方便菜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 安维(Anwell)美国进口 甜玉米粒 300g(2件起售)玉米粒 速冻 冷冻沙拉蔬菜 方便菜 生鲜 速冻食品半成品菜
z诸神的黄昏l 说到:1.包装物流:蔬菜收到了,包装非常好,送过来一点没有化,还是冰的。2.味道:作为食物,最重要的就是味道。速冻蔬菜吃起来居然和新鲜蔬菜口感差不多,所以我一下就爱上了它的美味和便利。我一般用来做沙拉,解冻后用水煮熟,再配点肉,营养又好吃。以前一直很排斥速冻蔬菜,总觉得蔬菜速冻之后就会流失营养,而且味道不好。后来被别人~这款,亲自吃过后一下就爱上了,也去网上查了下,发现其实营养成分并不会比新鲜蔬菜少很多,所以一下就爱上了,非常满意!
TOP2 TOP2 荷美尔(Hormel)超值加州风味火腿片150g/袋 冷藏熟食 低脂火腿 早餐食材火腿切片 火锅食材 三明治火腿
jd135127xpx 说到:京东新鲜满减活动购买,优惠力度大,比超市便宜得多,京东新鲜是我生活的首先,每次都购满冰箱,依然继续买买买买买买
TOP3 TOP3 浦之灵 欧式杂菜 350g 甜玉米粒 进口青豆小豌豆 胡萝卜 冷冻蔬菜
喵喵酱叫什么不重名呢 说到:草莓很不错,放在酸奶里很棒,味道好极了,下次还买!** ,你懂得哦,这个**可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直都用京东非常实用,京东服务特别的好。而且价格超级划算,需要的话可以**半价买的,排在第一个才是哦。没有异味。已经用了几年了。非常非常喜欢,非常非常喜欢独立包装,使用起来很方便。大小正好,老板态度很好。 还可以赠品一直送的活动,下次有机会再来买。 ?京东购物,保证正品的情况下,价格相对商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
TOP4 TOP4 安维(Anwell)美国进口 原味薯条 400g 非转基因 薯条冷冻 方便菜 生鲜 油炸小食
嗷呜wu 说到:买这个送猪年礼包,然后八折的九折,算下来500g是①②,很实在了。 薯饼从来没吃过,这次试试!其实更喜欢薯条,奈何薯条没有优惠活动。
TOP5 TOP5 安维(Anwell)美国进口 乡村薯条 454g 非转基因粗薯条冷冻 方便菜 生鲜 油炸小食
jd_130513gds 说到:头一次用空气炸锅来做薯条,这薯条听面,口感也好吃,但就是有点咸啊,盐少点就好了
TOP6 TOP6 7式 蛋挞皮 768g (48个 带锡纸托 烘焙食材 蛋挞原料 )
jd_小君118 说到:拆开包装后就能闻到一股特别好闻的奶香味,准备开烤的时候拿出来常温解冻一下,自己就是用了一包纯牛奶(不推荐使用淡奶油,总觉得那个吃多了不太好!)加了三个鸡蛋加了点白糖,搅拌均匀。特别简单的操作就能玩做出非常美味的蛋挞,真是比买的健康多,自己随时吃随时烤,刚出锅的味道是最赞的了!
TOP7 TOP7 7式 牛油蛋挞皮 1100g (50个 带锡纸托 烘焙食材 蛋挞原料 )
j***e 说到:这款七7式牛油蛋挞皮足斤足两,个头挺大,放入自己做的蛋挞液,再加点蔓越莓,烤的时候就已经香气四溢了,烤好后挞皮真的是层层起酥,比外面卖的还漂亮!稍稍放凉就可以吃了,外部口感酥脆,内部柔软香甜,最关键的是自己做的,都是放心食材,可以放心让小朋友吃!
TOP8 TOP8 7式 蛋挞液 500g (蛋挞材料 解冻即用 烘焙原料 )
TOP9 TOP9 荷美尔(Hormel)经典香煎培根120g/袋 冷冻食品 培根片 早餐食材 火锅食材 烧烤食材 西餐食材(2件起售)
哭***后 说到:已经N次在京东商城购买生鲜商品,秒杀活动时,价格美丽,培根送到时还有?块,非常新鲜,吃的非常方便,值得大家购买,快递包装都很好,送货上门真的非常贴心。
TOP10 TOP10 大成姐妹厨房 金米鸡肉条 500g/袋 炸鸡 鸡肉 鸡柳 手抓饼伴侣 早餐食材
W***计 说到:很好吃,大成姐妹厨房的冷冻速食都很好吃,方便,味道好,口感好,卖相好。