羊肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【屯年货】AA级羔羊后腿 3.3斤 草原羔羊肉 内蒙古锡盟散养1.65kg 红烧羊肉
m***6 说到:收到啦不错,够分量!赞赞赞!物流速度还可以,圣诞节前后收到的天,价格还可以,就是现在又降价了。这个价格买比较划算!?? 现在科技这么发达,再也不用去商场买了,而且比实体店的贵便宜太多!!我是看着评价买的,希望大家跟我一样给出自己的使用体验,已方便其他人购买。
TOP2 TOP2 涝河桥 宁夏滩羊 羊蝎子 1000g/袋 羊脊骨
x***g 说到:羊脊骨不错,很好吃,配上羊蝎子调料,先焖一个半小时,然后再加入吃火锅的锅开吃,非常美味,没有羊膻味,吃起来也很香,疫情期间,能吃到这么好吃的羊蝎子也是非常不错的啦,味道也不比饭店的差,下回吃的时候再来买??
TOP3 TOP3 涝河桥 宁夏滩羊 羊肉卷 480g/袋
金***0 说到:在京东购物快8年了,一开始是买一些家电数码类,现在大到家电家具,小到各种日用品、生鲜几乎全部京东搞定。送货速度快,送货上门(其他快递几乎直接丢快递柜),商品种类丰富,赶上活动比线下便宜,客户服务好,最主要的是品质相对有保障。家里时不时会趁着京东活动囤点鱼虾牛羊肉,特别是冬天,偶尔在家吃个火锅,感觉很棒。这次趁着活动果断入手一波。这个牌子的羊肉自从第一次吃感觉很棒,后来就多次购买了,快递速度一如既往地快,包装配送很到位,冻得很实,一点没化。日期很新,很厚实,口感很棒。还会回购。很满意的购物,希望京东多做活动,以后可以定期囤,支持京东。
TOP4 TOP4 羊腿肉2kg农家土山羊带骨 新鲜羊肉生鲜 烧烤食材
jd_182697oak 说到:是好的山羊腿肉,现在这天煲汤正好,吃羊肉滋补的,山羊腿肉质很香,还有骨肉是可以用来熬汤喝的,很好的材料,已经推荐给朋友了,朋友家里也喜欢吃羊肉,要买点肉什么的回家,刚刚我想到我网上才买的这家羊腿肉肉不错,就告诉我朋友了,然妈家的肉都是散养的新鲜现杀,收到的时候还是冰鲜的,质量是不错的,我这边吃完了,也会来买~,爸妈说肉非常好,卖家贴心的切成大块回来很方便,简单切了下就可以下锅炖了。而且包装严实,干净卫生羊肉好吃哇真的是非常鲜嫩喜欢的宝贝赶紧买吧以后会继续回购以后就在你家买鲜牛羊肉了,质量靠谱,有保证。
TOP5 TOP5 福美优选 内蒙古羊肉串 800g 约40串 草饲 整肉原切 非腌制 烧烤食材 顺丰免邮
吹***f 说到:第一次在这家购物,东西品质好到无话可说,收货时间冰都没有化,日期号新鲜的,包装严实,商家态度严谨,做事儿认真,给32个赞,以后会持续关注,啥都不说了,直接上图说话,强烈推荐。
TOP6 TOP6 草原宏宝 内蒙古羔羊肉串 500g/袋(约20串)鲜冻羊肉串 BBQ烧烤食材
城***開 说到:羊肉串配合附带的腌料包,实在完美?'?'?!参考卖家教我的做法改良了一下,羊肉串不同提前腌制,烤箱预热200度,把一面烤至肉变白,翻转另一面继续烤,两面烤好后拿出,把调制好的调味料(附带调味料+蜂蜜拌匀)均匀刷在羊肉串上,放回烤箱250度,烤至羊肉金黄金黄非常诱人时关火。味道真的超棒,羊肉肥瘦相间,肉质很嫩,烤了20根一家三口一会就秒杀掉……
TOP7 TOP7 东来顺 草原羔羊羊后腿肉串 200g/袋(80%瘦肉 约10串) 后腿精肉 烧烤食材
cmm-sjh-szj 说到:真是超级好吃的羊肉串,家里人都觉得非常棒。首先说下包装,尽管只有一份羊肉,京东还是用了保鲜盒,全程冷链,保证肉质不会因为温差大,在配送时肉质有所改变,影响口感,就是可惜当时忙着将肉放进冰箱而忘了拍照了。再说肉串,每一串都是份量超足的,一口下去就是满满的一口肉,那种满足感,都快无法用言语形容了;还有肉质本身的口感,我做了烤的和炸的两种:烤得羊肉串,远远的就能闻到香味,因为是孜然口味的,会把羊肉的膻味掩盖,但羊肉的特有香味会在口中绽放,肉质很嫩,甚至可以说是饱满多汁,瘦肉中有点点肥肉,不会腻,反而越吃越香;炸的羊肉串,外焦里嫩,肉香味感觉比烤得更浓,肉质也感觉更嫩,但孜然味没有烤得那么明显,烤得是远远的就能闻到孜然的香味,而炸的是吃到嘴里才会感觉的孜然味,并且孜然味是一下子在嘴里炸开的感觉,然后再慢慢淡去,越吃越香。最后再说一下日期,都是近期的,吃起来就是放心。这么一大袋,一次就被我们吃完了,都说不过瘾呢。最后还想再夸下京东物流,头天晚上下单,第二天一大早就送到了,还很贴心的告诉说有生鲜的商品,不要忘了放在冰箱,影响食品的食用。不管是商品,还是物流,还是售后,都是超级满意,五颗星。。