鸡肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泰森Tyson 鸡腿肉丁454g 鸡肉 鸡丁 鸡腿肉 鸡肉丁
友缘_4 说到:家里的两个宝贝喜欢吃翅中,外面卖的觉得价格贵,卫生方面也不是不放心。于是每次都在京东商城买鸡翅,泰森是大品牌的,自然也很放心,想吃鸡翅就下单,京东购生鲜发货也很快,晚上下单,第二天上午就能收到了,而且收到的生鲜连保鲜冰袋里的冰块一点都不会融化,大赞哦!
TOP2 TOP2 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味零食卤煮食材
j***+ 说到:京东快递小哥很有耐心,我还没下班就一直在楼下等我回来,怕我不来签收,收到后才发现超大的一箱,冰箱都塞不下了,只能放一点去邻居的冰箱,而且一点都没化,价格比超市便宜一半,肉质十分新鲜,猫咪很爱吃!以后常回购
TOP3 TOP3 泰森Tyson 鸡大胸454g 鸡肉 鸡胸 鸡胸肉 健身食材
c***6 说到:非常好,送货也是很快,这次的活动也很给力,快五折了都,买了鸡腿,鸡翅,鸡架,牛腩,鸡柳,鸡米花,鸡胸肉,时间都挺好的,近期吃不完也还可以放蛮长一段时间的,开箱验货时只有一点点水珠,还算都冻的结实的,每次活动都买一些,塞满冰箱,想怎么吃就怎么做,超方便
TOP4 TOP4 泰森Tyson 鸡翅中454g 鸡肉 鸡翅 中翅 鸡中翅 烧烤食材
TOP5 TOP5 大成姐妹厨房 琵琶腿 1kg 急鲜封鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材
TOP6 TOP6 大成姐妹厨房 鸡翅根 1kg 急鲜封鸡翅膀小鸡腿烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材
TOP7 TOP7 大用食品 单冻鸡翅根 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
j***s 说到:收到很满意,京东快递送货很快,包装很好
TOP8 TOP8 大成姐妹厨房 鸡大胸 1kg 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐减脂代餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材
TOP9 TOP9 正大鸡翅中1kg出口日本欧盟级 鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材
胡创博藝 说到:这个品牌的鸡翅清理的非常干净,没有异味!包装上有有动物检疫安全合格证!出厂日期也非常新鲜,包装袋是有自封的,这点做的非常实用,吃不完的鸡翅方便存放,很人性化的设计!京东送货装了保温箱,里面有冰块!即便不在家也能保存好几个小时!京东的服务越来越好了!
TOP10 TOP10 倍有滋 单冻鸡翅中 500g/袋 烧烤食材烤翅烤鸡翅
j***u 说到:搞活动就一定要买天天吃天天用的。买一堆不常吃不常有的就不那么合适了哦