鸭肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华英 精选半片鸭 700g/袋 瘦肉型樱桃谷鸭 酱卤煲汤食材 新鲜鸭肉食材
H***a 说到:一直买华英鸭肉,肉好吃,还不像超市买的特别肥,油特别多,一看都是散养鸭,夏天到了,多吃鸭肉不上火,鸭舌、鸭爪、鸭膀都是非常好的,冰箱常备,一直买华英品牌的系列,值得信赖。一次买了三袋,价格非常划算。已经是第二次购买了。用烤箱烤鸭腿太好吃了。不次于大饭店的烤鸭。正规厂家我们吃着放心。吃完还会回购的。鸭腿一份是两包,一共六只鸭腿。冰块保鲜,鸭腿还冻得硬硬的,一点没化冻。看样子也挺新鲜。儿子喜欢烤鸭,可现在这情况也没有卖烤鸭的。所以决定自己买生鸭腿给他炸了吃,顺便练练手艺。
TOP2 TOP2 华英 精切鸭舌 260g/袋 酱鸭舌卤鸭舌 卤煮食材烧烤食材 新鲜鸭肉食材
W***9 说到:品质生活,选好鸭!精切鸭翅根,华英出品,生产商是河南信阳。股份公司,潢川县。一包有两小袋,收到当天就做了一锅,还是很美味的,连汤都不错,并不腥。朋友讲,这个做啤酒鸭,最好不过。下次我打算试试,相信一定会很好吃。肉质有嚼头,很香。包装整齐干净,有检疫标识,生产日期也很新鲜,肉质细腻,炖了鸭翅根,自己做的干净卫生,味道更好。上一回买过一次华英生产的鸭肉产品,感觉比大品牌的正大鸭肉产品要好一些。主要是鸭子肉相对来说瘦一点,所以除掉皮和脂肪之后剩下可以吃的瘦肉比较多。最近又买了一次华英的鸭肉制品,分袋包装特别棒,卤了一袋儿挺好,下次时间短一点应该会更棒。华英的鸭产品有多种,都非常好,工厂处理得干净,鸭子也不是很油,无论怎么烧都可以,烧好的肉很香,家里冰箱常备华英的产品。想吃鸭子,就认准华英品牌。一般家里习惯卤鸭舌鸭翅根鸭腿等,煮个半小时左右就行了,很方便。
TOP3 TOP3 华英 精切鸭脖 750g/袋 卤鸭脖食材 周黑鸭原料供应商
****e 说到:昨天下了两单,找朋友借了京东299减100的券买的。很快鸭头就没货了!还好自己手快。可是上鲜的鸡小胸就因为耽搁半分钟不到就秒没了。我可是定了表的,没想到瞬间秒没。,?,不过这两单上午下单下午就到了。鸭头八月份的很新鲜,算是弥补了一下心情。?两大袋,快递帮忙送电梯口。鸭脖子风干后很轻很酥脆。也很香。
TOP4 TOP4 华英 赣南天养麻鸭 950g/袋 肉质紧实 红烧食材煲汤食材
TOP5 TOP5 正大(CP)樱桃谷鸭 鸭腿 500g 冷冻 鸭全腿 酱卤食材 烧烤食材
**_084005701 说到:正大鸭脖买了有些时候了才来评价,那是因为还没有想好用什么方法来制作,这不先生的同学?战友来家里看看,就准备用暖暖的味道教的方法给他们露一手。首先是清洗:正大鸭脖没有皮,很干净,每个足有30公分长,脖窝只有很少量的浮油,用手轻轻一撕清水洗净。然后焯水除去浮沫,清锅后加油少许,煸炒葱、姜、蒜、辣椒、花椒、八角、香叶、桂皮和蔻仁,煸香后再加入事先调好的碗汁进行熬煮,直至所有配料充分融合并发出阵阵香味时,随将主料鸭脖倒入锅内并翻炒,再加入适量热水没过鸭脖,小火炖煮40至50分钟后,大火收汁,一款麻辣鲜香的鸭脖就出锅啦。朋友说,这个正大鸭脖颈长,干净,肉质紧实有嚼头,入味好,细细品味所有调料的香味在舌尖上跳跃,且一点都不塞牙。走的时候将余下的都带走了,说回家慢慢品尝呢。多亏了正大优质鸭脖,制作相当成功,下次京东搞活动时,多购买些随时享用。
TOP6 TOP6 华英 精切鸭胸 380g/袋 烧烤食材西餐食材健身食材
快***1 说到:不错,送到货的时候还是冻的呢!就是不知道味道怎样了
TOP7 TOP7 喜乐田园 农家散养土鸭 老鸭 水鸭 新鲜鸭肉现杀净重2斤以上
1***8 说到:宝贝收到,包装很好 ,冰袋未化。晚上做了啤酒鸭,很好吃,土鸭的味道 下次还来。
TOP8 TOP8 倍有滋 单冻鸭腿 500g/袋2个装 烧烤食材卤鸭腿食材
u***n 说到:一收到貨看到生產日期是2016年的下半年(正確月份忘了),雖然還沒過期,但心裏總覺得不大好,於是隔天立即就拆了準備料理它。(有8支) 滷了它後再放冰箱,隔天再吃,肉還挺新鮮,不錯吃的,但希望京東以后進貨能注意生產日期,畢竟是食品呀!
TOP9 TOP9 喜乐田园 农家山养老鸭子净重约1kg土鸭水鸭麻鸭子
**_133619zip 说到:鸭子性价比很高,价格比较便宜,是草鸭蛮香的,家人都说可以,送到家冰有点化了,但鸭子还蛮新鲜的,以后买鸭就认准你家。疫情期间在家,买了京东很多商品,不用出门,非常方便,商品质量也有保证。快递也非常到位。