鸡肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泰森Tyson 鸡腿肉丁454g 鸡肉 鸡丁 鸡腿肉 鸡肉丁
jd691458xpj 说到:琵琶腿肉嘟嘟实在太好吃了,软软嫩嫩,油分还不是很多,真的是餐盘里的必备项?。 吃法更是随心所欲,空气炸锅来一锅,高压锅烀一锅,炒锅里红烧一锅,刚刚关珠了一波【京 贝占 评 亻介 官we欣欣GONG中好】,换了几个评价,拿了几个红包,心情美美哒!一个高兴,吃了好几个雪糕,真带劲,白嫖的果然是最后的!!!!上午十点多拍的,晚上送到了,这个新的快递小哥真的超级快,京东物流也很快,冷链物流很保险,硬邦邦的,鸡琵琶腿很好看,每次买都是烤来吃的,一袋八个最近买的肥肉感觉少了,挺好,十块一斤,超市二十多,京东每次半价券都会买一些,之前一次买十袋,现在农产品真是涨价太多了赶上活动买了好几袋,赶上活动买了好几袋在冰箱里放着,鸡腿的肉质质量非常好,送来的时候还都冻着,送货的小哥也非常热情,关键是比超市便宜,还省得自己去超市搬了,就信赖京东和京东生鲜。这玩意一般每个月都在京东买几次日用百货和生鲜,还经常给老老妈家,没办法,工作忙离得又远,只能云养父母,不过一有空就会回去陪陪父母,大家也都多回家看看,顺便记得在京东给爸妈买东西哦。
TOP2 TOP2 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味零食卤煮食材
jd_lily_chan 说到:这个品牌的翅中很满意,大小均匀,表面干净,没有血污或者鸡毛等杂物,化冻之后大小也没有明显变化,不是那种注水的,鸡肉紧实,做的炸翅中,没有异味,口感不错。产品有溯源码,说明来源真实,有脉可查,生产日期都是可以接受的。希望多搞些优惠活动,那就可以再囤一些货过年啦。
TOP3 TOP3 泰森Tyson 鸡大胸454g 鸡肉 鸡胸 鸡胸肉 健身食材
jd691458xpj 说到:昨天下午收到的鸡脯肉。一袋一公斤买了5袋非常好。冷鲜箱打开鸡肉冰块很好一点都没化冻。到了吃冰棍的时候了,你的冰棍是不是还没人请?那就滴滴咱们的,萎信\京 贝占 评 亻介 官\这个宮宗HA0,找他评价就能换零钱,夏天的冰棍也有人报销啦!拿到鸡肉就开始准备做肉松。用今天一上午的时间。把肉松做好了。色香味俱全。非常有卖相。就是太麻烦了。不过乐在其中很幸福哦,宫爆鸡丁,手撕鸡,口水鸡,用鸡胸肉都还挺好的,不过要稍稍放点淀粉,让肌肉更嫩一些。适合全家一起吃。不会影响自己的减肥大计。水煮鸡胸肉,适合自午餐去公司。品种丰富,口感不错,质量放心,特别是*今年过年后,由于疫情的原因天天呆着家里追剧,完全是居家隔离的好伴侣,年前备的吃完了,年后在疫情快递基本停摆的情况下还能不断囤货,价格优惠,质量好,很开心,很踏实,很嗨皮。这款鸡肉真的很好,强烈推荐。
TOP4 TOP4 泰森Tyson 鸡翅中454g 鸡肉 鸡翅 中翅 鸡中翅 烧烤食材
TOP5 TOP5 大成姐妹厨房 琵琶腿 1kg 急鲜封鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材
j***+ 说到:京东快递小哥很有耐心,我还没下班就一直在楼下等我回来,怕我不来签收,收到后才发现超大的一箱,冰箱都塞不下了,只能放一点去邻居的冰箱,而且一点都没化,价格比超市便宜一半,肉质十分新鲜,猫咪很爱吃!以后常回购
TOP6 TOP6 大成姐妹厨房 鸡翅根 1kg 急鲜封鸡翅膀小鸡腿烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材
TOP7 TOP7 大用食品 单冻鸡翅根 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
j***s 说到:收到很满意,京东快递送货很快,包装很好
TOP8 TOP8 大成姐妹厨房 鸡大胸 1kg 鸡胸肉 冷冻鸡胸肉单冻鸡胸肉 半成品鸡肉 火锅食材烧烤食材
TOP9 TOP9 正大(CP)鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤煮食材
jdgulipicqr 说到:鸡腿实物和图片视频里一样,质量很好,鸡腿个头很大也很漂亮,,每袋里面有两个小包装,每小包有四个。因为个头挺大,最近发现一个味 欣,GONG 宗郝……*****,京东购物就能找他评价拿奖励,一件商品立省3○!有老板真好,偷偷的赚了好多钱,在京东买东西相当于又打了折,真爽!一般每次两个就够两个人吃一顿的了。然后说说京东的配送,很快,包装很用心。一直都分类包装,该用冰袋就用了冰袋,该用泡沫就用泡沫,收货的时候基本上没有什么破损的情况。这个鸡腿特别好吃嗯,出口的嘛,肯定是选的特别好的,我们每次把这个鸡腿就解冻,以后放在那个微波炉里烤嗯,盘子里面铺一些洋葱块嗯,把鸡腿再调料水里面淹好,以后放在洋葱上面,然后连盘子一起放在那个烤箱里烤,考完以后,洋葱可以把那个鸡肉的腥味去掉,而且有一股嗯清香味儿特别好吃,我们家孩子原来不爱吃肉,我现在特别喜欢烤鸡腿。有点懒,吃的就剩下这一个了,拍照评价,确实好吃,包装完美,做的鸡腿一家老少都喜欢吃,店家服务态度特别好,物流也很快,冷冻发货,快递小哥送货上门,等吃完了再来买买买,家里大大小小的东西都在京东买了,方便快捷,
TOP10 TOP10 倍有滋 单冻鸡翅中 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
j***u 说到:搞活动就一定要买天天吃天天用的。买一堆不常吃不常有的就不那么合适了哦