火锅丸料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳门豆捞 蟹粉蟹籽风味包 195g 8只装 火锅丸子 烧烤食材
1***n 说到:京东物流很好,收到货还是冷冻的,很喜欢买京东的生鲜,冷藏和冷冻都做的比较好,这个鱼丸很棒,收到货就迫不及待地煮了,鱼肉新鲜,里面的料很足,鱼籽很多,口感QQ弹弹的,汤汁浓浓的。一口气10个全吃了,还不过瘾。味道真的很好吃,超级推荐火锅最佳搭档。
TOP2 TOP2 澳门豆捞 墨鱼滑 150g 火锅丸子 火锅食材
j***1 说到:买了两盒虾滑,很好,要吃之前要提前从冰箱中解冻,到粘稠之后下锅,中秋节家里准备吃火锅,所有食材全部京东搞定,真的是方便快捷,食材新鲜可靠,价格还十分给你,比去外面吃划算多了,家里还更加的方便,爱吃的朋友可以多买些,家里人都很爱吃火锅,以后真的是足不出户就可以享受一顿美味的火锅了,太方便了。
TOP3 TOP3 澳门豆捞 鲜虾滑 150g 火锅丸子 火锅食材
TOP4 TOP4 海霸王 黑珍猪台湾风味香肠 原味 268g 台式热狗 烧烤食材
q***p 说到:威武了299-150又来啦 买的都是喜欢吃的 超级划算有没有 京东又速度包装又好 超级值得信赖 快递小哥也很辛苦 刚送好我家一单书 现在又送一单生鲜 五楼没有电梯。。。没有怨言 高温天 值得称赞 看了下日期 很新鲜 又能扛一段时间了 这个天在家吃火锅 嘿嘿 是不是很威武
TOP5 TOP5 鲜逢 冷冻龙虾味球 225g 12粒 火锅食材 火锅丸子 烧烤食材
风***码 说到:非常好吃的火锅分享装呢,味道好极了。感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,真是既省钱又方便。商品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。所以能被我看中的东西,基本上还是符合大众要求的,当然如果你不差钱又极其挑剔,那可以忽略我的话。总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题。好评!
TOP6 TOP6 鲜逢 冷冻特级鱼丸 225g 18粒 火锅食材 火锅丸料 烧烤食材
g***a 说到:当天送到,买了好多次了,价值非常实惠,好吃,为京东点赞!
TOP7 TOP7 鲜逢 冷冻爱心鱼豆腐 225g 火锅食材 火锅丸料 烧烤食材
TOP8 TOP8 鲜逢 即食手撕蟹棒 240g 蟹肉棒 蟹柳 火锅食材 火锅丸料 烧烤食材
风线数码 说到:这款鲜逢蟹味棒是一款生活中的美食,是一种健康的菜谱。鲜美可口,源自新加坡安心好品质。原装进口的蟹味棒,精选来自阿***附近的深海金线鱼为原料,采用先进工艺剔骨调味制作,金线鱼肉高达80%以上,最大程度去锁住鱼肉的鲜味,肉质紧实多汁、丝丝分明。开袋即食,也可制作寿司、涮火锅或是作为泡面伴侣品尝,合宜的大小,深受全家人喜爱。
TOP9 TOP9 海霸王 虾味饺 火锅食材 火锅丸子 烧烤食材 105g 12个(2件起售)
蝴***z 说到:公司同事聚餐,火锅宴材料都是京东一次性采购,轻松方便,前一天订货,次日全部送到。吃得爽,高效的聚餐。
TOP10 TOP10 海霸王 香菇饺 105g 12个(2件起售)
波***奇 说到:京东生鲜,自己弄的保温箱,环保。 好吃不贵,好吃不贵,刷火锅必备,味道还是很正,不要用商场超市的用。 海霸王还有个牛肉丸,京东超市没有卖的,遗憾了啊