水饺/馄饨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 湾仔码头 港式鲜美大虾皇云吞 315g 20只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
张***7 说到:鲜美大虾云吞皇一直是当家馄饨,每一只馄饨皮里都是一只虾仁,很鲜美,全家人都爱吃。水煮或香煎大虾云吞皇都很好吃。买过湾仔码头的很多口味的饺子和馄饨,这款比较贵,也是经常回购的馄饨,半价时买很合适。湾仔码头的馄饨买了好多次了,都是几包几包的买,孩子非常喜欢吃,自己平时也偶尔当早餐吃,速冻饺子从来都是一直买湾仔码头的,对这个品牌的信赖一如既往,又到冬天了,吃个饺子暖暖和和的,简单又方便,馅料十足皮薄,馅儿大,汁多,就是这个饺子的特点,真的是胃口大满足啊,吃一次就能拴住你的味蕾。咬一口露出鲜红的虾肉,一看就是精挑细选的虾制品,很鲜美,可口。嘴里香香的,滑滑的,吃了一下了就打开食欲的感觉,真的太好吃了,大大的肉丸,满满的都是虾肉,好香啊,汤里一点杂质都没有,很清亮,煮完云吞的汤也那么美味,香甜。从此让你抛弃了其它品牌的饺子,唯独对她情有独钟。每次超市搞活动都上都要囤上几大包,湾仔码头霸占了我的冰箱。一看就是质量超好,挑选优良的感觉,皮薄,肉嫩,肉丸很大,煮完也不会破皮,特别香鲜鲜的虾肉,咬上一口特别香,美味,很方便,放在锅里煮了一会儿就熟了,自己一个人根本吃不完,两个人可以一起吃的量。
TOP2 TOP2 思念 上汤小云吞 珍味三鲜 400g 50只 早餐 火锅食材 烧烤 云吞
5***b 说到:思念小云吞,味道不错。一起还买了思念小包子,买回来给宝宝当早餐吃的,对商品还是挺满意的,宝宝喜欢吃。再来说说快递,前一天下午买的,第二天上午就到了,我可是在乡下,这速度必须点赞。再来说说包装,生鲜产品,拿回来都解冻了,这点让人很不满意。
TOP3 TOP3 湾仔码头 上海大馄饨 虾仁三鲜口味 600g (30只) 火锅食材
136*****241 说到:已经买了很多次了,很好吃,很实惠
TOP4 TOP4 湾仔码头 上汤小云吞 香菇菜肉 600g 75只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
粉***吉 说到:我是最喜欢吃云吞和水饺的,自己包太麻烦,又要去和面,又要准备馅料,没时间,效率也低,不知不觉的爱上了速冻水饺和云吞,尤其是湾仔码头,这个品牌一直是我最喜欢最青睐的品牌,但是原来我都是从超市去买,第一次尝试从网上买速冻食品,因为我怕速冻食品在路上坏了,但是这次京东体验让我感觉非常好,京东的配送都是冷链直达,配送速度快,效率高,让人佩服,快递员还非常贴心地诉我,让我放到冰箱里,保存!湾仔码头的水饺和云吞,开火烧水,放在水里三起落,即可出锅,浓郁香味,味道沁人心脾,让人觉得非常爽,早餐吃一点非常方便,不想做饭的时候煮一点,非常快捷,朋友吃了都说好,也要再买一点,而且现在双12京东有大促销活动,非常的优惠,这种优惠真是千载难逢过了,错过这个村没这个店,下次有需要还得来给卖家32个赞吧。
TOP5 TOP5 湾仔码头 上海风味荠菜猪肉大馄饨 600g 30只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
TOP6 TOP6 湾仔码头 上汤小云吞 荠菜猪肉 600g 75只 儿童早餐 小馄饨 云吞面 火锅食材 方便菜
TOP7 TOP7 三全 儿童馄饨 虾仁玉米口味 210g 早餐 云吞 火锅食材
u_pzubxol6f6sp 说到:还好没有像别人那样烂成一大坨,可能各地的快递不同吧
TOP8 TOP8 湾仔码头 玉米蔬菜猪肉水饺 720g 36只 儿童早餐 火锅食材 方便菜 速冻饺子
n***0 说到:商品已经收到,包装非常精美,物流速度很快,买商品时卖家服务态度非常好,对于每一个问题都细心解答。商品很满意,质量非常好,用起来也很方便,效果很满意。已经关注该店铺,会经常光顾查看更新产品,有合适的会继续购买,也会介绍给身边的朋友,祝老板生意兴隆,财源广进,狗年大吉。特别推荐 很好吃很不错还要再买,很甜,而且味道问起来很香。非常满意的一次购物。物廉价美,性价比高,口感好,日期新鲜,是正品,比实体店实惠多了,足不出户就可以买齐平时所有日用百货,,现在基本很少去实体店买东西了,下次还会来光顾,推荐大家购买。现在基本都在京东搞定了,晚上下单,都能次日送达。日期很好,包装的很好,比实体店的还便宜,以后有需要还会回购的。网购方便,简直神速!翻牌福利更是超级赞,一分钱可以买到你意想不到的东西,天天没事就上来逛逛,看到自己喜欢的就买买买非常好!!!京东真的有毒,根本停不下来。东西说实话确实不错,一站式能全部买到,货也很新鲜,超市里能买到的这里都能买到,全部配齐发货,不用去超市这么麻烦,也不用自己提了,真是方便呀! 老顾客了,真的很实惠,很方便,服务态度好,非常满意的一次购物。
TOP9 TOP9 湾仔码头 大白菜猪肉水饺 720g 36只 早餐夜宵 火锅食材 精选面粉 方便菜 速冻饺子