冷藏饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森美NFC橙汁 无添加纯鲜榨果汁保留完整鲜橙囊胞 330ML*15盒装
j***缘 说到:还没有开箱,外观包装很不错,外包装感觉还是比较凉,应该是冰袋起了开了箱图片追评。
TOP2 TOP2 森美(summi) 森美NFC橙汁 无添加鲜榨果汁 保留完整鲜橙囊胞 1Lx4瓶装
h***m 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 农夫山泉17.5°NFC鲜橙汁 100%果汁 礼盒装330ml*4瓶
Nigel_Tan 说到:果汁真的很好喝!口感酸甜,味道浓郁,喝起来就好像真的咬到了一口橙子,然后橙汁从橙汁里流出来。喝起来非常爽,一口接一口停不来,哈哈哈……一瓶的量很快就喝光了!家里人都很爱喝。应该出一款大包装…京东物流给力,四瓶果汁送过来一个那么大的保鲜箱!下班接收我还以为送错了…很满意,推荐给大家!
TOP4 TOP4 农夫山泉17.5°NFC鲜苹果汁 100%果汁 礼盒装330ml*4瓶
TOP5 TOP5 农夫山泉17.5°NFC鲜苹果汁 100%果汁 950ml/瓶
TOP6 TOP6 农夫山泉17.5°NFC鲜苹果汁 100%果汁 330ml/瓶(2件起售)
TOP7 TOP7 农夫山泉17.5°NFC鲜橙汁 100%果汁 950ml/瓶
TOP8 TOP8 农夫山泉17.5°NFC鲜橙汁 100%果汁 330ml/瓶 (2件起售)
TOP9 TOP9 味全 每日C 100%果汁 葡萄柚混合果汁 300ml 两件起售(新老包装随机发货)
小***妈 说到:公司采购用于生日会的饮品,一如既往的选择京东生鲜。
TOP10 TOP10 【say byebye】Selected Mini精选迷你系列 100ml*6瓶
打***呆 说到:第一次购买,先买mini装跟老公一起试试口味,对于不爱吃蔬菜的人来说这个很不错,0号3号我喜欢,绿色的老公喝了说不好喝?我都没敢尝!618果断拍了0号300ml 7瓶装的。卖家发货之前还特意打电话联系确定送货当天有人马上收货没,很贴心!想等喝完了再评价所以评价晚了点不好意思。