方便菜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 安维(Anwell)美国进口 甜玉米粒 300g 玉米粒 速冻 冷冻沙拉蔬菜 方便菜 生鲜 速冻食品半成品菜
我***女 说到:包装完整,买了好多好吃的,这边看一下吧,商品好评可以换澪钱,东西到手不用急着去评,来找我就可以,不仅帮你优质好评,京豆也很多哦,更重要的是,还可以换澪花钱的,一條可以换叁元,真的太划算了,赶紧来吧~!记得泇,潍~鈊xsxc-618(带上中间横线哦)蔬菜脆吃起来有浓郁的味道,脆度很大,小朋友们喜欢吃,牙口不好的老人可以吃里面最脆的,客服和快递都给力~包装品质:包装完好 新鲜度:食材很新鲜 口感味道:味道一级棒,好吃(??ω?)?嘿~工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品 商品分量:好 保质期:好 新鲜度:好 口感味道:可以
TOP2 TOP2 荷美尔(Hormel)超值加州风味火腿片150g/袋 冷藏熟食火腿切片早餐 火锅食材三明治火腿 烧烤食材
我***女 说到:买来做早餐三明治吃这款买来切片做早餐三明治,还有做手抓饼,夹在里面,还有就是切成小丁,炒饭、跟鸡蛋液拌匀,蛋灌饼,总之口感蛮好的,现在我也有自己的小金库啦,移动小金库,认准【*****】,京东评价找他,不仅有京豆,还有3员的零钱拿哦,每天都能换,还是不限量的,亲测有效,积少成多,我也有属于自己的零花钱啦,现在天气还比较热,小钱花的多,不来小金库随时拿点花说不过去,这机会难能放过啊!又方便。关键是肉的含量蛮高的,不会吃起来都是面面粉粉的那种,所以很不错,有时候下面条切几片下去煮也很美味!便宜又实惠,而且特别大,特别多,炒菜我也非常喜欢,用这个火腿特别香,入味配菜都很棒,做手抓饼夹到里面去吃,简直是美味极了,给妹妹吃,她也特别喜欢吃,所以说我特别喜欢用这个去做手抓饼,色香味俱全,颜色也特别棒,看起来也特别大只。
TOP3 TOP3 浦之灵 欧式杂菜 350g 甜玉米粒 进口青豆小豌豆 胡萝卜 冷冻蔬菜
麦萌红豆 说到:浦之灵玉米粒非常好吃,冰冻的很新鲜,很方便,做出的菜也很好吃,色香味俱全,优惠很大,~~ ,你懂得哦,这个~可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直都用这款口罩非常实用,轻薄透气性好。而且价格超级划算,我就是关住了(~ ) ,这个~。半价买的,排在第一个才是哦。没有异味。已经用了几年了。非常非常喜欢,非常非常喜欢独立包装,清洁使用起来很方便。大小正好,老板态度很好。 还可以买两盒送一盒的活动,下次有机会再来买。  京东购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
TOP4 TOP4 安维(Anwell)美国进口原味薯条 400g 非转基因 薯条冷冻 方便速食 牛排方便面食搭档 半成品菜
天***逸 说到:京东送了生鲜的满减券,忙里偷闲进去逛了逛,一不小心就买了一堆食材,凑到了满减券,优惠之后自我感觉还是划算的。都是京东自营旗舰店的产品,品质应该都是有保障的,走的京东快递,全程冷链配送,隔天就能送达,收到货还是很保鲜,的确很给力!其中这款安维的美国进口原味薯条是最让人满意的,非常正宗、非常方便、非常好吃,简单油炸,配上番茄酱,很有土豆的口感,颜值也很高,比肯德基里面的薯条都好吃,孩子大人都很喜欢吃,吃得太快没来得及拍照,五星好评,吃完还会再来买。
TOP5 TOP5 安维(Anwell)美国进口乡村薯条 400g 非转基因粗薯条冷冻 方便速食 油炸小食牛排方便面食搭档半成品菜
TOP6 TOP6 7式牛油蛋挞皮大号带锡纸托手工擀制西式烘焙半成品烘焙原料蛋挞酥皮48个768克
jd_小君118 说到:拆开包装后就能闻到一股特别好闻的奶香味,准备开烤的时候拿出来常温解冻一下,自己就是用了一包纯牛奶(不推荐使用淡奶油,总觉得那个吃多了不太好!)加了三个鸡蛋加了点白糖,搅拌均匀。特别简单的操作就能玩做出非常美味的蛋挞,真是比买的健康多,自己随时吃随时烤,刚出锅的味道是最赞的了!
TOP7 TOP7 7式牛油蛋挞皮1100g50个大克重大号带锡纸托买满送送完为止半成品
时***3 说到:家里小孩儿爱吃蛋挞,以前都是用印度飞饼做蛋挞皮,比较麻烦,因为之前买过7式的披萨酱,感觉不错,就试着买了他家的蛋挞皮和蛋挞液。效果还可以,吃起来中规中矩,感觉油再大点就更好了,有点干,皮再饱满一些会比较好。给大家个参考,这款蛋挞皮,40只大约需要配他家一盒907克的蛋挞液。
TOP8 TOP8 7式蛋挞液907g蛋挞皮伴侣蛋挞水买满送送完为止半成品蛋挞烘焙原料
时***3 说到:家里小孩儿爱吃蛋挞,在外面买也不放心,以前都是自己做蛋挞液,比较麻烦,因为之前买的七式的披萨酱感觉不错,爱屋及乌就买了他家的成品蛋挞液,第一次用成品的,感觉还行,虽然比不上自己配的香甜,但贵在省时省力,一盒907克的,能做大约40支。
TOP9 TOP9 荷美尔(Hormel)经典香煎培根120g/袋 冷冻食品 培根片 早餐火锅食材 烧烤食材 西餐食材(2件起售)
jd_lawr478 说到:JD的物流就不必赘言了,这非常,敏感时期,和以前的时效保持的一致!!这一单就买了两包BACON,用来自己在家做PIZZA,包装还能如此,真的感谢!!尤其目前天儿慢慢热了!!日期也非常好!!是当月的!! 还会再来滴!!!
TOP10 TOP10 大成姐妹厨房 金米鸡肉条 500g/袋 炸鸡 鸡肉 鸡柳 手抓饼伴侣 早餐食材
私***3 说到:很好吃,大成姐妹厨房的冷冻速食都很好吃,方便,味道好,口感好,卖相好。