羊肉 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 草原宏宝 国产原切 内蒙羔羊肉串净重500g/袋(4瘦1肥,20串) 烧烤地标认证
好评
j***l 说到:买过很多次的羊排,又嫩又香,超好吃,虽然有点肥但是一点都不腻,吃羊排还得是内蒙的,跟别的地方的羊排真的不一样,不是其他羊排可媲美的。京东物流配送速度没得说。送到时还冻的好好的。并且活动价买到的,80块钱一份,真的太超值了!有活动还可以多囤一些。内蒙的羊肉是最为肥嫩细腻的,基本尝不出什么膻味,做法非常多样,不过以品尝自然的风味为主。肉质鲜嫩、肥而不腻。具有香味浓郁的特点。鲜嫩多汁、无膻味,肥而不腻、色泽鲜美,肉层厚实紧凑。五分好评,很满意的羊排。这个羊排非常的好吃,非常的入味,软烂入味,而且就是吃起来没有羊肉那股膻味。。羊肉性温,冬季常吃羊肉,不仅可以增加人体热量,抵御寒冷,而且还能增加消化酶,保护胃壁,修复胃粘膜,帮助脾胃消化,起到抗衰老的作用羊排营养丰富,含有蛋白质,维生素,维生素E,硫胺素,核黄素,胆固醇以及钾,钠,钙,镁,铁,锰等多种微量元素,具有保护胃壁,修复胃粘膜,帮助脾胃消化,起到抗衰老的作用。一口下去,满满的满足感。超级好吃,五分好评!
TOP2 TOP2 涝河桥 宁夏滩羊 国产羊蝎子1000g/袋 羊肉脊骨 火锅烧烤食材
好评
H***a 说到:涝河桥 宁夏滩羊国产去骨后腿肉收到了,一袋是1000g的,感觉很有份量。打开看起来很新鲜,很不错的羊肉,羊腿的肉很嫩,也不会有膻味。很好的羊腿肉,非常的瘦,肉质切的时候就觉得很好,吃起来口感也很好,非常的新鲜!买回来家里煮火锅的,这个羊肉的味道非常棒,这次趁着店家搞活动,一下子购买了3袋。以前也吃过,感觉味道挺好的,所以就这次就多买了一些。店家的包装很用心,而且是品牌质量有保障,品质信得过!非常的美味很不错,很新鲜肉质细嫩,入口香醇,营养丰富,让人爱不释口,回味无穷,越吃越想吃,好吃的停不下来。羊肉味纯正,国产羊肉真的太棒了,作为火锅食材,值得你的选择,羊肉特别的干没有多余的水分,比超市买的还便宜。冰箱冷藏着,包装完整无缺,京东小哥专业冷藏箱子送过来的。肉质细嫩,特别好吃,没有不好入口的味道,品质很好,吃起来很香,国产羊肉就是好吃。真心觉得挺好吃。
TOP3 TOP3 涝河桥 国产原切羊肉卷 宁夏滩羊生鲜 羊肉卷 480g/袋 火锅食材
好评
jd_180555lyk 说到:凑单买的,非常划算哦,凌晨拍的,下午4点钟就收到啦,速度堪称完美,京东快递员整体素质高,这款羊肉扫一眼,没打开还是不错的。包装完美,送到家没有一点融化迹象,今天已经做了肥牛,羊肉就不做了,在家自己做火锅,比下馆子划来,并且食材也绝对放心,下次一定回购,也会介绍朋友们过来买,足不出户,享受各种便捷,京东现在做的越来越好啦,上一点东西还要抢的,下次还会来买,希望京东越做越好。我收到保质期新鲜,生产日期为二零壹玖年十月二十五日。不错的
TOP 返回顶部