的草莓味道,一直买的这款,这次送货非常迅速,送过来冷饮还是很硬的,包装也没有受损中的,京东快递很速度的。买了一堆,还是喜欢可爱多,感觉比其他冰淇淋好吃多了,而且甜筒脆脆的,买了一堆,很快就吃完了,除了随便有点化其他冰淇淋都没事,下单第二天就收到,物流很给力!
TOP9 TOP9 八喜 酸奶冰淇淋 原味 550g*1桶 家庭装 桶装
jd135869oth 说到:米粒粒晶莹,做米饭有韧性,炒饭特别香*不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,*无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP10 TOP10 八喜 冰淇淋 绿茶口味 550g*1桶 家庭装 桶装