冰淇淋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 八喜 冰淇淋巧克力脆皮八喜棒85g*3支 香草口味(2件起售)
f***2 说到:这次体验感真的很不好了,雪糕几乎化完了,干冰袋子都空了,配送太慢了,广东天气又热,等的时候就在想会不会已经化了,结果不出意料几乎化完了
TOP2 TOP2 八喜 冰淇淋 味觉极限 60g*6杯 混合口味
rayshn 说到:冰淇淋一直很喜欢八喜这个牌子,大品牌值得信赖!价格很亲民,有料实在。口味很多,是夏天必备佳品!最喜欢这种混合口味的,一次性都可以品尝到,最喜欢朗姆,有特色,香草的也不错,其他也都可以,脂肪含量比其他冰淇淋低,很喜欢。特别喜欢京东自营冷链物流,里面很多干冰,外面是泡沫保温,非常满意,包装特别好,快递小哥送货上门,非常周到,一百个赞!必须好评!很满意
TOP3 TOP3 八喜 冰淇淋 朗姆口味 1100g*1桶 家庭装 桶装 量贩装
s212*****94990614 说到:京东商城购物实惠又方便,质量有保证。八喜冰淇淋很好吃哦。用券购买的比实体店便宜,大热的天不用出门,手机下下单,东西就送上门,上午下单,下午收货。快递小哥服务态度热情可爱可亲,及时提醒你放入冰箱。谢谢小哥这么热的天,你们还在奔忙,为我们及时送来了清凉。在此,谢谢谢谢你们,你们辛苦了。
TOP4 TOP4 八喜 冰淇淋 混合口味 65g*4杯 组合装 家庭装 碗装
TOP5 TOP5 八喜 冰淇淋 小杯六合一 混合口味 60g*6杯 组合装 家庭装 碗装
TOP6 TOP6 八喜 冰淇淋 90g*3 组合装 酸奶冰淇淋系列口味随机 原味酸奶 菠萝酸奶 黄桃酸奶
风线数码 说到:这款八喜冰激凌实在是太好吃了,京东生鲜送来的,用生鲜保鲜盒里面放了很多干冰保鲜,冰激凌一点没有融化。八喜冰激凌口感细腻,圆润的巧克力口感满齿流香。选用纯正的可可粉作为原料赋予产品浓郁的可可脂香气。令人垂涎欲滴,食而不腻,爽口宜人。好评!
TOP7 TOP7 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 朗姆口味 68g*5 脆皮甜筒
f***2 说到:这次第一次在京东买雪糕,体验感很不好,送到的时候几乎化完了,很失望
TOP8 TOP8 八喜 冰淇淋 甜筒组合装 巧克力口味 68g*5支 脆皮甜筒
5***5 说到:夏天了要吃雪糕冰淇淋了,各种口味都来点,一个夏天基本上够了!吃的用的都参加活动真不错,京东上购物非常省心,很赞!这次618活动力度真的非常大!希望活动的同时也能保证质量!
TOP9 TOP9 八喜 酸奶冰淇淋 原味 550g*1桶 家庭装 桶装
jd135869oth 说到:米粒粒晶莹,做米饭有韧性,炒饭特别香*不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,*无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP10 TOP10 八喜 冰淇淋 绿茶口味 550g*1桶 家庭装 桶装