鸡肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泰森Tyson 鸡腿肉丁 454g 1袋 冷冻 辣子鸡丁 优选鸡肉 生鲜食材
T***3 说到:这是我们家无限回购的泰森鸡翅鸡肉,泰森的鸡肉是无激素喂养的,适合孩子食用,我经常用这个鸡肉,做各种美食,比如时蔬鸡肉饼,炸鸡柳,简易版的鸡肉披萨,孩子都非常喜欢吃。鸡肉很嫩,可以炸鸡柳吃,香香的,酥酥的,脆脆的,慢慢咬下去,不一般的享受。也可以炒宫保鸡丁,少放油更健康。泰森的鸡里脊肉,很新鲜,个个冻的都很棒,家里的孩子最喜欢吃的就是炸鸡柳,买来鸡里脊肉,切成条,腌制一下,用空气炸锅机,炸十分钟,外焦里嫩的炸鸡柳出锅,那叫一个香,孩子抢着吃,比外边的炸鸡柳强百倍。泰森品牌的鸡和鸡肉,都是我家冰箱里常备的生鲜哦!不论做宫保鸡丁、咖喱鸡丁、锅包肉,还是做三明治用的鸡片,都用泰森鸡小里脊来做,又嫩又香!吃的东西我一直都选择像京东这样的大平台,比较安全有保障。京东自营的冷链配送快服务好,所以肉一类的大部分在京东买。送到的时候还冻着,包装完好,看着很新鲜很干净!
TOP2 TOP2 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅中 卤鸡翅 卤煮
****f 说到:第一次买大成鸡翅,收到很大个,包装也好。
TOP3 TOP3 泰森Tyson 鸡大胸454g 鸡肉 鸡胸 鸡胸肉 轻食代餐食品 烧烤食材
q***5 说到:家里所有东西全部京东搞定,生鲜,日常生活用的好品,还是能按平时的速度送来,真的非常棒了,品质还是一如既往,减少了家人出去买东西的风险,想要什么一件直达,就是看着快递小哥每天十分辛苦,一定要做好防护呀,加油
TOP4 TOP4 泰森Tyson 鸡翅中454g 鸡肉 鸡翅 中翅 鸡中翅 烧烤食材
TOP5 TOP5 大成姐妹厨房 急鲜封琵琶腿 1kg 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 卤煮
s***u 说到:包装非常好呢,一点都没有化掉,生鲜购买也非常方便,京东快递非常不错呢, ?????'?' ?(???????????)*??*哈哈
TOP6 TOP6 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅根 1kg 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅炸鸡翅炸翅根 卤煮
****f 说到:第一次买大成鸡翅,收到很大个,包装也好。
TOP7 TOP7 大用食品 单冻鸡翅根 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
****s 说到:收到很满意,京东快递送货很快,包装很好
TOP8 TOP8 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理
W***9 说到:大成姐妹厨房 盐酥鸡收到了,这个牌子的鸡米花就很不错,经常回购的牌子。这种半成品很方便,买回来自己炸一下就可以吃了。鸡米花很好吃,之前都是在超市购买的,发现网上更实惠!感觉这个牌子的盐酥鸡跟外面买的一样,非常的好吃,煎几分钟就好了。色泽金黄,外酥里嫩,肉质细腻,鸡肉多,只裹了一层薄薄面粉,咸度合适,吃起来肉香味十足,蘸着番茄酱很好吃。拿回来自己炸,挺好吃的,还吃得放心。味道很好,鸡肉软嫩可口,非常美味,有点好吃到停不下来。500g一大袋,吃过后感觉味道不错。家人一直爱吃大成姐妹食品,之前是买的别的组合装,到了秋季就是鸡米花买的更多了。质量真的是很好了,里面是实实在在的鸡肉,不像有些产品。这个能吃到鸡肉,味道也很好,价格赶上搞活动就很划算。包装看着简单干净,一直买这个牌子的鸡冻品,大品牌的质量有保证。 快递也非常速度,吃完来回购了。
TOP9 TOP9 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅 卤煮食材 囤货
H***a 说到:正大食品国内顶尖品牌,肉质细嫩鲜嫩爽口,煎炸鸡翅中特别好吃,蘸了一下潮汕的桔油味道更爽,走过路过不要错过,购买这款鸡翅中很正!大宝儿特别爱吃鸡翅,看到活动囤了两袋,一袋2斤,可以吃好几次,喜欢买正大的产品,大牌子有保障。买这种大包装比较实惠了,京东还经常搞优惠活动,这次优惠应该是半价吧,算下来大概三四十元一袋(1公斤装的)吧。我觉得还好了。送货是按冰鲜物品送的,很快,第二天就到了。家常烤鸡翅也挺简单,解冻后清水洗干净,在鸡翅上划两刀,加上食盐,葱段姜块,适量生抽,再加上辣酱面,白胡椒,五香粉等家常调料,腌制三个多小时,上烤箱,190度,烤制40分钟,中间翻个。正大老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃略有点贵。其出口日本、香港等国家和地区,无注水、无添加、无激素,质量有保证。良心店家,放心食用。
TOP10 TOP10 倍有滋 单冻鸡翅中 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
j***u 说到:搞活动就一定要买天天吃天天用的。买一堆不常吃不常有的就不那么合适了哦