水饺/馄饨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 湾仔码头 港式鲜美大虾云吞皇 315g 20只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
粉***吉 说到:我是最喜欢吃云吞和水饺的,自己包太麻烦,又要去和面,又要准备馅料,没时间,效率也低,不知不觉的爱上了速冻水饺和云吞,尤其是湾仔码头,这个品牌一直是我最喜欢最青睐的品牌,但是原来我都是从超市去买,第一次尝试从网上买速冻食品,因为我怕速冻食品在路上坏了,但是这次京东体验让我感觉非常好,京东的配送都是冷链直达,配送速度快,效率高,让人佩服,快递员还非常贴心地诉我,让我放到冰箱里,保存!湾仔码头的水饺和云吞,开火烧水,放在水里三起落,即可出锅,浓郁香味,味道沁人心脾,让人觉得非常爽,早餐吃一点非常方便,不想做饭的时候煮一点,非常快捷,朋友吃了都说好,也要再买一点,而且现在双12京东有大促销活动,非常的优惠,这种优惠真是千载难逢过了,错过这个村没这个店,下次有需要还得来给卖家32个赞吧。
TOP2 TOP2 思念 上汤小云吞 珍味三鲜 400g 50只 早餐 火锅食材 烧烤 云吞
k***1 说到:快递真给力,下单次日上午到货,中午就吃了,一大包,新鲜好吃,有劲道,香味浓郁,之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
TOP3 TOP3 湾仔码头 上海大馄饨 虾仁三鲜口味 600g (30只) 火锅食材
136*****241 说到:已经买了很多次了,很好吃,很实惠
TOP4 TOP4 湾仔码头 上汤小云吞 鲜美虾皇口味 600g(75只 早餐 火锅食材)
x***l 说到:还是大虾的好吃,比这个小云吞好吃多了,再来点面条更好吃!还是大虾的好吃,比这个小云吞好吃多了,再来点面条更好吃!还是大虾的好吃,比这个小云吞好吃多了,再来点面条更好吃!
TOP5 TOP5 湾仔码头 上汤小云吞 香菇菜肉 600g 75只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
TOP6 TOP6 湾仔码头 上海风味荠菜猪肉大馄饨 600g 30只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
TOP7 TOP7 湾仔码头 上汤小云吞 荠菜猪肉 600g 75只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
TOP8 TOP8 三全 儿童馄饨 虾仁玉米口味 210g 早餐 云吞 火锅食材
妞***空 说到:我家小宝特别爱吃,买了好多次,最先是在超市买的,京东比超市便宜,重点还不用自己提回家,解放了双手,馄饨吃完了忘记拍照,绿色的看着就舒服,孩子挑食,做入馄饨中,解决了不爱吃蔬菜的毛病,营养均衡
TOP9 TOP9 湾仔码头 玉米蔬菜猪肉水饺 720g 36只 儿童早餐 火锅食材 方便菜
n***0 说到:商品已经收到,包装非常精美,物流速度很快,买商品时卖家服务态度非常好,对于每一个问题都细心解答。商品很满意,质量非常好,用起来也很方便,效果很满意。已经关注该店铺,会经常光顾查看更新产品,有合适的会继续购买,也会介绍给身边的朋友,祝老板生意兴隆,财源广进,狗年大吉。特别推荐 很好吃很不错还要再买,很甜,而且味道问起来很香。非常满意的一次购物。物廉价美,性价比高,口感好,日期新鲜,是正品,比实体店实惠多了,足不出户就可以买齐平时所有日用百货,,现在基本很少去实体店买东西了,下次还会来光顾,推荐大家购买。现在基本都在京东搞定了,晚上下单,都能次日送达。日期很好,包装的很好,比实体店的还便宜,以后有需要还会回购的。网购方便,简直神速!翻牌福利更是超级赞,一分钱可以买到你意想不到的东西,天天没事就上来逛逛,看到自己喜欢的就买买买非常好!!!京东真的有毒,根本停不下来。东西说实话确实不错,一站式能全部买到,货也很新鲜,超市里能买到的这里都能买到,全部配齐发货,不用去超市这么麻烦,也不用自己提了,真是方便呀! 老顾客了,真的很实惠,很方便,服务态度好,非常满意的一次购物。
TOP10 TOP10 湾仔码头 大白菜猪肉水饺 720g 36只 早餐夜宵 火锅食材 精选面粉 方便菜