冰淇淋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 八喜 冰淇淋巧克力脆皮八喜棒85g*3支 香草口味(2件起售)
**_CYsCPlxhHqpE 说到:香草味道的八喜棒,一直是全家人的最爱,纯粹的巧克力外皮,香脆味甜,里面的香草味道冰淇淋,甜而不腻,柔软润滑,细腻。京东快递,保温箱+干冰袋,收到的时候八喜棒还是一点没化,真正冷链运输。比较了,85g的这种最划算
TOP2 TOP2 八喜 冰淇淋 味觉极限 60g*6杯 混合口味
li_abc 说到:第一次看见这种组合冰激凌,果断下手,疫情期间配送还是可以的,必须点赞京东物流,三种口味,每一种都是比较怪的 薄荷味道,感觉再吃绿箭口香糖,清凉。 榴莲口味,这里面最喜欢吃的,浓浓的榴莲味道,超爱,推荐一下。 青芥味道,一般没有太浓的芥末味儿,微微的。
TOP3 TOP3 八喜 冰淇淋 朗姆口味 1100g*1桶 家庭装 桶装 量贩装
壹***闷 说到:2021-07-22 八喜冰淇淋很好吃,这个是巧克力口味的,550毫升一桶。夏天必备冰淇淋,味道很浓郁,很醇厚,看配料也是很不错的,采用生牛乳制作、奶味醇厚,品质很高,味道浓郁,口感不错。巧克力口味是八喜品牌中很经典的一款冰激凌。看到搞活动力度很大,就马上下单了。京东的冷链运输非常好,到家还是冰的,而且挺大的一桶,巧克力味的最好吃,满满的都是巧克力,还不太甜,满口绵软香甜,留味无穷,吃的很过瘾,吃在嘴里满口留香,吃了一口就完全上瘾了!选择八喜冰淇淋,就是看到完全无添加的,值得你拥有!巧克力的味道浓厚,冰淇淋非常细腻,入口即化,家里小孩也喜欢吃,老人也喜欢吃,我也喜欢吃,产品是正品,和超市购买的味道是一模一样的,非常的棒!一直喜欢八喜的各种口味,巧克力的又香又浓,而且在家吃就不用跑超市了。买来放在冰箱里随时可以吃,幸福的感觉不亚于去外面的甜品冷饮店。
TOP4 TOP4 八喜 冰淇淋 混合口味 65g*4杯 组合装 家庭装 碗装
L***i 说到:??八喜混合口味65g*4杯冰淇淋非常好吃,冰淇淋奶味浓郁,冰霜可口,4个味道个个超赞,价格还实惠。在京东购买非常满意,轻松方便又快捷,还会再来购买八喜冰淇淋。
TOP5 TOP5 八喜 冰淇淋 小杯六合一 混合口味 60g*6杯 组合装 家庭装 碗装
m***p 说到:八喜的冰淇淋真的很不错,夏天必备的,小杯六合一混合口味的,多种选择,很喜欢八喜的味道,每次都吃不够,六小罐好几个口味,没几天就吃完了。真的很喜欢这个牌子的,每个有不同的味道,真的挺好吃,冰淇淋都是桶装的,包装精致,有颜值又美味,大人孩子都爱吃。已经买过好多次了,味道不错!很喜欢这款冰淇淋,本人比较偏重于朗姆酒口味的,别的也可以,主要这个虽然贵些,但用的是去真材实料,吃起来这口味,真的爱了爱了!冰淇淋最爱八喜的,几种口味都很喜欢,芒果口味的,里面酸酸甜甜的芒果果酱很加分,吃着真的爽,也不会太腻。家里孩子很喜欢,在京东买的话,比店里便宜。天气也正好慢慢热了,已经消耗了一半,看见活动就要囤货的。冰淇淋的颜值很高,味道也很惊艳,一次性买了好多冷饮和冰淇淋,冰淇淋基本全是八喜的,主要是京东送货快,口味很多,真材实料。
TOP6 TOP6 八喜 冰淇淋 90g*3 组合装 酸奶冰淇淋系列口味随机 原味酸奶 菠萝酸奶 黄桃酸奶
yuyukeepmoving 说到:不错不错搞活动买的自己吃的,一共九盒几乎都没化
TOP7 TOP7 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 朗姆口味 68g*5 脆皮甜筒
F***s 说到:八喜 冰淇淋 甜筒组合装 朗姆口味 68g*5 脆皮甜筒收到。今年买的第三批的八喜了, 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 朗姆口味味脆皮甜筒很不错,这个口味真的很好吃。放了干冰保温,没有融化的,八喜 的味道特别喜欢,买了很多八喜 的冰淇淋,味道都很喜欢,都小时候的味道,这个朗姆是我喜欢冰淇淋之一,吃到最下边还有一大截巧克力,口感挺好的。这个冰淇淋口感很有点甜,但是吃起来不腻,孩子也很喜欢。最重要的是大品牌吃的放心!最喜欢这款脆筒冰淇淋,浓浓的朗姆味,味道和口感都非常好,脆皮甜筒脆脆的,吃起来不会觉得特别冰,真的非常推荐。泡沫箱里面有很多冰袋,丝毫不用担心冰淇淋会融化,八喜 冰淇淋 甜筒组合装 朗姆口味口感真不错,丝滑口感也是爱了。口味的真的爱了,非常好吃的一款!吃一口香甜可口,含有丰富维生素,很清新味道,舒缓压力,好吃的停不下来。这个夏天就这款雪糕吃起来,包装也好喜欢,泡沫箱里面放干冰袋,隔天就到货,送货上门的。
TOP8 TOP8 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 巧克力口味 68g*5支 脆皮甜筒
TOP9 TOP9 八喜 酸奶冰淇淋 原味 550g*1桶 家庭装 桶装
u_hcyklfnvnyw4 说到:八喜酸奶味儿的冰激凌味道很好,特别好吃。酸奶味儿浓郁,还伴有牛奶的香甜。冰激凌的生产日期也比较新鲜,这款酸奶口味的冰激凌生产日期是2020年1月份生产的。另,京东物流的发货速度很快,京东物流的送货员师傅送货也非常及时。
TOP10 TOP10 八喜 冰淇淋 绿茶口味 550g*1桶 家庭装 桶装
F***s 说到:八喜 冰淇淋 草莓口味 550g*1桶已收到了,买了四桶,非常给力!买了一堆冰淇淋为了假期好过,平常用在超市消费,各种搭配还有冰淇淋蛋糕,吃的挺嗨的,冲着这个牌子下单买了先尝尝,草莓口味肯定好吃,打开浓浓的草莓口味香,不是很甜腻的冰爽口感很好,一个不够再吃一个,太满意!泡沫箱包装,里面装了好几个冰袋和干冰,拿到手的时候连干冰都还没有化,冰淇淋上面还结着霜,自营的物流和生鲜包装这块真的做得很好。碰到有活动的时候入手冰淇淋还是非常划算的。量多价格为不贵,性价比很高。味道也很不错。八喜这款香草冰淇淋很好吃,还有草莓特有的味道,味道清爽纯正,入口即化,香浓软糯,很细腻,甜度正好,不会觉得腻。