鸡肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泰森Tyson 鸡腿肉丁 454g 1袋 冷冻 辣子鸡丁 优选鸡肉 生鲜食材
可***酱 说到:泰森的鸡肉真的很不错,肉质很鲜嫩,没有很浓的腥味,日期新鲜,赶上活动,价格也特别合适,这个鸡腿肉丁,做宫保鸡丁真的太棒了,虽然已经切块,但切块有些大,还是需要自己改刀的,非常时期,囤货必备,京东物流也很给力,配送非常及时,推荐购买。
TOP2 TOP2 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅中 卤鸡翅 卤煮
****f 说到:第一次买大成鸡翅,收到很大个,包装也好。
TOP3 TOP3 泰森Tyson 鸡大胸454g 鸡肉 鸡胸 鸡胸肉 轻食代餐食品 烧烤食材
q***5 说到:家里所有东西全部京东搞定,生鲜,日常生活用的好品,还是能按平时的速度送来,真的非常棒了,品质还是一如既往,减少了家人出去买东西的风险,想要什么一件直达,就是看着快递小哥每天十分辛苦,一定要做好防护呀,加油
TOP4 TOP4 泰森Tyson 鸡翅中454g 鸡肉 鸡翅 中翅 鸡中翅 烧烤食材
TOP5 TOP5 大成姐妹厨房 急鲜封琵琶腿 1kg 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 卤煮
t***5 说到:这个非常不错,我挺喜欢的推荐购买非常棒,嗯肉质很松软快递非常快做起来还很简单宝宝妈妈老公老婆孩子都特别喜欢,下次还会购买的非常棒
TOP6 TOP6 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅根 1kg 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅炸鸡翅炸翅根 卤煮
****g 说到:新鲜,肉质鲜美。多次购买,每一次都很好。
TOP7 TOP7 大用食品 单冻鸡翅根 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
****s 说到:收到很满意,京东快递送货很快,包装很好
TOP8 TOP8 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理
W***9 说到:大成姐妹的鲜嫩鸡大胸收到了,非常好的鸡胸肉,品质有保证,喜欢大成姐妹厨房的各种美食,也喜欢选这里的半成品食材自己做料理,感觉非常的方便,这个牌子的鸡胸肉是我非常喜欢的一款鸡肉蛋白质食品,平时喜欢健身,所以饮食上比较注重蛋白质的摄入。几乎每天都会食用鸡胸肉。自从京东上发现这款产品后就爱上了,家里囤了很多,冰箱都是这个鸡肉。食用很方便,自然解冻也可以,热水温热也可以,夏天从冷藏拿出来,做点减肥餐,减肥首选,健身首选。买了好多囤着慢慢吃。可以做菜也可以做小吃,没事的时候切丁腌下裹糊,下锅自己炸鸡米花吃,外面买的一小盒,在家可以炸出来一大盆,而且蘸番茄酱好吃,单弄些出来撒上辣椒粉,弄麻辣味的当下酒菜也非常好吃的,家里人会吃。这个肉实在太好啦,买了好多次,一如既往的好,肉好吃,包装好看。鸡胸肉处理的很干净,多吃鸡肉健康。
TOP9 TOP9 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅 卤煮食材
H***a 说到:正大食品国内顶尖品牌,肉质细嫩鲜嫩爽口,煎炸鸡翅中特别好吃,蘸了一下潮汕的桔油味道更爽,走过路过不要错过,购买这款鸡翅中很正!大宝儿特别爱吃鸡翅,看到活动囤了两袋,一袋2斤,可以吃好几次,喜欢买正大的产品,大牌子有保障。买这种大包装比较实惠了,京东还经常搞优惠活动,这次优惠应该是半价吧,算下来大概三四十元一袋(1公斤装的)吧。我觉得还好了。送货是按冰鲜物品送的,很快,第二天就到了。家常烤鸡翅也挺简单,解冻后清水洗干净,在鸡翅上划两刀,加上食盐,葱段姜块,适量生抽,再加上辣酱面,白胡椒,五香粉等家常调料,腌制三个多小时,上烤箱,190度,烤制40分钟,中间翻个。正大老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃略有点贵。其出口日本、香港等国家和地区,无注水、无添加、无激素,质量有保证。良心店家,放心食用。
TOP10 TOP10 倍有滋 单冻鸡翅中 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
j***u 说到:搞活动就一定要买天天吃天天用的。买一堆不常吃不常有的就不那么合适了哦