火锅丸料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳门豆捞 蟹粉蟹籽风味包 195g 8只装 飞鱼籽馅国产火锅丸子 烧烤麻辣烫香锅食材 鱼丸类
x***g 说到:澳门豆捞的东西看着都不错啊,包装看着很有食欲,这个还是第一次买,准备吃火锅的时候吃。看着冻的虾球,用料还挺扎实,希望口感一样的好。京东送货很快,基本头一天下单,第二天上午就送到了,这个是冻品,收到的时候一点都没化,京东的配送链非常好!
TOP2 TOP2 澳门豆捞 墨鱼滑 150g 火锅丸子 火锅食材海鲜水产 麻辣烫关东煮配菜
m***2 说到:双十一期间买的,京东的效率真是高,当天下单第二天就送到了,包装的也很给力,里面放了干冰保温,在驿站放了一下午晚上去拿的时候还是冰的,日期也是非常新鲜,这几天武汉降温,正赶上吃火锅的好时候,看样子不错,等吃了再来回评,京东棒棒的
TOP3 TOP3 澳门豆捞 鲜虾滑 150g 国产火锅丸料食材 优质鲜虾冷冻生鲜 火锅麻辣烫烧烤关东煮必备食材
小闹and小牛 说到:京东满199-100的活动买了一大堆,厦门豆捞的家的火锅食材是我们家必备的,虽然比同类产品贵点,但是胜在食材质量上,这次买了鱼豆腐,虾风味球,海胆丸。另外还买了,科尔沁的牛骨做汤,非常推荐这款牛骨,味道非常正,还有巴沙鱼,没有刺,吃起来很方便,小朋友的最爱
TOP4 TOP4 海霸王 黑珍猪台湾风味香肠 原味 268g 台式热狗 纯猪肉烤肠 烧烤食材 火锅食材
BOBO在JD 说到:海霸王这款肠真的是吃过的最好吃的肠!最早实在山姆店试吃知道的,后俩一直在山姆店买,然后京东给我推送,原来京东超市也卖,太好了! 这款跟别的肠一对比最突出的是肉质,非常筋道有弹性,一吃就知道是好肉,不是一般香肠的下脚料肉。里面加了料,甜而不腻,真的非常优秀!我基本上都是用来做早餐的,请欣赏我的豪华早餐,锵锵!
TOP5 TOP5 鲜逢 龙虾味球 225g 国产 火锅丸料 关东煮烧烤食材 生鲜
JIEJUN2017 说到:包装完好无损,冷链配送到家很周到,生鲜品质优良。
TOP6 TOP6 鲜逢 鱼丸 225g 国产 火锅丸子料关东煮烧烤食材 海鲜生鲜
TOP7 TOP7 鲜逢 鱼豆腐 225g 国产火锅食材丸子料 关东煮烧烤食材 生鲜
TOP8 TOP8 鲜逢 即食蟹肉棒蟹柳240g 国产 火锅食材寿司关东煮烧烤食材 生鲜