鸭肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华英 精选半片鸭 700g/袋 瘦肉型樱桃谷鸭 酱卤煲汤食材 新鲜鸭肉食材
c***a 说到:自从上个月下单买了这款京东自营“华英 赣南散养600天老麻鸭”吃了以后感觉就是知道了小时候真正的老鸭汤味道,这次正好遇上京东搞活动(299-150),买的更划算、更优惠,真正的价廉物美!这个季节正合适吃老鸭汤,在厨房间煲汤时不一会就能闻到儿时老鸭的香味,端上餐桌,哈哈就餐时家人都说这款老鸭汤好吃:吃在嘴里鸭肉有嚼劲、汤喝到嘴里就是浓郁的老鸭纯正的清香味,赞不绝口。还推荐了亲戚、邻居买,吃完了还会来光顾。另外要提的就是京东物流不但快而且全程冷链,快递小哥马不停蹄地赶来送货上门,用了特定的保温箱包装,宝贝质量很好、很新鲜、出产日期很新近,拿到手的宝贝跟家里冰箱冷冻室的效果一样,每次在京东购物很称心满意、无后顾之忧、都是愉快的体验,在此要感谢京东提供这么好的购物平台,让消费者真正享受到快捷、便利的购物体验!
TOP2 TOP2 华英 精切鸭舌 260g/袋 酱鸭舌卤鸭舌 卤煮食材烧烤食材 新鲜鸭肉食材
1***9 说到:精切鸭舌收到了,动物产品检疫合格证和生产日期清晰可见,储存条件,产品执行标准,产地等一应俱全,好吃的话会再来选购的,五分好评?
TOP3 TOP3 华英 精切鸭脖 750g/袋 卤鸭脖食材 周黑鸭原料供应商
****e 说到:昨天下了两单,找朋友借了京东299减100的券买的。很快鸭头就没货了!还好自己手快。可是上鲜的鸡小胸就因为耽搁半分钟不到就秒没了。我可是定了表的,没想到瞬间秒没。,?,不过这两单上午下单下午就到了。鸭头八月份的很新鲜,算是弥补了一下心情。?两大袋,快递帮忙送电梯口。鸭脖子风干后很轻很酥脆。也很香。
TOP4 TOP4 华英 赣南天养麻鸭 950g/袋 肉质紧实 红烧食材煲汤食材
L***7 说到:华英江西天养麻鸭,非常好,饲料喂养,肉质解嫩,特别适合于三伏天吃,可红烧,可炖汤加入冬瓜特别好吃,老少皆宜,营养丰富,赞了!
TOP5 TOP5 正大(CP)樱桃谷鸭 鸭腿 500g 冷冻 鸭全腿 酱卤食材 烧烤食材
W***9 说到:正大品牌,大品牌,质量非常好,正大的半只鸭,购买n次,搞活动买的,价便宜,这次又少两份,很实惠,做红烧很好吃,小孩子非常喜欢吃。正大优选半片鸭,全产业链品质保证,低温分割急冻锁鲜让健康有滋有味,这款半片鸭,京东搞活动,价格非常优惠,一袋才合10多块钱,果断下单买了4袋。包装的背面还有四道菜谱可以参考,分别是啤酒鸭,酸菜鸭块,鸭块萝卜汤,红烧鸭块,都是很好吃的做法,用黄酒提前腌制一下会更好,冬吃萝卜夏吃姜,试试鸭块萝卜汤。半片鸭一直是我觉得这家店非常好的生鲜之一,我几乎每次在店里卖都会选择半片鸭。快递员很负责的,每次来送这一类生鲜食品都是送到家门口的,所以几乎每次生鲜的冰冻都是完好无损的。在食用之前,先解冻,熬上一锅汤,很是鲜美。鸭子很新鲜,处理的洗的干干净净。分量也超级足,我可以煲两次汤,放入眉豆、薏米和泡好的腐竹,把鸭子洗净,用油煎制到金黄色,加水一起煲汤,给孩子这样做了一次,他很喜欢。
TOP6 TOP6 华英 精切鸭胸 380g/袋 烧烤食材西餐食材健身食材
快***1 说到:不错,送到货的时候还是冻的呢!就是不知道味道怎样了
TOP7 TOP7 华英 精选嫩鸭 1.8kg/袋 樱桃谷鸭北京鸭白条鸭
F***1 说到:还不错 ...
TOP8 TOP8 喜乐田园 农家散养土鸭 老鸭 水鸭 新鲜鸭肉现杀净重2斤以上
1***8 说到:宝贝收到,包装很好 ,冰袋未化。晚上做了啤酒鸭,很好吃,土鸭的味道 下次还来。
TOP9 TOP9 倍有滋 单冻鸭腿 500g/袋2个装 烧烤食材卤鸭腿食材
u***n 说到:一收到貨看到生產日期是2016年的下半年(正確月份忘了),雖然還沒過期,但心裏總覺得不大好,於是隔天立即就拆了準備料理它。(有8支) 滷了它後再放冰箱,隔天再吃,肉還挺新鮮,不錯吃的,但希望京東以后進貨能注意生產日期,畢竟是食品呀!
TOP10 TOP10 美乐地 农家山养老鸭子净重约1kg土鸭水麻鸭子煲鸭汤卤煮食材烤鸭食材
**_133619zip 说到:鸭子性价比很高,价格比较便宜,是草鸭蛮香的,家人都说可以,送到家冰有点化了,但鸭子还蛮新鲜的,以后买鸭就认准你家。疫情期间在家,买了京东很多商品,不用出门,非常方便,商品质量也有保证。快递也非常到位。