火锅丸料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳门豆捞 蟹粉蟹籽风味包 195g 8只装 飞鱼籽馅国产火锅丸子 烧烤麻辣烫香锅食材 鱼丸类
x***g 说到:澳门豆捞的东西看着都不错啊,包装看着很有食欲,这个还是第一次买,准备吃火锅的时候吃。看着冻的虾球,用料还挺扎实,希望口感一样的好。京东送货很快,基本头一天下单,第二天上午就送到了,这个是冻品,收到的时候一点都没化,京东的配送链非常好!
TOP2 TOP2 澳门豆捞 墨鱼滑 150g 火锅丸子 火锅食材海鲜水产 麻辣烫关东煮配菜
小闹and小牛 说到:京东满199-100的活动买了一大堆,厦门豆捞的家的火锅食材是我们家必备的,虽然比同类产品贵点,但是胜在食材质量上,这次买了鱼豆腐,虾风味球,海胆丸。另外还买了,科尔沁的牛骨做汤,非常推荐这款牛骨,味道非常正,还有巴沙鱼,没有刺,吃起来很方便,小朋友的最爱
TOP3 TOP3 澳门豆捞 鲜虾滑 150g 国产火锅丸料食材 优质鲜虾冷冻生鲜 火锅麻辣烫烧烤关东煮必备食材
TOP4 TOP4 海霸王 黑珍猪香肠 经典原味 268g 台式热狗 纯猪肉烤肠 烧烤食材 火锅食材
BOBO在JD 说到:海霸王这款肠真的是吃过的最好吃的肠!最早实在山姆店试吃知道的,后俩一直在山姆店买,然后京东给我推送,原来京东超市也卖,太好了! 这款跟别的肠一对比最突出的是肉质,非常筋道有弹性,一吃就知道是好肉,不是一般香肠的下脚料肉。里面加了料,甜而不腻,真的非常优秀!我基本上都是用来做早餐的,请欣赏我的豪华早餐,锵锵!
TOP5 TOP5 鲜逢 龙虾球225g 高鱼肉含量 火锅食材 关东煮 火锅丸子 健康轻食
D***8 说到:说实话的孩子这款产品真的很好。这个仙体现了一个线,特别鲜美。嗯。而且的这个吃饭也是多种多样的。你可以这个撕成条就是两半。也可以拿这个涮火锅吃。还可以,炒着吃都挺好的。嗯。这个京东的物流也非常款,值得给快递小哥点个赞。
TOP6 TOP6 鲜逢 鱼丸 225g 高鱼肉含量 火锅食材 关东煮 火锅丸子 健康轻食
TOP7 TOP7 鲜逢 鱼豆腐 225g 高鱼肉含量 火锅食材 关东煮 火锅丸子 健康轻食
D***8 说到:这个鱼豆腐吧,乌尔特别特别好。就是而且他做的那个形状是个心形的,特别别致。让人看了就产生这个食欲。嗯,效果非常好,而且呢。这个配料哇,这个真的是非常好。嗯,非常喜欢吃这个味道。
TOP8 TOP8 鲜逢 即食蟹肉棒240g 高鱼肉含量 蟹棒 蟹柳 火锅食材 关东煮 健康轻食