冷藏饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森美NFC橙汁 无添加纯鲜榨果汁保留完整鲜橙囊胞 330ML*15盒装
j***r 说到:保持良好品质是企业生存的根本!加油吧小伙子,看好你哦?
TOP2 TOP2 农夫山泉17.5°NFC鲜橙汁 100%果汁 礼盒装330ml*4瓶
jd_小君118 说到:我一直买这个牌子的果汁,已经回购了n次了口感是九分甜一分酸,非常非常的棒,全家老少都非常的喜欢喝唯一的缺点就是长期喝的话,一瓶好几瓶价格也是不小的开支呢,所以趁着这次搞活动,多囤了几瓶这是我喝过最好喝的果汁了唯一的小心愿就是价格再优惠一点就好了!!!!!
TOP3 TOP3 农夫山泉17.5°NFC鲜苹果汁 100%果汁 礼盒装330ml*4瓶
百亿米哥 说到:京东的物流一直是我很欣赏的,速度和服务都比一般的快递要快要好很多,这种生鲜冷藏的东西基本都是当晚下单第二天就到了! 这款17.5的橙汁一直很想试一下,正好赶到京东的双十一打折,是真的按照平时的价格打了一个五折,好吧,那我就入手了几只试一下,感觉这款鲜榨无添加的橙汁甜度比照片里另一款要好很多,基本没什么酸味,入口很清爽不会喝完发黏,浓度也掌控的很好,赞一个!
TOP4 TOP4 农夫山泉17.5°NFC鲜苹果汁 100%果汁 950ml/瓶
TOP5 TOP5 农夫山泉17.5°NFC鲜苹果汁 100%果汁 330ml/瓶(2件起售)
和你在一起zzj 说到:物美价廉,质量杠杠的,是正品。味道很纯正,一家大小都很喜欢哦。大品牌质量也是有保证的。下次还要来回购。基本上,日用品,吃的用的,电器,都在京东买的,售后服务一流
TOP6 TOP6 农夫山泉17.5°NFC鲜橙汁 100%果汁 950ml/瓶
TOP7 TOP7 农夫山泉17.5°NFC鲜橙汁 100%果汁 330ml/瓶 (2件起售)
阿冬19890205 说到:物流很快,用冰袋送的,就是没有包装,1瓶瓶散装的,东西还是不错,就是买错了,本来想买常温保存的,但这个好像更好喝,纯原汁,就是要放冰箱保存,喝的时候太凉了。
TOP8 TOP8 味全 每日C 100%果汁 葡萄柚混合果汁 300ml 两件起售(新老包装随机发货)
小***妈 说到:公司采购用于生日会的饮品,一如既往的选择京东生鲜。