水饺/馄饨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 湾仔码头 港式鲜美大虾皇云吞 315g 20只 早餐夜宵 生鲜 速食小馄饨
张***7 说到:鲜美大虾云吞皇一直是当家馄饨,每一只馄饨皮里都是一只虾仁,很鲜美,全家人都爱吃。水煮或香煎大虾云吞皇都很好吃。买过湾仔码头的很多口味的饺子和馄饨,这款比较贵,也是经常回购的馄饨,半价时买很合适。湾仔码头的馄饨买了好多次了,都是几包几包的买,孩子非常喜欢吃,自己平时也偶尔当早餐吃,速冻饺子从来都是一直买湾仔码头的,对这个品牌的信赖一如既往,又到冬天了,吃个饺子暖暖和和的,简单又方便,馅料十足皮薄,馅儿大,汁多,就是这个饺子的特点,真的是胃口大满足啊,吃一次就能拴住你的味蕾。咬一口露出鲜红的虾肉,一看就是精挑细选的虾制品,很鲜美,可口。嘴里香香的,滑滑的,吃了一下了就打开食欲的感觉,真的太好吃了,大大的肉丸,满满的都是虾肉,好香啊,汤里一点杂质都没有,很清亮,煮完云吞的汤也那么美味,香甜。从此让你抛弃了其它品牌的饺子,唯独对她情有独钟。每次超市搞活动都上都要囤上几大包,湾仔码头霸占了我的冰箱。一看就是质量超好,挑选优良的感觉,皮薄,肉嫩,肉丸很大,煮完也不会破皮,特别香鲜鲜的虾肉,咬上一口特别香,美味,很方便,放在锅里煮了一会儿就熟了,自己一个人根本吃不完,两个人可以一起吃的量。
TOP2 TOP2 思念 上汤小云吞 珍味三鲜 400g 50只 早餐 火锅食材 烧烤 云吞
5***b 说到:思念小云吞,味道不错。一起还买了思念小包子,买回来给宝宝当早餐吃的,对商品还是挺满意的,宝宝喜欢吃。再来说说快递,前一天下午买的,第二天上午就到了,我可是在乡下,这速度必须点赞。再来说说包装,生鲜产品,拿回来都解冻了,这点让人很不满意。
TOP3 TOP3 湾仔码头 上汤小云吞 香菇菜肉 600g 75只 早餐夜宵 生鲜 速食 小馄饨
H***a 说到:湾仔码头 虾仁三鲜大馄饨收到了,多次购买这款产品,非常好吃,满满的大虾非常美味。看到活动就买,快吃完了就马上囤货。特别喜欢吃湾仔码头的海鲜馄饨。馄饨里面主要是虾仁、猪肉组成的,里面虾肉很多,味道比较鲜美,也比较好煮,口味比较清淡,小孩子特别喜欢吃。一直都是真材实料,湾仔码头馄饨吃了好多年了,虾仁馄饨里面有一整个虾仁,质量一直如此,大虾馅也足够量,很实在。就是价格小贵,但是好吃就值得了。这款虾皇馄饨味道好极了,吃了暖胃,舒服,不油不腻,全家都特别喜,皮也更劲道,不容易破。对于我种不会包馄饨的人来说真的太适合了。吃了有几年了,感觉这个牌子的饺子很干净卫生,细节也做的很好,吃起来没有那种普通的速冻味,质量有保证。包装完整,打开包装一点也没坏,质量还是很好的,产品配送过程中一点也没有化掉,遇上活动,比超市便宜很多。
TOP4 TOP4 湾仔码头 上海风味荠菜猪肉大馄饨早餐小馄饨云吞面生鲜速食速冻600g 30只
TOP5 TOP5 湾仔码头 上汤小云吞荠菜猪肉 600g 75只 早餐夜宵 生鲜 速食 小馄饨
TOP6 TOP6 湾仔码头 玉米蔬菜猪肉水饺 720g 36只 早餐夜宵 生鲜 速食 速冻饺子
多***丶 说到:湾仔码头 玉米蔬菜猪肉水饺收到了,很喜欢这个牌子的水饺,吃起来很方便。口味也是很好的,一袋36只装的,家里小朋友很喜欢这款饺子,味道很好,吃起来很开心。一口咬下去有很多玉米,确实口感很不错,清新不腻,淡淡的玉米香味,甜甜的感觉。我也是很喜欢吃这款的,饺皮筋道皮薄馅大,鲜香多汁。选用鲜嫩的蔬菜,优质猪肉,肉质鲜美有嚼劲,口感是真的很好。包装很好,方便保存。饺子非常好煮,很容易熟,不建议煮太久,下锅沸水四五分钟就可以了。饺子很大个,一口塞不进,得两口。这个玉米蔬菜猪肉子个大,馅儿足,味道很鲜美,太好吃了。而且每个都是单独的,包装看着很干净,生产日期很新鲜。京东冷链送达,不用担心质量问题。超级喜欢吃湾仔码头的水饺,特别是玉米的,小朋友很喜欢吃的。隔一段时间就会买一次,这个牌子的水饺质量好,吃起来也很不错。非常满意!
TOP7 TOP7 湾仔码头 大白菜猪肉水饺 720g 36只 早餐夜宵 生鲜 速食 速冻饺子
多***丶 说到:湾仔码头 大白菜猪肉水饺 收到了,买来做早餐的,真的很好吃!买了很多种口味的,看到活动就买,快吃完了就马上囤货。一切由于家里有个吃货,特别喜欢吃湾仔码头的水饺。这款白菜水饺很好吃,饺子馅料很足,非常好吃。饺子里面主要是白菜、猪肉组成的,味道比较鲜美,也比较好蒸,口味比较清淡,沾点醋真的绝了,小孩子特别喜欢吃。一直都是真材实料,湾仔码头水饺吃了好多年了,质量一直如此,大虾馅也足够量,很实在。就是价格小贵,但是好吃就值得了。这款水饺味道好极了,吃了暖胃,舒服,不油不腻,全家都特别喜,饺子皮也更劲道,不容易破。对于我种不会包饺子的人来说真的太适合了。吃了有几年了,感觉这个牌子的饺子很干净卫生,细节也做的很好,吃起来没有那种普通的速冻味,质量有保证。每个饺子独立饺子格,口味上个人感觉白菜的好吃。买来备着可以随时享用,包装完整。